Facebook Ditutup! Santai Saja Lah


Sedang ramai dibicarakan, beredar berita bahwa situs facebook akan ditutup tanggal 15 Maret 2011. Kabarnya juga yang mengeluarkan statemen adalah pemilik facebook itu sendiri Mark Zuckerberg.

Tanggapan saya, santai saja lah. Dulu sebelum ada facebook juga tidak ada masalah. Jika tidak ada facebook, kita bisa “curhat” (bagi yang suka curhat) lewat twitter. Kita bisa kembali meramaikan milis yang semenjak facebook naik daun, milis benar-benar jadi sepi. Untuk jejaring sosial, kita bisa kembali ke friendster, multiply atau jejaring sosial lain dengan berbagai macam tipenya. Blog juga akan makin ramai sepertinya.

Bahkan kloningan facebook yang cara pakainya sama juga sudah banyak. Ada yang berbahasa Indonesia, tak ketinggalan bahasa Banyumas juga ada. Check This Out:

http://kayakiye.com/

Update : tapi sudah ada bantahannya kok, katanya tidak ditutup, di sini.

About Kluban.net

blogger dari daerah terpencil

Posted on January 10, 2011, in AROUND US and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 23 Comments.

  1. ditutup gak masalah! :D

    Like

  2. dah tutu apa, gulung karpetnya… :-)

    Like

  3. cari sensasi aja th yg bikin berita awal..

    Like

  4. ra papalah, tutup baen nek paedahe ra ana

    Like

  5. hoax tuh mas

    Like

  6. tidak masalah
    yang penting bisa ngumpul di http://motorpit.wordpress.com/

    Like

  7. Kan sudah ada bantahannya di baris paling bawah itu. Misal bukan HOAX pun juga tidak masalah kan

    Like

  8. kalau aku nubie di facebook jadi gak ada masalah… wong account-ku juga masih kosong, photo sedikit.. :)

    Like

  9. yang lebih heboh lagi kalau internet ditutup wkwkwkwk…

    Like

  10. kehilangan salah satu media promosi utama, jika memang jadi ditutup

    Like

  11. Kata indro warkop mah “emang gua pikirin” xixixi :mrgreen:

    Like

  12. perbanyaaaaaaakkkkkk…….
    wis tutup bae rapapa…batire maring dunia nyata kabeh ko…:-)

    Like

  13. Ora urus!!tutup be nganah…

    Like

  14. cuma kabar hoax kok :) yang nyebarin beritanya situs weeklyworldnews.com, situs parodi :D

    Like

  15. ISU TOLOL..!!!

    Like

  16. anggapan saya, santai saja lah. Dulu sebelum ada facebook juga tidak ada masalah. Jika tidak ada facebook, kita bisa “curhat” (bagi yang suka curhat) lewat twitter. Kita bisa kembali meramaikan milis yang semenjak facebook naik daun, milis benar-benar jadi sepi. Untuk jejaring sosial, kita bisa kembali ke friendster, multiply atau jejaring sosial lain dengan berbagai macam tipenya. Blog juga akan makin ramai sepertinya.
    ================================================
    Bener Mas, dulu tanpa Facebook pun kita bisa juga bisa curhat. Malah ada Fecbook beberpa Masalh muncul ( berpulang ke orangnya juga sih, yang tidak pintar-pintar memanfaatkan jejaring sosial ), dilariin orang tak dikenal, dan masalah lainnya.

    Like

  17. lama-lama memang fesbuk makin membosankan. juga tambahan grafisnya terlalu besar. ini membuat semakin berat saja membukanya.

    Like

  18. @pak Rifqi
    saaatnya beralih ke http://kayakiye.com/

    Like

  19. Fantastic beat ! I wish to apprentice while you amend your website,
    how can i subscribe for a blog web site? The account helped me a acceptable deal.
    I had been tiny bit acquainted of this your broadcast provided bright clear idea

    Like

  20. It stands to reason – The more shirts you order, the lower the
    price per shirt. For instance, delight them by rolling twenty-five golf balls branded
    with their names as well as faces all around their family room floor.
    T-shirt design, an ultimate solution for starting your custom online T-shirt
    design & printing website.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 2,868 other followers

%d bloggers like this: