About these ads

Honda Astrea Grand Vs Honda Win


Maaf membahas motor jadul dan sudah diskontinyu. Namun ini adalah unek-enek saya dulu waktu masih muda ketika masih diserahi Astrea Grand.

Dahulu:

Dulu saya hanya tahu membandingkan motor berdasarkan kapasitas mesin, pokoknya kalo sama-sama 100 cc pasti imbang di jalan.

Ceritanya saya pernah melakukan perjalanan dari Jogja ke Banyumas mengendarai Astrea Grand. Setelah lewat Purworejo saya bertemu Honda Win yang  melakukan perjalanan searah. Kemudian terjadilah salip menyalip di sela-sela kendaraan lain di jalur Purworejo sampai Banyumas. Saya mengerahkan segala kemampuan dan hasilnya saya kalah, walaupun masih bisa melihat buntut Honda win.

Saya dulu berpikir : kok bisa kalah ya, kan mesinnya sama? Motorku juga rajin servis, topspeed bisa 100 kpj lebih sedikit, tapi kok masih kalah. Kemudian saya mendapat sedikit info dari mekanik bengkel langganan ketika servis. Win bisa menang karena karburatornya lebih besar, nafasnya lebih panjang.

Sekarang:

Sekarang saya baru tahu ternyata Win itu menggunakan Venturi 18, PJ 42 seta MJ 98. Sedangkan Grand Venturi 16 PJ 38 MJ 72.

Faktor lain yang menentukan adalah Final gear Win lebih ringan daripada Grand sehingga tarikan awalnya lebih unggul. Terakhir adalah karena karakter motor itu sendiri, Honda Win adalah sport sedangan Astrea Grand tipe cub, dalam hal frame serta settingan kenyamanan pasti tipe sport lebih unggul. Masalah frame mengacu pada artikel-artikel Begawan Kolor Ijo.

Barangkali ada yang bersedia share pendapat dan berbagi ilmu permotoran, agar saya lebih paham?

About these ads

About imam maskur

maskurblog.wordpress.com

Posted on Januari 14, 2011, in MOTORCYCLES and tagged , , , . Bookmark the permalink. 79 Komentar.

  1. nek grand dikorek dikit, bisa lah nyaingin win, ganti pilot jet sama knalpot free flow …mungkin dah cukup

    Suka

  2. sekalipun mampu mlayu banter, grand bodynya kecil jd ngeri di trek panjang bsa melayang kesalip bis Akap

    Suka

  3. huahaha….sama pak de,dulu waktu tahun 2006 nga terlalu paham sama dunia motor, tiger vs fu, mau ngelawanin fu ya nga mampu2 padahal sy pikir dah cc gede kok blm ngalahin th motor, sekarang kalau ingat mah,jadi malu sendiri xixixi….
    http://az147r.wordpress.com/2011/01/14/thunder-125-yang-mulai-terlupakan/

    Suka

  4. wkwkwk.
    Win motor tangguh.
    Cc mungil tp tnaga gede.
    Meskipun skarang gak ada apa2nya ma bebek 110-115cc :mrgreen:

    Suka

  5. walah,jd inget grandku,dmanakah skrang rimbanya???

    Suka

  6. Itupun win-nya belum maksimal mas kayaknya
    :mrgreen:

    Suka

  7. di sinyalir win nya pake pertamakk :D

    Suka

  8. lihat aja desain knalpotnya…kebanyakan motor sport punya diameter leher kanlpot yang lebih besar dari bebek…menunjukkan kalo klep didalamnya juga aplikasi payung lebar…

    Suka

  9. Honda Win, motor operasional instansi pemerintah…

    Suka

  10. bro,setau saya, selain yg sudah disebutkn diatas, noken as win thn 2000 kebwh juga ada beda dikit di timing bukaan klep-nya…..

