Tentang iklan-iklan ini

Yamaha Mio Soul, Ooo Begini…


Mengendarai motor matic merupaka hal baru bagi saya. Saya pernah mencoba Mio dan Vario ketika di Jakarta, namun hanya di jalan kampung beberapa ratus meter. Pernah pula mencoba Skywave tahun 2008 di acara Suzuki, namun cuma di lapangan Simpanglima yang ber-rumput dan becek. Semuanya jalan pelan.

Saya baru merasakan mengendarai matic masuk jalan raya dengan jarak yang lumayan jauh ketika mencoba Mio Soul ini.

Pertama kali duduk, kok rasanya mungil sekali motor ini. Kemudian memutar kunci ke posisi on, ternyata jarum petunjuk bahan bakar baru bergerak ketika posisi on ini. Menghidupkan mesin tidak lupa sambil menekan tuas rem. Ketika gas diputar, lho kok nggak jalan?

Ternyata biar jalan muter gasnya agak dalam. Bener juga, kalo terlalu spontan kayak Vega nanti begitu mesin hidup langsung loncat. Pantesan dibilang boros, karena buat mulai jalan saja mesin harus meraung dulu.

Test pertama adalah di jalan tanjakan. Penasaran kalo lihat matic di tanjakan Gombel Semarang kok kelihatannya ringan sekali. Ternyata memang enteng nariknya ketika nanjak, walapun tanjakannya agak curam, tinggal seberapa kita memutar handle gas.

Dulu sekali, katika matic belum trend di desa, sempat bertanya-tanya : “Motor kayak gitu kalo nanjak gimana ya, pantesnya berat buat nanjak dan kalo nggak kuat gimana, kan nggak bisa dimainin presnelingnya.”

Ternyata yang buat motor lebih pinter dari ketakutan itu. Sekarang di desa ibu saya yang nota bene di pegunungan, sudah banyak yang punya matic.

Test kedua, di trek lurus. Dipilih di jalan timur Karesidenan Banyumas yang kebetulan habis diperbaiki jadi masih mulus. Jaman SMU jalan ini biasa saya lalui dengan kecepatan 100 km/jam dengan Yamaha Alfa. Di trek lurus ini akselerasi terasa cepat naiknya. Pantesan matic itu menang kalo di lampu merah.

Ketika saya mencoba topspeed Mio Soul ini, ternyata saya baru sampai kecepatan 90 km/jam mesin sudah mulai terasa kasar. Saya tidak menambah kecepatan lagi, bahkan menurukan lagi ke 60 km/jam untuk kemudian berjalan stabil. Saya kira cukuplah topspeed tersebut untuk motor yang ber-ukuran mungil ini.

Mengenai posisi duduk sebenarnya nyaman karena kaki kita bebas tidak ada kegiatan mengeram ataupun mengoper. Namun khusus untuk Mio Soul ini agak mengganggu karena dasar dek berbentuk melengkung. Karenanya posisi kaki jadi menyesuaikan lengkung tersebut, dan hal tersebut membuat capek. Saya lihat matic lain, termasuk juga Mio dasar deknya walapun miring namun berupa garis lurus.

Hal yang baru saya tahu ternyata matic ini mempunyai bagasi namun ukurannya kecil, sama persis dengan Mio. Saya pikir sebelumnya akan menemukan bagasi seperti motor bebek yang lumayan besar. Mio Soul sudah menerapkan fitur kunci magnetis, suatu kemajuan berarti. Bentuknya yang agak terlihat gendut mungkin salah satu hal yang menyebabkan motor ini kurang menarik. Aksen gendut ini ditambah dengan bentuk lampu belakang yang besar.

Overall, begitulah pengalaman pertama mengetest motor bertransmisi CVT. Ternyata…enak juga. :mrgreen:

Tentang iklan-iklan ini

About I-Am

maskurblog.wordpress.com

Posted on Juli 11, 2010, in MOTORCYCLES and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 74 Komentar.

  1. siip… tinggal bungkus tok

    Suka

  2. enak mas??.. pengganti sogunnya kah?? :D

    Suka

  3. kalo buat commuter tetep enak matic

    Suka

  4. spy shot yang terang – terangan ala Pa’de maskur……..

    Suka

  5. lho….avatarku pada karo karto? why?

    Suka

    • @Washid
      iya memang matic cocok buat kota-kota
      @Tiyo
      Maksudnya spy shot yang terang – terangan tuh apa? :mrgreen:
      Avatar sama karena settingannya memang standar, kecuali make avatar sendiri

      Suka

  6. imho, pijakan pemboncengnya terlalu keluar, agak riskan bagi pembonceng buat diajak selap-selip di kemacetan ;)

    Suka

  7. Iya mas brasa mungil pas naikinnya,

    Suka

  8. Ada yg pasang status soul sampai 130kpj.
    wkwkwkwkwk
    Alay bgt :mrgreen:

    Suka

  9. Bro imam,
    Mio lama yg keluar akhir sama smile footstep tambahan boncenggernya terlalu kebawah letaknya.
    Waktu bwt nikung agak miring kena aspal
    Terakhir kaki ibu sy yg jd korban n
    Hampir saja mau jatuh.
    Saran,sebaiknya dibuang saja..

    Sniff… sniff…

    Guspur mode

    Suka

  10. yup betul mas..kesan yang saya tangkap dari mio soul ini gendutnya itu..kenapa y mas? apa bentuk mesinnya yang beda? hehe kalau matic yang lain kan biasanya ramping ramping :) hehe

    Suka

    • @nick
      iya, Mio harus banyak diupgrade fiturnya, heran kenap malah cuma ganti begel, stripping dan cover knalpot
      termasuk fitur footstep boncenger itu

      @Ian
      Kesan gendut karena aksen lengkung dan lampu belakang, sebenarnya Vario dan Vario CBS gendut juga, amun aksen garis tajam menghilangkan itu semua

      @AdiCuzzy
      Iya memang kombinasi warnanya bagus
      Mmmmm, tunggu sekali lagi artikel hari senin………… :mrgreen:

      @Kentung
      Wah belum nyoba mbonceng

      Suka

  11. mio soul sing warna terbaru apik yo pakdhe.,
    yen gendute gak masalah ah,kan pilihan,yen wonge gendut kan cocoke pake soul.,

    ngomong2 meh beralih ke motor ompong alias tanpa gigi to pakde?

    Suka

  12. kekuranganya sok depan terlalu keras…jok nya terlalu tinggi…kalau power lebih ke mio sporti dari pada soul mungkin karna bodi lebih besar kali ya…dan hawa panas dari mesin sangat terasa di kaki boncenger…

    Suka

  13. numpang ngeksis.. :mrgreen:

    kalo kondisi masih sama2 standar, lebih cepet pegel naik ini dibanding mio sporty.. posisi stang soul lebih rendah.. lebih manteb lagi posisinya, numpak vario/sw.. cuman ga sekeren soul.. :mrgreen:

    Suka

  14. Mio soul sama vario masih gendutan soul.
    Lht aja dr belakang ;-)

    Suka

  15. mio…hehehe…no comment ajalah..kenceng dan enak nariknya..tapi pas akselerasi bunyi krethek2 kok gak ilang..padahal kalo dah kenceng en manteng diatas 80kpj gak bunyi…aluuusss…….wew..malah koment!!!

    Suka

  16. ^^ yang dikecewakan Beat koment nih!
    BBMnya gmn pakdhe? :mrgreen:
    setahu saya miara mio = RX King!

    Suka

  17. Bro gora
    Bukannya semua matic pas narik ky ada rasa kretek2 ya dijog.?
    Biasanya pas narik antara 50-60kpj.
    Tp kalo uda stabil gak terasa.
    Sy rasa malah lbh halus drpd mobil automatic yg ada sdikit hentakan hehe ;-)

    Suka

  18. kalo mio kenceng banget suaranya(yup pas di 50-60kpj..)….tapi pas akselerasi ajah….mio=rx king?? kalo jarak dekat trus jalannya ugal2an emang iya…tapi kalo buat jauh dan nariknya diurut tetep irit…yang penting tangan disekolahin………

    Suka

  19. @bang one…beneran kata bengkeler…rompal itu kipas ama rumahnya!!! lha kalo pas 8000rpm dan kecepatan 80kpj piye jal…..sekrupnya masuk magnet…yo sido wassalam tubuhku…..(sinis ama motor sendiri……….)
    akhirnya gara2 kasus beat gue cancel scoopynya……..rasido tumbas..padahal dah depe..huhuhuhu………..

    Suka

  20. Beatnya jual aja bwt dp xeon

    *kompor :mrgreen:

    Suka

  21. kata bokap..dikeluarga-ku kalo beli motor harus disahkan dulu…maksudnya ada stempel; yah dengan jatuh, nabrak ato rontok sebelum kepake!!! semua motor udah bonces dibawah 1000km…hiks………..
    xeon? no pertamax deh kalo cuma motor……bagi gue kompresi di kisaran 10:1 wajib pertamax……so motor2 yang kayak gitu agak alergi…hehehe

    Suka

  22. wah.. nyokap ada rencana mau jokul vario nya.. dah ga enak katanya.. mau ganti sutekno, kalo jadi, bezok gue saranin Xeon aza dah.. lebih sexy, lebih keren, lebih mak wuzz.. hehe :mrgreen:

    Suka

  23. @beat idol…tuh thole noh yang kena kompor sampeyan………..
    @thole…sky wave ajah mas..murah……..

    Suka

  24. @martini
    wah, dirumah dah ada suzuki spin pink kakak gue.. pengalaman kalo nyervice kaga enak bener, dealer nya ga senyaman beres yamaha.. harga bekaznya juga kaga nahan.. :mrgreen:

    Suka

  25. ngomong2, harga bekaz matik suzuki paling tinggi skydrive ya.?? :mrgreen:

    Suka

  26. setahu ane sky wave 2008 8juta+…….(dijkt lho yah)..nek di jogja kagak tau

    Suka

    • kutip di artikel-e listiawan kilau biru bulan Mei 2010

      ……….hari Jumat pagi 14/05/10 kemarin, baca koran, di iklan baris motor dijual, tertulis begini, *Skywave NR 0308 Rwyt Servc+Jaket ABSlm Tgn I H:9,850 Terawat hub 0811******* Jl Wonosari Km 6 Baturetno*. Sorenya, coba datengin tempatnya, dengan sebelumnya menghubungi nomor ponsel yang tertulis.
      Eh iya, hari sebelumnya saya sudah hunting di beberapa dealer motor bekas untuk menebus Skywave, yang ternyata harganya masih di atas 10 juta untuk tahun 2008, itupun umumnya kondisi sudah ada spet di sana sini alias sudah pernah dipakai jatuh. Nah, yang ini masih benar2 mulus, tak ada lecet sama sekali. ……..

      Suka

  27. kelebihan mio soul kalau di pake boncengan joknya masih agak longgaran gak seperti mio sporty dan belalang tempur…yg cuma sak uprit sampe mentok ke behel belakang xixixixi

    Suka

  28. ^
    belalang tempur yang paling parah, cuy.. dimensi jok nya super mini.. sering liat boncengan 3in1, yang depan dengkul rider sampe nemplok dasbor, yang tengah kegencet, yang belakang duduk di behel, jok nya keras pula.. xixixixi :mrgreen:

    Suka

  29. jangan mio deh mas kalo aksel suara kaya bus ngegas nguuukk gitu :mrgreen: skywave aja ataw vario cocok buat ukuran tubuh sampeyan xixixi

    Suka

  30. @mpok martini
    beat njenengan kenapa om?

    Suka

  31. Pijakan kaki boncenger soul yg hanya satu di bawah bikin ng nyaman. Mending mio smiley aja..
    Tp klo buat boncengan, paling enak pake SW.. Mantap.. Panjang lg..
    maticlover.wordpress.com

    Suka

  32. @snalpot: baut kipas yang 3biji itu lepas…tak kirain belt putus..lha digas gak jalan..begitu dibongkar kipas plastik+rumahnya rompal..bautnya ngganjel sehingga mesin gak nyala….lha kalo pas jalan ama cewek opo ora ngising2i…huhuhuhu…

    Suka

  33. Pake mio sporty juga pegel kakinya mas
    Dek nya ngga rata kaya vespa :))
    Jadi Banyumas-jogja naik mio sporty kakiku di pijakan plastik buat boncenger

