Tentang iklan-iklan ini

Vixion Dengan Satria FU Senasib


Yamaha Vixion dengan Satria FU sama-sama berkapasitas 150 cc. Juga sama-sama mengusung teknologi yang tergolong canggih, satu Injeksi-DiaSil Cylinder satunya DOHC. Mengenai performa juga mirip-mirip. Juga sama-sama menjadi andalan jualan ATPM pembuatnya. Ternyata nasib kedua motor itupun sama.

Vixion dan Satria FU sama-sama disukai anak muda, anak sekolah. @£4¥pun makin menyukainya, terbukti dengan banyaknya “pencebolan” pada dua motor ini. Sama-sama menggunakan “roda sepeda”, Velg Cast Wheel diganti dengan velg Spoke Wheel. Juga tidak lupa knalpot berisik.

Vixion dan Satria FU juga makin banyak terlihat dikendarai oleh wanita. Dengan berbagai stylenya juga. Ada yang feminin, sporty, gaul, cuek dan sebagainya.

Tentang iklan-iklan ini

About Kluban.net

blogger dari daerah terpencil

Posted on Juni 21, 2011, in MOTORCYCLES and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 118 Komentar.

  1. Sama2 dimodif ala alay fu lbh mengena modelnya

    Pernah lht fu stangnya ditekuk sampe spt bentuk huruf ‘U’
    lebar stang jd berkurang jauh.
    Apa enaknya ya

    Suka

    • yahonsuwakanja

      nggak ada enaknya blas…
      kejadian minggu lalu ditikungan ..alay ky gini ge-drag..pas masuk tikungan nabrak Yaris…motor masuk kolong si-alay keseret 5m…polisi nggak brani evakuasi…mobil diangkat rame2 …dan masa-allah itu stang nusuk ke paha..wktu dilepas dagingnya ketinggalan dilobang stang…darah ngalir deras…dagu ancur…si-alay koma…motor remuk..
      informasi terbaru si-alay sdh siuman.
      Pengemudi Yaris (cewek) disuruh bayar kontan 35 jt…plus ngongkosin berobat dan perawatan rmh sakit.

      ngeri..ngeri..

      Suka

    • Kok si Yaris yang disuruh bayar ya ? Udah jelas si Alay yang salah pake sok nge drag di tikungan, stang berbentuk U yang merusak handling….. ckckckc

      Suka

    • latihan jualan bakso itu mah

      wkkwkwkwk

      Suka

  2. Sering liat kaum hawa yg pake vixion sama fu. Performa vixi sama fu mirip2x..? Gk setuju ah, perdorma fu jauh lebih superior dibanding vixion, vixion tuh tampangnya doang spt motor kenceng, tp larinya biasa2 aja mas.

    Suka

  3. paling males ada alay naik vixion, image kalem vixion jadi hilang pak de hehe

    sekedar share :

    http://vixionr15.wordpress.com/2011/06/21/sekedar-share-ternyata-penting-banget/

    Suka

  4. NGalllll444444444444444444YYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

    Suka

  5. Yups betul…biasanya alayer mengganti ban belakang dg model ceking, rem belakang ajeg tromol poreper, liat modifnya jadi jijay…

    Suka

  6. jadi pengin naik kelas :mrgreen:

    Suka

  7. vixion sdh tercoreng.

    tp 1thn make vixion dah dpt 3cwe lho

    Suka

  8. PERFORMA VIXION DI BAWAH FU LAH .KALO MIRIP SAYA KURANG SETUJU.

    Suka

  9. di Medan modif Vixion beda lagi… :D
    nanti deh ane bikin artikel deh…soale mau poto, gak sempet mulu…

    Suka

  10. untung NMP tampang tuwek :mrgreen:

    Suka

    • NMP tampang tuek, kalo MP ane tampang kakek kakek bro??hiiks hiks
      FU kalo nggak ban kecil nggak kerasa kenceng n ngerinya…..keren lagi ( kata penganutnya ),,.VIXI buat cew??banyakkk,,kalo tigi ato MP,,,itu baru jarang

      Suka

  11. Vixion?
    Fitur OBLAKnya itu lho….. canggih :mrgreen:

    Suka

  12. wah, fu yang ban gede langka banget yaa,,, adanya pada pake ban sepeda
    kemaren masih mending pake ban sepeda, sempet ngeliat udah pake ban sepeda, di ceperin lagi, seakan cuma pake ban dalem doank,
    parahhh

    Suka

  13. wah motor cebol lagi in :-D

    Suka

  14. antik artikelmu pak de

    Suka

  15. le tuku sampe adol sawah mesakke bokap e :mrgreen:

    Suka

  16. udah kadung dicap . . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Suka

  17. aqw kpn ia beli satria FU sama ortu saya ??

