Facebook Ditutup! Santai Saja Lah


Sedang ramai dibicarakan, beredar berita bahwa situs facebook akan ditutup tanggal 15 Maret 2011. Kabarnya juga yang mengeluarkan statemen adalah pemilik facebook itu sendiri Mark Zuckerberg.

Tanggapan saya, santai saja lah. Dulu sebelum ada facebook juga tidak ada masalah. Jika tidak ada facebook, kita bisa “curhat” (bagi yang suka curhat) lewat twitter. Kita bisa kembali meramaikan milis yang semenjak facebook naik daun, milis benar-benar jadi sepi. Untuk jejaring sosial, kita bisa kembali ke friendster, multiply atau jejaring sosial lain dengan berbagai macam tipenya. Blog juga akan makin ramai sepertinya.

Bahkan kloningan facebook yang cara pakainya sama juga sudah banyak. Ada yang berbahasa Indonesia, tak ketinggalan bahasa Banyumas juga ada. Check This Out:

http://kayakiye.com/

Update : tapi sudah ada bantahannya kok, katanya tidak ditutup, di sini.

About these ads

21 responses to “Facebook Ditutup! Santai Saja Lah

  1. ditutup gak masalah! :D

    Like this

  2. dah tutu apa, gulung karpetnya… :-)

    Like this

  3. cari sensasi aja th yg bikin berita awal..

    Like this

  4. ra papalah, tutup baen nek paedahe ra ana

    Like this

  5. hoax tuh mas

    Like this

  6. tidak masalah
    yang penting bisa ngumpul di http://motorpit.wordpress.com/

    Like this

  7. Kan sudah ada bantahannya di baris paling bawah itu. Misal bukan HOAX pun juga tidak masalah kan

    Like this

  8. kalau aku nubie di facebook jadi gak ada masalah… wong account-ku juga masih kosong, photo sedikit.. :)

    Like this

  9. yang lebih heboh lagi kalau internet ditutup wkwkwkwk…

    Like this

  10. kehilangan salah satu media promosi utama, jika memang jadi ditutup

    Like this

  11. Kata indro warkop mah “emang gua pikirin” xixixi :mrgreen:

    Like this

  12. perbanyaaaaaaakkkkkk…….
    wis tutup bae rapapa…batire maring dunia nyata kabeh ko…:-)

    Like this

  13. Ora urus!!tutup be nganah…

    Like this

  14. cuma kabar hoax kok :) yang nyebarin beritanya situs weeklyworldnews.com, situs parodi :D

    Like this

  15. ISU TOLOL..!!!

    Like this

  16. anggapan saya, santai saja lah. Dulu sebelum ada facebook juga tidak ada masalah. Jika tidak ada facebook, kita bisa “curhat” (bagi yang suka curhat) lewat twitter. Kita bisa kembali meramaikan milis yang semenjak facebook naik daun, milis benar-benar jadi sepi. Untuk jejaring sosial, kita bisa kembali ke friendster, multiply atau jejaring sosial lain dengan berbagai macam tipenya. Blog juga akan makin ramai sepertinya.
    ================================================
    Bener Mas, dulu tanpa Facebook pun kita bisa juga bisa curhat. Malah ada Fecbook beberpa Masalh muncul ( berpulang ke orangnya juga sih, yang tidak pintar-pintar memanfaatkan jejaring sosial ), dilariin orang tak dikenal, dan masalah lainnya.

    Like this

  17. lama-lama memang fesbuk makin membosankan. juga tambahan grafisnya terlalu besar. ini membuat semakin berat saja membukanya.

    Like this

  18. @pak Rifqi
    saaatnya beralih ke http://kayakiye.com/

    Like this

Silahkan Saran Dan Kritiknya ... Awas Judul Sama Isi Bisa Beda lho

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s