    Suka

  34. @thole
    Belalang tempur itu Satria atau CS 1 ya ? Ya iya lah Mentok, mana ada pabrikan desain motor buat 3 in 1 ? Tapi kayaknya ada deh, itu lho yang dek nya sampe kebelakang, terus ada tambahan footstep dibawahnya

    Suka

  35. Saya udah hampir satu tahun pake mio soul enak2 aja kok . . . :)

    Pake mio soul enak ko kalo boncengan,kalo sendirian sokbreaker depan memang agak keras,tapi oke buat nyalip2 hehe . . . :D

    mao nanya knp mio sporty body depannya cuma dicat separo ya? Sisanya hitam semua,apa demi efisiensi kah ?

    Suka

  36. bodynya keren…mesinnya juga banter, rangka buat ngebut stabil…….taaaa ppppppp iiiiiii…..bensinnya boooorossss…. :mrgreen:

    Suka

  37. Absen + komen sebelum warung tutup :)
    Sing masih misteri, lha kuwi mongtore sopo tho Kang? mengko nek ora gelem ngaku2, tak dungakna olih bojo maning xixixxi :mrgreen:

    Suka

  38. Waaah, makin banyak aja penggemar Matic di Negeri ini . . . :D

    Suka

  39. hiduppp matic ^^ sy pecinta miooo… hehehhe

    Suka

  40. Pakde, dah pernah muat artikel Yamaha Alfa ???

    Suka

    • @Cak Poer
      Tunggu artikel Senin ya

      @Cempaka
      Wah mio fans ya? makasih kunjungannya

      @Pak
      Mitra, Yamaha Alfa ada di link atas
      ………….Test kedua, di trek lurus. Dipilih di jalan timur Karesidenan Banyumas yang kebetulan habis diperbaiki jadi masih mulus. Jaman SMU jalan ini biasa saya lalui dengan kecepatan 100 km/jam dengan Yamaha Alfa. Di trek lurus ini akselerasi terasa cepat naiknya. Pantesan matic itu menang kalo di lampu merah…………….

      atau juga di daftar isi blo ini : Daftar Isi

      @Basho
      bisa ditampung…

      Suka

  41. Pakde,tolong dimuat juga testimoninya waktu si mio soul dibawa nikung di belokan. Saya pernah nyoba mio soul punya sepupu. Di trek lurus,baik datar maupun nanjak,emang enak banget. Pantesan orang2 pada doyan naek matic. Tapi pas dipake belok di tikungan, kok bawaannya kaya oleng dan mau jatoh ke samping. Kepaksa nurunin kaki buat mencegah jatoh. Pertanyaan saya, apa karakteristiknya emang seperti itu mengingat bodinya yg gambot? Atau emang sayanya aja yg ga kebiasa naek matic?

    Suka

  42. Udah hampir tiga taon pake Soul (serie I). Memang posisi stang agak rendah ketimbang Mio Sporty (itu karena jok Soul lebih tinggi dari Mio Sporty). Starter halus banget. Tapi soknya terlalu keras untuk dipake sendiri. Secara desain, ban depan belakang kurang besar. Paling enak dibawa di putaran atas (60 kpj ke atas). Emang agak berat untuk dibetot 100 kpj. Kayaknya memang mentok segitu. Konsumsi bensin rata-rata 33-35 kpl. Setelah tiga taon, catnya masih kinclong (silver), Plastik hitam (body) anti-goresnya juga masih mulus (betul-betul tahan gores dan gak cepat bulukan). Sejauh ini cukup puas dengan barang yang satu ini. Punya niatan pengen dimodif jadi low-rider. Kayaknya keren tuh! Demikian testimoni tambahan.

    Suka

  43. ^^^ 41 Basho
    Biar endut, motor ini cukup lincah diajak bermanuver. Sndirian maupun saat boncengan. Gak ada tuh geal-geol di tikungan…

    Suka

  44. @basho…ganti ban pake ukuran yang lebih gede bro…mio yang dipakeadeku juga tak ganti bannya biar stabil kalo pas nikung ama jalan kenceng!

    Suka

  45. daripada soul mending xeon… :D

    Suka

  46. dari sekian metic…dari awal gw tertarik bgt ama sou…bisa di sebut falling in love deh….l……..mana secondnya murah lagi….baru cbs, trus xeon,,,,bru pcx….kalo cbs karena kayanya serua aj maticnya yg putih merah,.,,gara2 liat dikemang ada yg diganti velg jari2…ban gambot….najong keren bgt…klo xeon….mantep..kayanya kenceng….harus bisa ngimbangin larinya cs1……klo pcx…dah tiap pagi liat diparkiran..dari semua motor dia paling mewah.,….tpi nunggu ketiban druian runtuh bni..wakakakaka,,

    Suka

  47. basho…

    beberapa hari make metic…gw gak berani rebah bgt…malah terkesan pelan deh….beda ama bebek siluman ane…..bisa serebah2nya….lagian matic bukan buat ngebut kali….kalo di trek lurus cmn bisa nyium asepnya….bebek2ers …..

    Suka

  48. salesyamaha.com..susah ya,kalo dah enak sama satu merek,buat pindah ke lainnya.tetep aja yg lainnya ada kurangnya..

    salam metal

    Suka

  49. Siip. Thanks bro2 semua buat testimoninya. Kesimpulannya, emang sayanya aja kali ya yg ga kebiasa pake matic. Selain itu juga kurang enak buat dipake belok di tikungan tajam. Asli, saya sampe harus ngejejak2in kaki ke aspal beberapa kali supaya ga jatoh, kaya orang baru belajar naek motor. Berarti untuk sementara,masih setia ama bebek aja :-D

    Suka

  50. yahhhh…naik mio lemot and katro aja, di bangain,cape dech

    Suka

  51. yahhhh…naik mio lemot and katro aja, di banggain,cape dech

    Suka

  52. aku pencinta mio soul …
    so….
    hidup mio soul…

    Suka

  53. ….
    hidup mio soul…

    Suka

  54. mau nyoba ah..kaya ya asyik nih make matic. yo wesss mio soul aja…

    Suka

  55. sartoyo yasmyanto

    Semua motor ada -/+ nya, untuk kelas & teknologi yg sama ( kondisi standar pabrik ) dah hukum alam yang boros pasti punya fower yang lebih.
    Kalau akselerasi & top speed tergantung setingan pabrik, mau di tonjolin akselerasi / top speed atau diambil tengah2.

    Mio dikelasnya pasti punya power + karene boros tapi karena mungil/ringan ( 87 kg ) akan kurang nyaman bila diajak ngebut ( + 85 km/j ) apalagi yg jarak sumbu roda antara depan belakang pendek akan terasa kurang nyaman bila melintas jalanan yang bergelombang.

    Lain lagi dgn Skywave NR II ( memang bukan sekelas mio ) punya cc yg lbh gede ( 125 ) dan juga sama2 boros bahan bakar jadi sudah pasti punya power yg lebih gede.

    Mungkin krn berat motor ( 113 kg ) dikala star terasa berat ttp setelah roda mulai mutar baru terasa mantap, & jg krn cc 125 + berat motor sugguh nyaman walaupun dibawa ngebut, Skywave punya jarak sumbu as roda lebih panjang 10 cm dr pada mio + ring 16″ jadi lebih enak walau melibas jln yg bergelombang.

    Skywave puny top speed 115 km/jpakai premium 120+ km/j pakai pretamak karena bukan motor sport Skywave speed diatas 100 km/j harus nunduk. ( pengalaman pribadi / bukan sales & bukan panatik )

    Suka

  56. biar gimana pun ilove mio n united

    Suka

  57. Boros Bbm ya mio..,g jd la gue beli. Tdk nyman

    Suka

  58. w pngen ngambil mio soul ah .. karna w pecinta soul (musik) hhe ..

    Suka

  59. mio soul lampu senja.a kecil
    cuma setumlit,,
    hrus.a lampu sein di jadiin lampu senja…
    wah psti tpp beud dech…

    Suka

  60. gag ukurrrrrrrrrrr . . . . . .

    Suka

  61. gimana ea bang cara dasar menanbah kecepatan yamaha mio itu,??

    Suka

  62. Mio soul biar gendut tapi ngirit BBM lho…

    Suka

  1. Ping-balik: Bike of My Life Pt 7 – SKYWAVE NR « Learning To Life

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.434 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: