Motor Paling Worth It Menurut Saya Part 2 – Kekurangan Supra X 125


Masih melajutkan artikel sebelumnya. Walaupun Honda Supra X 125 adalah motor paling optimal dari segi fitur dan fungsinya. Namun menurut saya motor tersebut mempunyai beberapa kekurangan.

Memang tidak ada yang sempurna, karena mengakomodasi keinginan jutaan konsumen tidaklah mungkin akan terpuaskan semua. Berikut beberapa hal yang masih kurang dari  RAJANYA MOTOR BEBEK ini. Kekurangannya mayoritas berhubungan dengan utilitasnya untuk motor harian, mutipurpose dan multiuser.

Pertama, adalah tarikan awalnya kalem. Pertama kali mencoba dulu, saya pikir mesin overstroke akan sama galaknya dengan Yamaha Vega, yaitu motor saya sebelumnya. Vega di jamannya adalah bebek dengan stroke paling panjang. Ketika mesin hidup, ibarantnya dicolek sedikit saja, Vega sudah ngacir.

Para pemakai motor Honda memang sudah terbiasa dengan tarikan awal yang kalem. Tapi dengan tenaga yang lebih besar harusnya ada peningkatan di tarikan (sangat) awalnya. Yang saya maksud tarikan sangat awal adalah ketika pertama kali motor jalan. Dengan tarikan yang spontan, pasti mengurangi tenaga yang kita keluarkan untuk menarik handle gas, juga lebih enak melibas halangan semacam polisi tidur maupun rel KA.

Kedua adalah, dek sayapnya. Dek sayap motor ini terbuat terkenal dengan 3 dimensinya, karena bukan berupa plastik satu lapis namun tebal dan padat. Menurut saya, sayap bagaian dalam Supra X 125 kurang menjorok ke dalam. Dengan kondisi yang sekarang maka ketika kita membawa barang yang digantung, tidak akan terlindungi. Ada yang bilang menyalahi kaidah motor bebek yang harus bisa membawa barang di balik sayapnya.

Bahan dek sayap bagian dalamnya juga terbuat dari plastik halus yang mudah tergores. Dari penampilan memang jadi bagus, namun sayang kalo baret-baret. Dek sayap motor bebek ideal adalah kepunyaan Yamaha Vega ZR

Walaupun sama-sama 3 dimensi, namun dek sayap motor 115 cc ini masih ada lekukan di dalamnya, sebagai pelindung dari barang bawaan kita yang digantung di baliknya.

Bahan dek VegaZR juga terbuat dari plastik kasar yang tahan gores. Mungkin semacam plastik kulit jeruk.

Jadi kemungkinan baret-baretnya lebih kecil.

Ketiga, adalah bentuk ujung atas sayap. Bagian atas sayap mendatar terkesan macho, namun sisi samping dari ujung sayap HSX125 ada belokan miring, seperti dipotong sudutnya yang mengurangi kemachoannya. Lebih bagus siluet ujung atas sayap (lagi-lagi) Vega ZR.

Keempat, adalah bentuk & siluet lampu belakang yang kurang lancip. Untuk model HSX125 sebelumnya memang cocok, namun untuk yang versi baru sepertinya tidak match dengan bentuk lampu depan yang sudah gahar. Harusnya siluet lampu belakangnya seperti Revo 100 tanpa aksen duck tail.

Kelima adalah bentuk swing arm, kalo saja dibikin full kotak tanpa besi gepeng tentunya labih enak dilihat dan terkesan kokoh. Seperti di artikel sebelumnya, andai saja menggunakan arm Honda Nice, pasti makin macho.

Overall, artikel di atas murni subyektif, jadi kalo ada yang tidak sesuai dengan pendapat anda wajar saja.

NB : Saya tidak tahu apakah generasi Supra X 125 terbaru plastik bodynya mudah kendor apa tidak, soalnya generasi sebelumnya (Grand, Supra, Karisma, Supra X 125 punya sodara-sodara semua kok cepet kendor).

About these ads

94 responses to “Motor Paling Worth It Menurut Saya Part 2 – Kekurangan Supra X 125

  1. Pertamaxx..

    Like this

  2. dua tahun pake nih motor…. kelemahan yg bikin bete…, roda belakang kalao nglibas lubang tersa seperti mati shock… keras dan menyakitkan…. yang lain2 lumayanlah lah…

    Like this

  3. Lumayan, dpt podium :-)

    Like this

  4. ya itu tenaga motornya terlalu kalem, jadi harus membuka gas lebih dalam. dibandingkan dengan mx, buka gas dikit langsung ngacir

    Like this

  5. bebek2 skrg dek sayap dah gak bisa dilepas lagi…gak kayak jamannya astrea grand, crypton dsb.

    Like this

  6. adikku suami istri punya motor kayak gini, kayaknya belum ada 2 tahun kok sudah kemrosak bodyne, kayak karismaku dulu.

    males ah.

    Like this

  7. Tetep nyales y,walo ngomongin motor h…xixixi..
    Kekurangan:bodi kemrotak..

    Like this

  8. wahhh ulasannya selalu saja menarik walau hanya menurut pendapat pribadi..makasih y maskur..ternyata otomotif itu menarik juga hehe

    Like this

  9. ini motor yg paling gua suka di H…

    kelemahan yang lain, klo dibawa kayak orang alay (kebiasaan bawa jupe hehehe), konsumsi bbmny ternyata boros juga…pdahal tarikan bawahnya ga yahud

    Like this

  10. klo body kemrotak,,, ga ditemuin tuh di HSX th 2007 ane, tpi di HSX 2009 punya teman ada 2 orang bodynya kemrosak semua terutama dibagian batok, kekurangan yg harus dibenahi tuh

    Like this

  11. supra X 125, hmm… bagus sih! tapi kenapa dulu faceliftnya cuma bagian dek tengah ke depan? sementara buritan tetep versi lama. harusnya sekalian di ubah biar keren seperti depannya.

    Like this

  12. Artikel yang sangat bermanfaat…..makasih mas atas infonya. ternyata eh ternyata….

    ditunggu analisa motor lainnya :)

    Like this

  13. Pakle itu kalimat yg ‘motor 115cc ini masih ada lekukan d bwhnya’ bukannya 125. Iya ga

    Like this

  14. Hmm…

    W HSX user taun 2008, bodinya ga pernah getar kecuali sekitar 90 km/h…

    Kalo masalah tarikan lelet bisa pake oli 10w-30 mpx1…
    Cuma konsekuensinya suara mesin agak kasar…

    Like this

  15. wah kalo menurut saya kekurangannya juga susah nanjak.
    soalnya waktu itu saya ke puncak naik motor supra125 milik teman, yg menurut saya gak greget kalo buat nanjak.
    kalo buat jalan datar sih oke2 aja.

    Like this

  16. wah md nyales juga di sini, mask cerita punya HSX boong banget ada juga Jmx kali yang dia punya, alay mah gak cocok buat HSK
    dan hanya para alaylah yang JMX lover

    Like this

  17. @Wily,Evilnine, Kasuku hadiyanta, lutlut23, & mario ^_^
    wah masukan baru nih…
    @PAk Mitra
    kenapa mesti dilepas?
    @Lekdjie
    mmmm…Blogger harus panjang nafasnya…hehehe
    @herdi
    tetep 115 yaitu vegaZR,maksudnya kalo vegaZR ada lekukan ke dalam, Supra X 125 juga ada lekukannya namun fungsinya tidak seperti sayap bebek pada umumnya
    @Mbah Kakung Irawan & Daris
    Sepakat..

    Like this

  18. klo yg pernah rasain produk2 kawasaki, trus coba merk lain, pasti yg dirasakan, produk kawasaki itu bodynya jarang bunyi sebab banyak seal karet, handling paling mantep, sedangkan produk lain rata2 getarannya gede

    cuma sayang kawasaki khususnya bebek, desainnya banyak yg kurang masuk ke selera pasar Indonesia, apalagi partsnya, mahal & ada yg gak ready stok (indent)

    so gak ada pilihan, lbh enak pake Y & H :mrgreen:

    Like this

  19. gw punya hsx 125,salah satu kelemahannya lampu belakang,dudukannya baut kurang pas menahan jd seringkali patah,mana sudah 3x ganti lampu belakang 1 set,tp yg plng mantap iritnya,ok banget

    Like this

  20. Semua Bebek Jadul

    ada ga ya motor bebek mesin tegak, pake radiator, monoshock, cakram depan belakang, pake secure shutter key, ada bagasinya, teknologi minim gesekan, lampu belakang led, sein led juga, ada tachometernya, spido digital, lampu depan ada dibatok kepala ga di body, knalpotnx ada pelindung panas, trus injeksi, standart emisi euro 5, aki tipe mf, velg aluminum, desain futuristik

    Like this

  21. hmm…rem berakangnya serasa kyk pakai teromol….padahal jelas bgt udah pakai cakram…ngk sepakem CS 1

    Like this

  22. ane pernah bertemu alay pake HSX knalpot racing (berisik), ban lebar, petakilan dengan menggeber-geber gas segala. trus ane bungkam dengan mengalahkan di trek lurus pas jalanan lagi sepi, padahal ane ketinggalan jauh dan motor standar abis

    Like this

  23. yaaahh ada kurang ada lebihnya laahh

    Like this

  24. @Elsa
    Kawasaki juga, anteb, kalo buat melindas rel, polisi tidur maupun jalan berlubang, lebih nyaman.
    @JMx Jadul
    Wah ada input lagi nih
    @Lingga
    ooo yang Double Disc itu yah, pernah nyoba memang yang belakang agak dikurangi daya cengkeramnya.
    @Semua Bebek Jadul
    kalo ada pasti harganya mahal

    Like this

  25. Saya pake motor ini untuk harian (model DD). Body cepat getar. Terutama di kepala. Bensin termasuk boros. 11-12 sama MX. Sock belakang keras. Kalau di pake di jalan berlubang kayak pake sock mati. Perpindahan gigi kadang “ngegantung” …. Termasuk capek juga ngelayani Sang Raja ini!

    Like this

  26. kunjungan perdana dan salam kenal …
    wow … postingan yang menarik dan bermanfaat.
    salam bangkit indosesia-ku!

    Like this

  27. lumayan,,
    pernah make jember-malang PP
    lewaat jalur pantura n selatan.
    top speednya bisa 120kpj dispido, standart.
    riding positionnya enak..jadi gak terlalu pegel..

    Like this

  28. @ aseen

    ada bonsai…HSX tpi cuma pake 4 bln soalny itu motor digadain teman babe ke babe ane….ad jg kharism pake 3 bln jg, revot & supr fit jg sempet pake.tpi semuanya motor yg digadein hahahaha

    jng heran klo ane suka gonta-ganti motor hihihihihi

    Like this

  29. @maskur:
    Mas,nanti dibahas juga dong tentang kelebihan dan kekurangan vega zr. Buat dibandingin ama vega zr saya :-D

    Like this

  30. Rizqi Perdana

    Saya pernah nyobain Supra X PGM FI 2008. Kok, pas ditarikkan awal , batok langsung kedengeran getar-getar ya ? penyakit lama kah ? Dan emang bener, tarikkan awalnya kurang galak. Padahal Udah Overstroke banget loh. Masih galakkan shogun untuk awalnya. Tapi katanya motor ini Jago di gigi 3 nya ya ? Berapa sih speed nya mentok di gigi 3 ? keadaan standart ya

    Like this

  31. Mencoba menambahkan dari pengalaman pribadi :
    Sehabis VegaR 2005 dijual, saya pernah pake 2 bulan HSX bapak saya.
    - Diukur secara rutin, VegaR 53 km/l, sedangkan HSX 48 km/l.
    - Top speed VegaR 94 km/jam, mesin nggerung, body bergetar.
    - Top speed HSX bisa 100 km/jam lebih, body cukup tenang, mesin enteng.
    - Tarikan awal hingga menengah, VegaR nyentak2, HSX nyaman.
    - Di tanjakan dekat rumah saya, VegaR boncengan gigi 2, HSX sendirian aja harus gigi 1.

    Like this

  32. tapi kalo hsx boros.. saya agaknya gak yakin.. :mrgreen: honda 125 memang eneg di bodi yg getar..*soal tarikan kalem.. ya karna gear rasio yg berat.. cmiiw.. hsx standar gir 3 bisa 100kpj.. soale gir 2 bisa 80kpj.. panjang bgt kan napas e.. :mrgreen: jgn bandingkan rem honda dng yamaha.. kalo yamaha.. makset langsung mandeg. :mrgreen:

    Like this

  33. @ maticgaya, qurori, Kill Bill, Puwi & karismanis
    Makin banyak nih testimoninya
    @suparnojumar
    Selamat datang telah nyasar di sini… :lol:
    @Basho
    Maaf..saya tidak punya pengalaman sedikitpun dengan VegaZR, kalo mengenai kekurangan dari segi body dan fitur, sudah banyak yang mencerca heheheheheh…

    Like this

  34. yahonsuwakanja

    Knalpotnya mbok ya ada pelindung antipanasnya…..

    Like this

  35. mantep tambah rame warungnya

    Like this

  36. kekurangannya paling fatal adalah kurang murah…. dulu waktu mau beli zx130 sempat nimbang antara HSX vs MX vs ZX……

    serperti yg udah diceritain di trit sebelumnya akhirnya pilih ZX… hehehe pertimbangan utama dg harga 13.65jt tipe SW kala itu udah dapet mongtor yg lihay diajak nanjak, jalan jauh, bawa barang banyak…. hehehe alasan simpel

    HSX tipe SW yg standar aja udah masuk angka 14jtan, MX juga sama berat ngangsurnya kalo 2 tahun…. maklum ga mau lama2 kalo kredit….

    oh iya… ngisi bensin ga perlu turun buka2 jok, cukup puter kontak kebalikan arah starter… tangki bensin kebuka deh…….. istimewa :D

    Like this

  37. Rizqi Perdana

    @35
    Emang pansa ya knalpotnya ? Aku kira udah enggak, kalau pake model kayak gitu.

    @33
    Sama dengan Shogun saya. Hmm saya juga bingung tuh buat remnya Yamaha. Single piston , tapi pakem-pakem ya. Berarti persepsi orang tentang makin banyaknya piston di Kaliper = makin pakem. salah dong

    @37
    Tapi saya pernah baca di Kaskus(entah Hoax apa beneran) Ada ZX130, nyerempet di bagian depan(pas di tangki) langsung terbakar. Untungnya pemiliknya berhasil lari dari kobaran api.(entah bener apa enggak, yang jelas saya baca di kaskus)

    Like this

  38. @juragan : ada beberapa hal yang bikin HSX gak galak dibanding Vega
    1.Diameter gulungan kabel gas yang kecil jika dibandingkan dengan vega kalo pake rumus ya a/360 x 2.phi.R jika besarnya a sama..misalkan 1/4 putaran gas…sedangkan besaran R (diameter gulungan kabel gas) lebih gede punya vega ..maka vega akan menarik kabel gas lebih dalam! akhirnya ya seperti gas spontan itu……
    2. perbandingan sproket/gear set yang berat. inilah yang dikeluhkan pengguna HSX…jarene gak kuat nanjak. karena perbandingannya 15/35 dengan rantai 420! bisa ditukar punya supra-fit yang 14/36…
    so kalo mo tarikan mak nyos ya harus pake gas spontan ama ganti gear set…mungkin itu kali ya…jika ada yang mo nambah ato koreksi monggo……………….

    Like this

  39. @38. Rizqi Perdana…
    memang tangky didepan bikin riskan… tp kalo cuma nyerempet doang ga mungkin jd kebakaran…. cerita fiksi yg didramatisir kemungkinan cm HOAX…. kecuali ada penjelasan logisnya dan ada buktinya…. lha tanky di balik body plastik lho…..
    kecuali kalo tabrakan adu jangkrik kemungkinan ada saja….. tp kalo udah kayak gitu ga tangky didepan atau dibawah jok punya resiko yg sama aja “apes”….. sempat jd bahan pertimbangan juga tp akhirnya inyong abaikan…..

    Like this

  40. @Martini
    Iya, kebetulan kemarin habis membuktikan kemampuan motor ini di tanjakan, memang kurang tenaga. Sebabnya bisa jadi karena gear belakang yang kecil itu tadi
    @Kill Bill & Terong
    Sebenarnya tangki di depan juga diterap oleh semua motor batangan/sport kan?
    Bedannya ap dengan ZX 130 itu, apa pipa bensinnya di depan juga memperngaruhi?
    **kapan-kapan nulis ZX 130 ah :) **

    Like this

  41. @bos maskur………
    kalok cs siji bentuk kayak mongtor sport tp tanky dibawah jok…. dibilang bebek tp ga kayak bebek…. ibarat kate laki bukan perempuan juga bukan…. xixixi
    *rodok2 mengarahken…. xixixi… :mrgreen:

    Like this

  42. klo menurut gue tarikan awalnya kurang mantep, lampu belakangnya kurang mantep, sayap dlmnya gampang tergores

    Like this

  43. kalo menurut gue sich tarikan awalnya kurang bertenaga, lampu belakangnya jelek, sayap dalamnya gampang tergores, sama handel remnya masih warna hitam bukannya chrome kaya abs revo sama blade

    Like this

  44. Kalo menurut saya, kelemahan paling utama ada pada bagian rem ban belakang. Sudah sekitar 2 tahun lebih, setiap ganti kanvas rem baru utk ban belakang, paling cuma bertahan 3-7 hari, lalu loss lagi deh. Saya sekarang lagi nyari tromol yg bagus biar rem nya pakem. Saya kurang suka sayap Supra X 125 yg sekarang, kalo mau buka busi, harus dari pinggir. Coba kayak honda 70, ada bolong di pinggirnya, pasti buka busi dari depan. Pernah busi saya patah, gara2 susah ngebuka dari samping :( Oh ya, motor yang saya pake Supra X 125 generasi pertama, thn 2005, pas muncul iklan di tv, sebulan kemudian saya beli.

    Like this

  45. kok komennya merendahkan produk H kebanyakan sich, lucu-lucu kayak sales. Apapun yang tertulis, buktinya penjualan laris manis. Coba dulu, jangan katanya, punya orang lainlah..ha..ha..mana edukasinya? Semua motor punya kelemahan. Kalian semua kalo banggain tuch ya bangga pake motor buat dalam negeri seperti kanzen. Dogmatis banget komennya, kontrol sosial boleh tapi yang dewasalah! Tanya definisi dewasa? Kalian lebih tau daripada saya. Hidup kanzen! Hidup honda! Hidup suzuki! Hidup kawasaki! Hidup yamaha! Hidup bajaj! Hidup tvs! Hidup kymco! Hidup mochin! Hidup semuanya, semangat! Para sales butuh makan buat keluarga dan dirinya, jadi ajarkan edukasi biar pasar yang menentukan, geto aja kok sampai menjelek-jelekan. Fakta? Yang mana? Edukasi..edukasi..edukasi!

    Like this

    • dani@ apa yg di keluhkan tentang hsx itu semua benar bkn menjelek2an… di rumah ku ada hsx th 2005 dan helm in f1 thn 2013… yg thn 2013 benar2 bikin kesal sampe merasa nyesal belinya,,, mesin kasar, mungkin jepang piara jangkrik di blok mesin helm in f1, tiap perpindahan gigi mata sampe merem krna ga tega dengar suara pletok,, pletok… soal tenaga saat tanjakan hahaaaaa rasanya mendingan di dorong atau di tarik becak saja itu motor… di bilang irit??? ga sama sekali.!! kalo di perbandingkan konsumsi bensin dng akselerasinya menurutku ga sesuai alias keborosan, msh bnyk keluhan lain yg capek kalau di paparkan di sini, glekk. ampuuuuuun HONDA..!! jng siksa konsumenmu.!!

      Like this

  46. model, cuma masalah selera. ada yg bilang ok, ada yg bilang jelek. akselerasi emang lamban dibanding jupiter z, tapi nafasnya panjang.

    Like this

  47. Napas panjang dan tarikan kalem… justeru disitu kelebihanya… banyak sekali Bapak-bapak dan Ibuk-ibuk yg suka, buat nganter anak sekolah…buat jalan nyantai, dsb,dsb,….. masih gampang dikendalikan oleh mereka daripada yg menyentak-nyentak…. begitu bro !!!
    Masalah model, walopun terlihat macho tapi masih masuk di selera Bapak dan Ibuk-ibuk tadi, coz aura elegan masih terasa….. sesuai selera mereka , gt …..
    Berhubung yg make mereka…. jadi ya bisa iritlahhh…. jalan nyante aja bisa kok seirit mesin C100 series ….

    Like this

  48. Ping-balik: Honda Supra Part 2 « Learning To Life

  49. Nimbrung br0w. . Kalo mau njajal tarik2an tergantUng yg mbAwa.. HSX kn yg make bnyX ibu2,bpk2 jd pelan2 awalanya, c0bA kalo sama2 YG bwa ank muda,.Hehe.. Seru dech..!!
    Oia aq mw brbAgI dikit,
    emg kalo Hsx rem cakram blakangnya krg pakem, pgn lbiH pkem Ganti aja tUw per remNya ama yg lbiH kcil,.. Maksod ga??
    ItU Lho pER yg d skitar bwah steD dpan,ganti ja ma per yg bwat lampu blanKang, pasang c0bA..
    Punyaqu q ganti pernya gitU, n rEMnya lbiH pakem :D, ;-)..

    Like this

  50. hsx lebih cocok buat touring ato mudik (bagi saya)
    gigi panjang dan mesin ga meraung-raung rasanya cukup buat melibas trek jarak jauh

    Like this

  51. WOY !!!! Supra we tahun 2007 . Tanjakan gear 2 aja masih minta pindah gear 3 kok !!!! trus kalo di daerah spidometer nya mesti bunyi walaupun sedikit . Tapi supra gw bisa nyampe 120 lebih kok….
    tapi gw ga pernah nyoba ampe 140….
    soalna kurang panjang jalannya…. hehehe

    Like this

  52. motor saya Supra X 125 R, tahun 2010. masalah yg sangat mengganggu saya adalah ada suara aneh di mesin seperti bunyi rumah klos. pada waktu saya bawa ke bengkel resmi Honda (AHASS) mekaniknya bilang bahwa suara itu normal dan memang sdh ada begitu keluar dari pabrik. dan pihak pabrik mengatakan bahwa itu bukanlah suatu kerusakan ataupun cacat produk. anehnya sp motor HSX 125 R yg lain tdk berbunyi separah sp motor saya tsb. ini masukan aja buat pabrikan honda agar lebih teliti dalam memproduksi sp motornya.

    Like this

  53. boss,…..supra x 125 dan semua honda mesin nya ga bisa langsung di gas pol nanti ga ngacir kenceng ,…..tapi klo gas nya di ayun asoy banget sogun sp mah lewat,…….apalagi pake cdi brt/dual brand ,….wah makin asoy aja ky motor w

    Like this

  54. daripade suprix mending cs1 yg rebound shock y mantap, buat belok diatas 80kpj stabil n body gak ky lari2.. gasingan rpm atasnya maknyus,,
    tapi gw masih setia pk suzi ar 125,, 1lt:60-70km kec spido gk lebih 60kpj..
    kalo d bw d jakarta jg lumayan dpt fc 1:45 pdhl gw bawa y brutal.. he
    soal mesin daripada suprix seperti y msh lebih halus kharisma d,, tapi itu cuma pendapat gw loh.. suprix jg mantap walaupun pake premium gk ky motor gw yg jd lemot

    Like this

  55. SUPRA X 125 W bs tembus 120km, pernah mx aje w libas…..apalagi bensinnya dicampur shell+pertamax+aer anget+kuah sayur asem wah tambah ngacir…loe cobain deh…

    Like this

  56. klo gw ttep bkalan bli supra x 125,body gter itu ksalahan sndri,klo bwany gx bner jlas aj body cpat getar,body gx msalah,yg pnting mtor honda yg lbih mengutamakan kualitas mtorny trutama pda mesin,bukan kcepatanny,buat apa mtor bisa cpat tp msin gmpang rusak ,dan motor buatan honda lbih laris dan berkualitas,coba pkir sendiri,klo msalny produk yamah itu bgus knapa hrga jual kmbali rndah d bnding motor honda,jlas aj klian kontra pda mtor honda,krna klian punynya mtor merk lain.
    satu lg,mngkin klian sdah trkena sugest yg tidk bnar yg mngatkn mtor honda itu jlek.

    Like this

  57. klo gw ttep bkalan bli supra x 125,body gter itu ksalahan sndri,klo bwany gx bner jlas aj body cpat getar,body gx msalah,yg pnting mtor honda yg lbih mengutamakan kualitas mtorny trutama pda mesin,bukan kcepatanny,buat apa mtor bisa cpat tp msin gmpang rusak ,dan motor buatan honda lbih laris dan berkualitas,coba pkir sendiri,klo msalny produk yamah itu bgus knapa hrga jual kmbali rndah d bnding motor honda,jlas aj klian kontra pda mtor honda,krna klian punynya mtor merk lain.
    satu lg,mngkin klian sdah trkena sugest yg tidk bnar yg mngatkn mtor honda itu jlek.y

    Like this

  58. Pengalaman pribadi,
    gw HSX125 th 2010 tarikan mang agak kurang tp enak di nafas yang panjang dan top speed nyampe 115kph bisa lebih..
    klo jalanan nanjak, ga masalah tp mesin mesti digeber di rpm tingi dari bawah, kalo RPM rendah memang terasa kehilangan tenaga..
    so far puas dengan HSX 125

    Like this

  59. kekuranagan dari motor refo adalah susahnya dalam pendakian danjuda lambat dalam star…tp kebagusannya kcepatannya tdk mudda untuk di ttttttttebbak …

    Like this

  60. permisi brather…numpang nanya.
    saya baru 2 bulan beli supra 125 yg keluaran terbaru. pertama kali saya beli emang nyaman banget itu mesin haluuus muluuus dah,suara mesin juga hampir g kedenger, tapi setelah 1 minggu saya pake kok ngerasa ada perubahan
    1. suara mesin kasar di area klep bunyi kemrecek jika mesin panas
    2. tarikan uda g mulus lagi (gear 2 aja jarak 30km/jam uda geteer
    3. buat naik tanjakan g kuat (ngongkloh) mesin bunyi klepek2 kaya orang kehausan
    diantara ke 3 perubahan itu yg bikin saya g nyaman tu bunyi yg di area klepnya itu kasar banget…:-(
    uda saya service ke honda 2x belum ada perubahan.

    minta solusinya supaya bunyi klepnya berkurang dan tariakan bisa halus walaupun g kenceng yg penting halus mulus tingkat getaran tipis.

    thanks

    Like this

    • lw service d dealer honda tc gx ada gunanya , , aku sering di bohongin ma mekanik n orang dealer nya , , , lw mau supra x125
      di ganti kampas kopling,per kopling,stel rantai api/ di ganti,bikin kopling manual full clutch , , , lw gx percaya silahkan coba aja , , , macam punya aku , , jupiter MX draq jak putuz , , , apa lagi vega , , hmmmb itu sich seperti nyalip sepeda engkol , , ,

      Like this

  61. ya kah , , biarpun supra x125 gx maco yang penting kencang , , vega putuz , , lw gx prcaya kta balapan motor standar , , ,

    Like this

  62. satu hal yang gw kaga bisa ngerti dari NSX 125 DD gw yg baru berumur 2 bulan adalah rem disc belakang nya selalu bunyi saat pengereman.. di ganti kanvas rem sampai disc nya sama AHASS juga cuma bertahan 5 hari.. habis itu bunyi lagi.. stress broo…

    Like this

    • memang terlalu banyak keluhan utk produck nippon ini… ane jg stres liat helm in fi 2013… nyesek rasanya keluarin uang16.400.000 cuma dapat barang begituan.

      Like this

  63. Supra X Helm In punya ane yang versi karbu, motor lemot di tanjakan, mirip odong odong, boncengan sampai yang dibonceng turun dan mendorong dari belakang, supra, supra, motor lebay

    Like this

    • Ahahah lo nanjak gunung krakatau kali ya sampe harus turun yg dibonceng sumpah tulisan lo itu konyol bgt. Apa berat bdn lo yang melebihi batas x. Jadi tuh motor kesiksa gamau nanjak. ⌣┏̲H̶̲̅┓̲
      ┏̲A̶̲̅┓̲
      ┏̲H̶̲̅┓̲
      ┏̲A̶̲̅┓̲
      ┏̲H̶̲̅┓̲
      ┏̲A̶̲̅┓̲
      ⌣ dasar Alay FBY… Ketauan lo itu ga punya supra helm in. Asal lo tau helm in galak di tarikan. Heran doang lo pada dibayar brp sih ama yamaho????

      Like this

    • sama persis..!!

      Like this

  64. tiada gading yg tak retak, semua produk spd mtr ada kelebihan dan kekurangannya, ga ada spd mtr yg sempurna dan paling canggih dunia akhirat…..hihihihihhi

    Like this

  65. yang penting bisa jalan,..

    Like this

  66. ane malah nyesel ngejual supra x 125 karbu thn 2009, cuma ganti gir belakang jd 36, maka tarikan lebih maknyos, ditanjakan curam sanggup gigi 2 (boncengan isti+anak), tp skrg dah ganti dgn jupiter z1 (2012) tarikan ngempos, bhn bakar lebih boros, shockbreaker keras, dan rem kurang pakem, ditanjakan yg sama bonceng istri+anak cuma kuat gigi 1, kalo masalah handling mirip supra x 100 thn 2003 enak, napas jupi z1 mirip supra x 100 thn 2003 pendek2 kalah sama hsx125. cuma ya itu hsx125 getar dibatok and diakali dgn doubletape 3mm utk merapatkan sambungan batok, n penjepit batok dikasih slang pembuangan bensin maka getar2 hilang,,,ASLI NIH GA BC.

    Like this

    • Sy pernah punya HSX 2010, dijual pas hbis tabrakan bln Nop 2013 kmrin, bener, rem belakang kurang pakem, tarikan awal mlempem dn shockbreker keras, indikator BBM kayak menipu, dari full tank sprti irit gak habis2, tp bgitu sdh separo cpt bgt res-nya. Skrg ganti New Vixion, utk pemakaian luar kota trnyta lebih irit. terbukti waktu dibuat Surabaya_Magetan msih pakai HSX isi fulltank di Sby +- 20 rb baru smpe caruban sdh hrs isi lagi. Pakai Vixion, isi fulltank, smpe magetan diisi lg cma 20 rb sdh fulltak lg.

      Like this

    • Stella Sang Ksatria Putih telah tiba!

      K2 Q punya supra xx 2003, cirebon-semarang cuma 1 x isi bensin -+ 3 liter lah. ada kah yang lebih irit dari ini?

      Like this

  67. Aku punya Shogun 125 injeksi dan Supra 125DD, untuk perjalanan jauh gak gampang pegel emang Supra jadi pilihan, top speed msh mampu 120kpj, hanya saja plastik2 body kurang berserat n mudah pecah pada sambungan2 baut,shock blakang buat bocengan bunyi ngorok, rantai mudah mulur n juga berisik meski sdh basah minyak, trus sorot lampu depan gak terang. Nah kalo shogun 125 injeksi hentakan tenaganya kuat, body plastiknya lebih bagus, lampu terang n fokus tdk terpengaruh Rpm mesin, cakram belakang pakem, minusnya kalau dipake jarak jauh mudah terasa pegal,jok keras kurang lebar.

    Like this

  68. sya punya suprax125 2006 dibagian silinder headnya berderik knapa ya

    Like this

  69. Prima……, kapan di bahas

    Like this

  70. hsx 125 w dh lemmot diawal,body geter berisik,stang depan klo kena jalan gak rata kaya goyang karawang dikendaliin ke kanan malah ke kiri kekiri malah kekanan..hadeuhh..nasib..nasib..

    Like this

  71. halah gtu aja kok repot soal tarikan HSX125, klo mau bertenaga ganti ama CDI standar KIRANA_125 dan pake busi DENSO~R9 ga prlu BRT, di jamin ngeJOSSS
    kebetulan ane pngguna CDI kirana buat HSX125,
    sy mengganti CDI honda KIRANA125, Karna rasa ga pernah bohong !!!…

    Like this

  72. aku pny HSX 125 injeksi th 2009 gk pnh servis cma ganti oli rutin tiap bln,pake pertamax.gear blakang ganti 36 biar trikan yahut.lumayan top speed msih 120 km/jam

    Like this

    • Sherinah bisa 120 broo??
      Tapi sayang injeksih kalo ga di serpis lho
      Ntar kalo sampe ada yg rusak sparepartnya harganya selangit.

      Like this

    • 120 Kpj itu pas bagun tidur baru sadar cma mimpi mas. mgkin speedometernya konslet. sy prnah punya HSX 2010, menggapai 105 sj sdh megap2. :-D :-D :-D

      Like this

  73. ferryVikingJakarta

    Itu artikel kyknya mendukung vega butut itu. Segitu mah dr segi penampilan udh memuaskan konsumen. Dr pada vega butut kyk capung bodinya haha

    Like this

  74. Stella Sang Ksatria Putih telah tiba!

    Padahal Honda RS125 keren loh.

    Like this

  75. ada satu kelemahan yg gw tau..
    ni motor sekalinya jatoh, bodynya bakal rusak selamanya (renggang dan bergetar) dan susah untuk dilepas

    supra x gw pernah jatoh ama om gw, dan smpe skrg bodynya masih goyang meskipun gk kliatan dari luar. dipukul dikit langsung geter..

    Like this

Silahkan Saran Dan Kritiknya ... Awas Judul Sama Isi Bisa Beda lho

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s