    Suka

  11. Tipe kopling juga pengaruh…… tipe cub yang biasanya pake tipe kopling otomatis sehingga yah tinggal ngikutin beda dengan tipe sport yang bisa dimainkan……

    Suka

  12. disinyalir ridernya yang kurang nyali xixixixixi

    Suka

  13. Nokken as lbh unggul grand.win menang karbu plus kopling manual n gigi rasio

    Suka

  14. @Kang Jamin
    itu modifikasi…ah kalo mau modif ya berat…nggak cuma Win, Tiger juga bisa kalah :lol:
    Bis AKAP, ya dihindari, beralih ke truk tronton.
    @Nick
    makanya versusnya yang sama-sama 97 cc.
    nggak tahu udah maksimal apa belum. kalo aku kayaknya sudah maksimal..remnya kan double drum.
    @ladygagap.
    lha dibuang to?
    @xxl
    kayaknya bukan pertamax, dulu belum ngetrend.
    @Pak Mitra
    juga motornya DEBT COLECTOR heheheh
    @sa469
    inget nyawa lah, motornya Astrea Grand Impressa DD je.

    Suka

  15. @Danan, foens, menyusuri jalan & kang propus
    nah ini kali juga yah secara teknis.

    Suka

  16. win dari apanya aja menang… karbu, manifold, spuyer,noken…. makanya larinya bagusan…
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/01/14/moto2-hanya-15-tim-yang-bisa-turun/

    Suka

  17. hmmm (manggut2) :roll:

    Suka

  18. btw ada yang tahu rasio dan final gear Win serta Grand gak?

    Suka

  19. O ngono tho..!
    Tembe mudeng aku..
    Ma’lum ga makan bngku sekolahan.he he

    Suka

  20. final gear : 14-36
    rante 100 mata 428

    Suka

  21. grand ku tak dol,buat nambah beli mtor yg baru hehe,hbisnya kapok,bolak balik masuk bengkel ae n terlalu sering celaka,ad yg bilang klo mtor dh sering bikin celaka ga ad solusi lain,slain diganti yg baru,pdhal tu mtor pertama yg pure dr keringat sendiri

    Suka

  22. ilmu nih walau motor lama…. khan kasusnya sama dengan motor2 sekarang

    Suka

  23. pakbambangnunggangjaran

    make grand slama 3 tahun jaman kuliah, gambar/livery persis. sekarang dah 3 tahun make win yang liverynya dr gambar y persis, kesimpulan : win TOP BGT, gigi 3 powerfull tur biso mlayu

    Suka

  24. motor biyen murah-murah…grand paling harganya 5 jutaan di jamannya :D

    Suka

  25. maaf ni oot…
    Dari Win 100cc, yang saya pengen karburatornya… Coz langsung cocok kalo dipake buat revo 100cc. Trus kalo dari grand, saya pengen CDI nya. xixixi :D

    Suka

  26. selamat berjumpa kembali kang…sorry lama banget ngilang dari dunia Koboys…

    Suka

  27. awas disalip sumber alam, kang..

    Suka

  28. Aku dulu pake grand 92, terus dilanjut grand impressa 95, imho, grand itu yang ga kuku yaitu batok lampu depannya, bergetar hebat, karena klip penguncinya sedikit dan kecil2, sehingga mudah longgar dan oblak, dan ternyata penyakit ini diteruskan ama supra dan karisma

    Suka

  29. Wah dari dulu bokap dan keluarga pake 2 tak… :mrgreen:

    Suka

  30. dua-duanya pernah punya, emang win lebih kencang dlu, apalagi dijalan tanjakan bisa lha ladenin gl series….tapi dulu sama juga g tau kenapa bisa kencangan win dan borosan win dari grand xixixi

    Suka

  31. Mas honda revoku juga bisa ngasepin jupiter z mas sama vega apalagi blade lewat sama revo merah :lol: salam buat kang adminya

    Suka

  32. sesama satu produksi ga boleee brantem!!!
    tar aku jewer mauu????
    wkwkwkwk…..

    Suka

  33. win bandel tangguh

    Suka

  34. bos bro, win ku tak ganti nanggo kiprok sujuki shogun 12 volt , accu ninja 12 v 3 ampere,,,terus apa lagi ya yg perlu diubah biar lampune ora pedhot maning-pedhot maning…..

    tengkiu

    Suka

  35. permisi .. ada yang mau jual win gak ?

    Suka

  36. I LOVE WIN100

    kombinasi gir+piston ganti
    piston ganti pny jupi ovs 0 dah
    cukup
    120km blum ap2

    Suka

  37. gir nya 15/41 aj dah yahudd…

    Suka

  38. Honda win menang tanjakan krna gir blkg 41,tpi top speed agk lemah. klo mw modif standar & sip di jalan lurus coba ganti gir blkg dgn punya supra Fit/grand + klepnya supra Fit. Monggo di jajal pak…

    Suka

  39. dri pd klep,mending ganti noken as grand…
    top speed??? pnya quw 120km/jam msh mau nambah
    spek:
    -piston jupi osz50
    -gir 15/41
    udh itu aj..

    “I LOVE WIN100″

    Suka

  40. Lha kalo oversize piston namanya bukan Win 100 lagi dong. Tapi 105

    Suka

  41. Klo masnya kepengen Honda grand-nya rada ngacir, lincah + enteng tanjakan, monggo gir blkg sampeyan ganti punya Honda Win ukuran 41, tapi sambungan rantainya nambah dikit (ilmu ini aku dapat dari ojeker2 daerah Batu, Tretes, & G.Bromo). Tarikan motor sampeyan jadi luamayan enteng & tetap irit. Monggo di jajal pak…

    Suka

  42. win motor paling bandel..sayang perangkat cieet nya msh tromol cb cakram…tp gw pke grand 97 larinya mantaf bro…

    Suka

  43. m’mang susahh nyaingi WIN rekk .
    opo menehh WIN que .
    kencangg coo’ .

    Suka

  44. aku pake grand prnah ngalahin win….soale tak liat win nya ban e gembos

    Suka

  45. NOken as nya aj di korek dikit trus lubAng” masuk kLuarnya bensin di besarin dikit biar masuknya bensin lancAr & pembuanganya jga lancAr . Trus buka filter aj dh cukup tinggal di setel lock cma win libAs aBIs

    Suka

  46. win masalahna klo oper gigi agak susah……….alot….keras…cekrak….cekrukk….tp g tw kenapa ko mesina aewt meskipun kya gtu…bandel…pas ganti kopling sya liat part dlmna kyana besina solid bgt…pantesan bandeelll….dpt win bekas thun 2003…skrang ikutan koment tgl 06-06-2012…tp win ku belum over size…belum skir klep…cm gnti kampas sma rante keteng…tp msh berani ngledek revo,blade,jupi z…..hhehhehehehehehehehe……………..yg bawana orang sinting…..jalan ancur lebur jg gw berani gas 80km/jam…tp win tetep enek…..hhehehehehe…pas berhenti…ampe sil shock dpan bocor …ggkgkgkgkgg…tp ttp enak…ga ada kapoknya tuh motor………..

    Suka

  47. inyong ora melu koment la… pada pinter2 temen si ya… pada mangan sekolahan ngendi bae si

    Suka

  48. brow”” king lebih cuuco tau.!!

    Suka

  49. pinter ngacir,, garong ja akeh banget tuh yang pake RX.
    ADUH, pi punya sy mh wis ancur bangket koplingnya

    Suka

  50. y betul soalnya kemarin motor win saya
    saya balapkan dengan jupiter z imbang kok

    Suka

  51. pake silinder vega om

    mainin persneleng mtor balap

    Suka

  52. mungkin drivernya jha yg gg ahli hehehe

    grand kn pnya kapasitas balance yg besar om

    Suka

  53. kalo biasa saya liat win 100 kalah dilurusan dibanding Grand.

    malah grand itu kalo dah jalan lurus, motor 110 generasi skrng mudah dilibas walau itu sama pabrikan.

    Suka

  54. win itu sport DOHC mas, angel disalip nganggo grand….

    Suka

  55. ane masi pakai grand dari thn 95, dan masi sanggup tu motor ngeladenin ane. kadang suka bikin panas motor baru

    Suka

  56. Win enak buat of road, tinggal gnti ban dan spackbor traiL aja dah mantap buat di medan tanah,licin,dan menantang..
    Mungkin motornya jga dah tinggi dan ringan.. Hheh…

    Suka

  57. Win enak buat of road, tinggal gnti ban dan spackbor traiL aja dah mantap buat di medan tanah,licin,dan menantang..
    Mungkin motornya jga dah tinggi dan bo2tnya lumayan ringan.. Hheh…

    Suka

  58. Wahh, emang seru nih sama honda win.. Wkwkwk.. Emang sih beda tarikannya sama sejenisnya.. Aq masih pakai yg th97 , kadang pake angkut semen 3 sak, 1 depan 2 belakang.. Wkwkkw.. Masih brani lawan vegazr 115 kok.. Soalnya sering di panasi sama vegazrnya ketemu terus orgnya tiap pagi, jd dy inget terus, 1 arah soalnya .. Wkwkwkw.. Ban udah pake 300/17 blkng + 275/17 .. Lampu pake karisma di modip dikit, pake cakram, motor di jengkingin, setang trail pendek.. Wkwkwk.. #Mesin standart ..

    Suka

  59. nek aku gemiyen pas cilik ndeleng motor kang spidometer, nek gas-e grand mung ngasi 120, supra x 140, tiger 200, ninja 220….
    hehehe jenenge be esih bocah

    Artikel masih hangat…
    http://nakawara.wordpress.com/2013/02/13/masalah-pada-vario-techno-125/
    http://nakawara.wordpress.com/2013/02/12/satria-f150-berkaki-fxr-150/
    http://nakawara.wordpress.com/2013/02/13/iseng-iseng-motret-ktm-duke/
    mampir yaaa brooo…
    salam brotherhood…

    Suka

  60. Durasi cam-nya beda Mas…
    Walaupun dimensi mesin persis sama dalam artian bore x stroke sama persis, tapi kalau durasi cam berbeda, LSA (lobe separation angle) berbeda, durasi overlap inlet & outlet valve berbeda, karakter & kemampuan mesin akan berbeda.
    Karena karakter mesin berbeda, otomatis gear rasio juga akan disesuaikan dengan karakter torsi & power agar tersalur sempurna ke roda belakang.

    Suka

  61. win memang punya tenaga lebih..buat astrea grand sendiri dya mempunyai klebihan di iritnya.. ada kmungkinan bila diadu di trek lurus tanpa halangan mungkin grand bisa menang>>asal yg bawa grand tau gmna yg membawa motor honda win..trimsa

    Suka

  62. tpi astrea grand CDI’nya tanpa limiter… aku pernah ngebut dan kaget nhgeliat speedometer nunjukin 110’an… langsung ngambil hp bwat ngerekam… eh tapi lurusannya sudah habis

    Suka

  63. kalo bwt honda revo 100cc cocok pke seher apa y…klo pgn bwt korekan harian????tlg d jawab gan.

    Suka

  64. ngetes grand, lari 100kpj eh disalip smash pelan-pelan (ngece nih smash) yg kalo dilirik spidonya nangkring di 90an, gondok tenan

    Suka

  65. Gue juga sering jajalin WIN.
    Win kelistrikan hanya 6V loh, sama kayak GL 100. Grand /Legenda 12V.
    Mau tau mengapa WIN kenceng?
    – Tidak pake decompresi, sehingga tarikan awal mantap.
    – Knalpot bawaannya kecil dan semi free flow pula.
    – Bobot lebih ringan dari grand.
    – Karbu iya sedikit lebih besar dan posisi leher angsa nya menghadap ke belakang, terbalik dengan grand.
    – Aplikasi kopling tangan.

    Suka

  66. grand gue bsa lari nyampe 120kpj bsa kalahin mio tuhh???

    Suka

  67. numpang nanya gan??
    ada yang pernah make tromol jupi mx di legenda g???
    mohon bantuanya..terima kasih

    Suka

  68. grandku mbiyen warnane ngeneiki…wes kadol 4 taun yg lalu
    Alhamdulillah saiki keturutan tuku grand maneh..pajeke murah tur wes cukup ge lungo2, pokok ra ge turing 100km lebih :)

    Suka

  1. Ping-balik: Ngetest Honda Win « Learning To Live

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.170 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: