New Mega Pro Menguasai Cilacap


Secara wholesales Honda New Mega Pro telah mendekati pejualan Vixion. Namun di kota Cilacap motor jagoan AHM si kelas 150 cc ini telah merajai. Terlepas dari isu rangka coaknya, motor ini unggul jauh dari Vixion.

Maksudnya dalam hal : motor sport berplat merah.

Sekian!

.

Kabuuuur!!!

About these ads

27 responses to “New Mega Pro Menguasai Cilacap

  1. wah enak brati ulih tumpakan anyar senajan abang…

    Like this

  2. plat abang sing weruh wong liya ikih, sing ngganggo motere tetep bati :D

    Like this

  3. Wah di Banjar juga udah mulai banyak nmp plat merah,gak cuma versi sw tapi jga cw

    Like this

  4. klo dit4 ane masih ekslusif,msih jarang yg pake,11-12 dengan byson.pegawai BRI jadiin kendraan dinas tapi versi pelk jari2,CW dg warna merah baru ane punya,swear dah,top motornya dari orangnya wkakakakakak
    SALAM KARET BUNDAR™

    Like this

  5. nmp ini dilihat sekilas mirip CBR 250 lho xixixi…

    Like this

  6. nunggu dilelang.. :D

    Like this

  7. Yup betul pakdhe, banyak instansi pemerintah yg pake NMP

    Like this

  8. megapro tuh mongtornya pegawai kecamatan atau kelurahan, megapro cocok juga buat menghadiri acara nikahan ama istri, pake batik plus peci hitam tanpa pake helm paling pas kalo mongtornya megapro,,
    h*nda lok ngeluarin bentuk motor setengah setengah,,ni yg aku ga suka ma h*nda

    Like this

  9. bener bgt mas, perusahaan rekanan ane juga pake NMP buat motor dinasnya.. mantab dah, cocok dipake bapak” PNS daripada byson…

    Like this

  10. kalo pake byson ke gantengan, nanti di pake sama anaknya buat mejeng…

    Like this

  11. Kemauan orang memang susah ditebak, terjadi sama temen saya mau ganti motor, tiap hari browsing cari info seputar byson, eh jadinya malah new megapro. Saya tanya knp gak jd ambil byson, katanya masih banyak masalah udah itu mesinnya lemot. Trus saya tanya lg, knp koq jdnya ambil nmp, dia jawab tinggal modif body dikit jd lebih cakep, dr pd modif mesin ribet, belum dipusingin sama masalah2nya juga.
    Hohoho…, kayaknya image lemot sudah jd tato permanen byson….

    Like this

  12. xixixixi…emang paling cocok untuk bapak2, termasuk saya yang sudah jadi bapak 2 anak xixixixixixi

    Like this

  13. lah kalo itu mah udah kerjasama Pemda ma Honda nya bos…

    Like this

  14. Ping-balik: New Megapro SW, Jarang Banget Ngeliatnya… « Safety First !!!

  15. Silvi Anggraini

    NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://uangtebal.wordpress.com/

    Like this

  16. NPM MOTORE SEMUA KALANGAN Y ENOM ,Y TUA ,POKOKE PANTES….?

    Like this

  17. MAKSUDE NMP,SORI SAKING SEMANGATE NULIS MAS …?

    Like this

Silahkan Saran Dan Kritiknya ... Awas Judul Sama Isi Bisa Beda lho

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s