    Suka

  18. kemarin ane jga lhat fu yang makek cwek pakde….wo…” pakek rok mini banget waktu motor kenceng e ane lihat dari samping pahanya ”mulus” banget…….ane didalam mobil ingin turun lihat dari depan,penasaran isi dalamnya……….

    Suka

  19. Waduh Nih Admin Keliatanya Orang Yamaha yach ?
    Kok bela”in vixi ?

    FU’ers
    SUCK #037

    Suka

  20. hahaaa,, Ane G Memihak ATPM manapun gan, Ane mau kasih opini aj,, Yamaha Vixion dengan Satria FU sama-sama berkapasitas 150 cc. Juga sama-sama mengusung teknologi yang tergolong canggih, satu Injeksi-DiaSil Cylinder satunya DOHC. Mengenai performa juga mirip-mirip.
    Nah Dri Kata2 Di ataz jelaz sekali klo c yg Pny Warung blum prnh Nyemplak FU,, n bru x ini ane tau ad blog yg bisa blng bgtu,Mulez Ane Baca ny gan, koq Bisa ya Performa dikatakan juga mirip2, Mngkin Disini Mirip2 dlm Arti dua-dua ny iso di tumpai x ya :) Klo Performa mesin yg sama2 msh Standar vixion g ad apa2 ny gan di banding ma FU,, Wonx ngejar Dazzler ane aj vixion udh ngoz2an,, koq bisa di bilang mrip2 yua,, hahahaaaaa,, mngkin Prlu Di ribonding ^_* x ya,, c Vixion ny biar bisa mirip2 ma FU.Aduuuhhh,, yg pny Warung Pinter bgt neh klo Ngelawak :) Bisaaaaaaaaaa Ajaaaa! mtor “Kebapakan” ni nih yg jg bkin ane ngakak,, Jaman udh berubah kang, Liat Fakta aj lah Vixi,FU,NMP, de el el,, yg pake bapak2 jg g sdkiti,, trz mtor yg ente bilang Kebapakan itu jg g sdkit yg pake anak muda,, kliatannya jztru yg pnya Warung neh ulasan2 ny Kebapakan model ny,,, Inget! belajar utk menghargai karya org laen, qta Sndiri blm tentu bs berkarya Kea mereka.saling menghargai Prinsipal Hdup org laen kan lbh enak,, tdk prlu bersombong ria,,, Bersikap rendah hati Lbh baek kung, Bs Mncegah Kecurigaan kea Komen yg di ataz ane neh,,,Baca komen yg Di atas ane, klo emg iya sprti itu,,,Saya bnarkan dan tidak heran,,, Sekian.

    Keep Brotherhood n Salam Satu AzpaL.

    Suka

    • setuju gan,..enak aja mirip2 sampek sekarang ini blon ada satu pun vixion yg ngalahin fu maen standart, bukan masalah joki semua bengkel ngakuin kejantanan…
      fu bensinnya boros? kata siapa?eyang lo yang boros,..perjalanan ane tiap hari lebih dari 30 KM cuma 10 ribu,…?
      masalah model?vixion punya uak-uak, jarang dijalanan orang tua pake FU selalu anak muda.
      jarang motor model tangki depan berkapasitas 150 CC yang harganya cuma 22 juta. jelas prodik itu coba-coba dan murahan. beruntung aja banyak yang make biar dibilang jantan tapi performace yang banci,..hahaha
      masalah anak alay?yg nulis artikel ini tinggal dusun mana. yang nama ya anak muda sekaang itu selalu berkreasi, aktif, dan berinovasi!!!jgn2 loe lahir da lngsung tua, jadinya monoton dan PASIF.

      Suka

    • satria fu dirancang dan diciptakan hanya untuk orang kerdil. . . . . orang normal mana pantes pake fu cuuyyy ckckckckckckckc

      Suka

  21. yang bilang FU yahud, memang dengan kondisi bensin agak ngocor… biasanya untuk jarak dekat, kalau jarak jauh paling kuat 6 bulan setelah itu dijual lagi gara-gara terdesak keperluan yang kian melambung tinggi… (boros). TAPI itu tentunya sudah resiko, motor kenceng identing dgn boros..

    kalau vixion dengan teknologi injectionnya, smakin irit mau dibikin kenceng juga bisa tinggal nambahin beberapa parts. tapi kenyamanan tetap terjaga dengan bensin msh terhitung irit..

    jadi bagus atau tidaknya tergantung selera…

    Kalau gue sendiri tetep N250 lebih TOP, biarpun AGAK boros karena pertamax tapi bisa diandalkan..

    –>> salam lestari & keep spirit <<—

    Suka

  22. maaf bos…jgn provokasi anak2 fu..jgn blang anak fu alay..kita sesama pengguna jalan raya…lo bilang ganti velg itu pencebolan…itu seni modifikasi…harap saling menhormati..

    Suka

  23. Betul kata bro yg komen di atas ane..
    modif itu seni,, BUKAN alay atau apaalaah..
    di THAILAND aja pada pake ban ukuran kecil,, tp ga disebut alay tuh ??
    Jgn suka jelek2in produk orang !!
    orang JEPANG menciptakan motor itu sampe ga tidur mikirnya..
    Hargai Karya orang..
    ANDA MENGHARGAI KAMI PUN SEGAN !!

    Suka

  24. gw pake vixion dn klu mslah kecepatan mank FU jauh diatas vixion krn gw udh prnh cb punya tmn gw. tp disisi lain konsumsi bahan bakar FU tergolong boros. ini gw dpt dr tmn2 gw yg pke FU.
    Alasan gw milih vixion krn:
    1. rangka deltabox
    2. full injeksi
    3. gaya motor laki.

    Disini gw mank g liat kecepatan krn gw mank g trlalu suka kebut2an.paling klu jln lg sepi gw bwk 80-100 Km/jam aja.tikungan paling 60Km/Jam.

    jdi mw vixion atau FU ad kelebihan dn kkurangan.kyk FU yg spido udh digital. jdi pesen gw klu mw beli motor or brg apapun jg liat kbutuhan qt. hati2 jgn smpi slh milih krn smua produk motor jepang itu OK2 koq….

    Suka

  25. malah kuuoobonggggg………..

    Suka

  26. kontol klen semua
    vespa lebih paten

    Suka

  27. lo gw mah pegang fu nya gan
    soalnya fu tu dh keren tanpa sentuhan apapun
    tpi klo vixion lebih lari ke bapak2 yg mkek
    satu lagi fu bisa narik perhatian bnyak cwex
    ckckckckckck :/

    Suka

  28. emg sehhhhhhhh
    FU king of road…
    tp klo org pintar psti prlu prtimbangan antara FU dan VIXION…
    skrng cb aje d prhatiin y mas kndaraan mkin bxak jlan udh padet ap mw ttp nggeber speda di atas 100 km/jam…so yg bosen idup sih monggo aje..jman skarang g musim coy adu performa…yg penting irit,gaya oke,jarak jauh ready…dan cwe pasti nglirik tuh…
    tu baru pilihan rider sejati…
    stiap FU dan VIXION pasti ad klebihan msing”…dan tergantung kebutuhan mas msing”…btuh balap ato kenyamanan… ^_^
    skian deh gw doain BBM g naik biar seneng tu yg bangga”in FU
    hihihihihi

    Suka

  29. Muhammad Syafii

    fu boros x lae…….
    vixion number one

    Suka

  30. enak pakek sepeda ontel, ri pada saling olok2 tak berguna. pada kecanduan motor jepang (salam SUCKediri)

    Suka

  31. Klo bcara kratf pke fu n vixion tuh bkn kratf, tpi tuh ank yg sok modern n ank ma2, cma ngndelin brang e bwt dpt cew matre…
    Ank kreatf tuh pke cb kanibal, pke supra ato vega bore-up, mslah cew lok tmpang qt n hti qt baek dpt deh cew yg co2k….

    #Salam gendheng banter…

    Suka

  32. ane pake ban belakang 130, depan 100
    termasuk alay?? knalpot standart secara ane masi sekolah gitu kliatan urakan
    stang renthal biar gak capek tambahin raiser
    #ANTIALAY

    Suka

  33. FU EMANG CEPET..CEPET BNGT..DAN JUGA BISA BUAT RIDERNYA CEPET MATI!!!!SAKING CEPETNYA….ban di kecilin velg di kecilin..skalian aja jngn pake ban ama velg…naik sepeda ontel aja mas…..pas tikungan langsung yrudug trotoar…ngebahayain rider yg lain..gw ud beberapa kali gebukin orang naik FU…habis sering bngt naik motor nyrempet2…makanya klo para rider fu..mau di hargai hargai jga donk pengendara yg lain…jngn cman mulut lo doank yg bacot keep brotherhood tpi di jln prakteknya beda…jujur gw rider vixion…dan gw pernah head to head ama fu…motor gw standar dan yg gw lawan tu ud kayak motor drag..tpi vixion gw bsa nyalip dan ga ngos2an….

    Suka

  34. motor gw vixion.. satria fu kelaut aja hahaha..

    Suka

  35. saya barusan pakai FU daya jelajah rata2 200-400 km sekali jalan: Bahan Bakar -sesuai rekomen pabrik Pertamax untuk tempat tertentu terpakas Premium : tinggi badan 165 cm-56 kg, umur kepala 40 : bukan untuk Gagah2 an taupun kemewahan namun kebutuhan, jangan spt berita di mass media pakai mobil mewah minum premium, rata2 perjalanan 2-3 jam: badan – in reyen belum 7 hari sdh tembus 2000 km, Pelumas saya pakai produk ExxonMOBIL sbb saya sendiri pernah gabung dengan kemampuan produk di semua lini ada dan teruji secara Lab Analisis BAIK dan Tepat sesuai dengan Harga. Konsumsi BBM FU saya 1 lt = 35-40 km, kalau pakai MOtor Batangan terus terang secara Postur saya kewalahan sdh pernah saya coba, terlebih jika Ban BOCOR di tengah jalan raya kiri kanan persawahan, Ampun tak ketulungan dorongnya. Top speed bisa sampai 125=130 km/jam, barang bawaan ada di belakang pakai jaring Laba2… un

    Suka

  36. vixion klo masih injeck masih motor kartun
    lok dah karburator baru bisa d sebut vixion
    gazzzzzzzzzzzzzz darrrrrrrrrrrrr dorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    Suka

  37. mas pallow sabar ga semwa rider FU kaea gttu ko ane juga rider FU tapi ttp bersahabat di jalan n kaga ricuh….

    Suka

  38. buat kalian para muda termasuk aku,,, satria fu tetap jadi pilihan,,, buat drag ok,, buat gaya ok,,,
    salam riders fu,,,,

    Suka

    • ea dong dimana mana FU lari nya anak muda banget….
      salam riders FU juga……………………………………………….

      Suka

  39. pake vixion….?
    bapa-bapa yah….?HAHAHAHAHA

    Suka

  40. ea om maskur emg ABG banget klw pake FU hehehe hampura hapunten maaf nyak….

    Suka

  41. om maskur kalo boleh tau itu poto cewe anak SMP yg paling atas tuh orang mana siih….?
    kenalin boleh dong hehehehe viiisssss……………………………………

    Suka

  42. hehe insya allah saya doain ada rejeki nya hehehe…..
    cilacap sama bogor jauh dong huuuuhhhhhhh………
    ko tau umur nya 20? padahal umur saya baru 17 yaaah td nya pengen kenal abis keren make fu hehehehe……..
    makasi banyak om maskur…………………………………….
    maap wall comment nya d penuhin sama saya hehe viiiiiiiiiiiissssssssss…………

    Suka

  43. om maskur emang satria fu sama vixion kelebihan nya lebih bagus mana….?

    Suka

  44. FU kok dibandingin sama motor banci VIXION ?
    pemakaian ban kecil di FU itu ada maksud bos , bukannya 4L4Y
    lu kali yg 4L4Y , mungkin si pengguna pengen lebih enteng larinya + nice look , jadi itu bagian dari kreasi modifikasi , lagian kalo bandingin satria FU jangan ama VIXION dong , ama CBR atau yg lain yg CC nya sama lah … motor gapunya karbu gitu dibanggain … huuuu

    FUser jawa#017

    Suka

    • broother ente SSFC bukan…?

      Suka

    • meluruskan

      1. vixion bukan motor banci, jangankan vixion, FU, supra, bahkan miopun bukan motor banci, kenapa? soalnya motor ga punya alat kelamin, dan gapunya kelakuan, yang punya ya ridernya, jadi ga ada yang namanya motor banci, adanya rider bencong, orang ane liat banci salon naik er-6f, dia banci, pake motor banci? berarti penyemplak er-6f banci? ya bukan lah, tetap aja tuh motor, ga ada banci bancian di motor

      2. masalah power, ya 150 cece ga jauh beda, tapi kalo untuk adu top speed, si FU rajanya di kelas 150 cc, kenapa? dari bobot aja ringan FU, karakter DOHC yang minim gesekan, mengurangi power loss

      3. vixion dan FU sama sama produk downspeck, kenapa harus ngotot untuk memenangkan gengsi, kecuali produk motor tersebut merupakan full spec, beda lah FU sama FXR, begitupula R15 sama vixion, jelas beda, walopun 150 cc, mereka di desain untuk performa, lalu FU dan vixion? bukan untuk performa,karena tentunya harga BBM nonsubsidi sangatlah mahal, saat performa tinggi dan rich knocking tenaga jadi memble, cuma dasarnya kita aja ga peka maka kitamasa bodoh

      4.modiv ban kecil = alay? ane bilang engak tuh, tapi juga bilang iya, kenapa? yang namanya alay itu kelakuan seseorang yang sangat nyeleneh, sok berekspresi tapi ga sadar diri dan sadar tempat, ane bilang FU mau di pakein ban kecil, atau bahkan ban besar, monggo aja, itu hak kalian, cuma apakah kalian ngeliat hak orang lain di jalan? ban kecil, menampung gaya berat yang lebih kecil, mengurangi toleransi speed yang di miliki, masi bangga? kalo misalkan jatuh dan nabrak orang lain, yang bayar pengobatan orang lain siapa? orang tua kitakan? berpikirlah meringankan beban mereka bro, juga meringankan beban calon korban, yang pasti mereka gabutuh cuma uang pengobatan, tapi uang penghidupan.

      5. ane sering nemu ban kecil di jalan dengan jalan pelan, sopan, santun, ane ga katakan mereka alay, karena mereka tau diri, tau tempat, tau situasi, kalo ada orang yang bilang ban kecil nambah akselarasi, terus buat kebut2an show off itu baru alayers, ga ada ceritanya mengecilkan ban membuat akselarasi yahut? justru kalo mau akselarasi yahut, ganti ban ente dengan ban sport dengan ukuran standart pabrikan, bukan kebesaran, bukan pula kekecilan

      FYI yah, ane pake supra speed 40 KM/h, tau kan speedo supra gimana? di salip riderFU dengan ban kecil, nyalipnya lama, tapi speed di spedo tertulis 67km/h. berarti nambah speed ente cuma psikologis sob

      so, sesama rider, pikirkanlah nasib rider lain di jalan, kita punya motor kalo bisa janganlah ngebut bin nyeruntul kecuali kita mau dirampok

      Suka

  45. naaaaah itu baru nama nya comment bermutu haha keren keren keren……………………

    Suka

  46. ternyata klw naik FU itu asik juga klw pake seragam SMA haha matching bangeeetzzzz…..

    Suka

  47. biasa aja perasaan make fu, ngga ada yg istimewa..

    Suka

  48. andridwipratama

    yg jelas keep safty work safely

    Suka

  49. Kalo ada yg ngomong satria f lbh kenceng dari vixion,
    emg bner bro,
    di liat dari spek nya aja udh jelas,

    Head Dohc,
    piston Overbore,
    semua itu tujuane bwt mengutamakan topspeed nya,
    apalagi satria F kan 6 speed,

    kok mau di bandingin ama vixion yg msih Sohc 4v, square piston, 5 speed lagi,
    hadyeh,

    gag sebanding bro,

    Suka

  50. kalo udah bisa beli motor, trus di modif pake uang hasil keringat sendiri, itu baru keren..
    Ini duit masih dari orang tua, motor ga safety, itu yg mau dibanggakan? modifikasi sebenarnya sih sah-sah saja, terserah mau dibikin bannya kecil, knalpot berisik, ato bore-up dan segala macam, ASAL anda dapat menghargai orang disekitar anda
    saya termasuk salah satu orang yang merasa tidak nyaman dengan suara knalpot motor yang berisik, apalagi di jalan komplek perumahan kebut-kebutan..
    ada balap resmi, kok kebut-kebut sendirian membabi buta?
    biar dibilang motornya kenceng? ato biar dibilang keren?
    saran saya, mungkin ada diantara beberapa pengendara ugal-ugalan ini yang belum pernah namanya kena gebukin orang lain, entah itu akibat anda nanti akan nabrak ibu-ibu, bapak2, anak kecil, manula dsb., mulai dari sekarang STOP KEBUT2AN yang bikin resah orang disekitar anda, jangan sia-siakan usia muda anda untuk hal yang tidak penting seperti itu, masih untung kalo anda tidak apa-apa, kalo kenapa-kenapa? jangan menyusahkan keluarga anda.

    Suka

  51. Suka gak tega kalau nyalip Vixion di jalan,udah mereka narik gas pol polan eh tau2 kesalip sm FU dari samping #ngenes

    Suka

  52. boleh dibuktikan,,,,yg punya FU lawan vixion ane,,,,,,klo bisa mnang lo bawa vixion ane,,,tpi klo klah fu ente gua bakar,,,,,
    siapa yg brani,,,,,

    Suka

  53. motor ku bisa dapat 3 biji FU baru.

    Suka

  54. 1x lagi. .cuyyy . satria fu dirancang dan diciptakan hanya untuk orang kerdil. . . orang normal mana pantes pake fu. kalo orang normal pake fu pasti terlihat seperti panda lagi naek sepeda di tempat sirkus ckckckckckckc

    Suka

  55. sekarang kita lihat aja banyak motor apa di jalanan.FU apa VIXION.penjualan FU perbulan di jawa timur bisa mencapai 600 unit/bulan bro.terbukti kan banyak yg ngelirik FU?hahahaiiii…..

    salam FU ker’z

    Suka

  56. asikan naik ninja bro kayak gua
    emank sih boros tapi larinya maknyos
    scorpio aja ampek mampus juga gx bsa ngejar tu ninja
    wkwkkwkwkw

    Suka

  57. Mereka bilang,

    modifikasi motor = alay??????

    BODOH….!!

    yg mengtakan kyak gtu brrti yg KEREE
    bktinya. , gk mmpu tu wat modif mtor,
    klo.pun orng,a kaya. Itu paling orng,a pelit, gk mw d otak otik motor.a, TAKUT RUSAK.
    wakakakaka…

    modif= gaya,kreasii..
    adu kcpatan d jalan , bikin adrenalin kita jdi trlatih..

    nabrak orng??
    ngobatin lah.. KAYA..

    kita sakit???
    masuk RS Donk. Buat apa RS…

    kclakaan ~ mati???

    TAKDIR..
    gtu aja repoott

    Satria fuuuuuu

    Suka

  58. Satria FU? Sempat ada punya abang di rumah, biasa aja tuh..
    Aku pake RX King udah 2 tahun, terus beli Supra X cuma betah 5 bulan, sekarang ganti Ninja 150. RX King tetep ada buat kenang2an…
    Satria yang berkesan cuma 1: BOROS, sekarang saja sudah dijual sama abangku, ganti GL 100 jadul…

    Suka

  59. semua betul menurut pribadi masing masing soalnya yg punya motor x belum tentu udah pernah pake motor xx jadi ga perlu diperdebatkan masing punya karakter berbeda. dari pengalaman di jalan pernah membandingkan vikion bisa 145 km/jam aku pake ninja RR vikion masih bisa mbututi lumayan lah buat mator 4four

    Suka

  60. itu tergantung yang bawak gan

    Suka

  61. itu tergantung yang bawa gan

    Suka

  62. Hahaha!
    Lucu banget nie admin blog kok vixion dan fu dilang mrip soal speed…. Dpat info ry mna loh nulis gini!
    Jlas” aqhu perna adu mtor fu qhu kluaran 2011 gue adu sma vixion 2009, mmng wktu star mtor qhu klah tpi stela brapa mter mtor qhu, langsung jauh ninggalin vixion, pdahal aqhu gak tw joki, dan tman qhu pmilik vixi, pintar tpi, mtor’y cemen, tman qhu ajja anak sma blang, mtor vixi’y msi mw di gas uda hbis, tpi klw fu kluarga’y suka” qta, hahaha, kwasaki pun fu msi bisa ikut dblakang, wktu pas aqhu kepalu, mtor fu qhu msi sanggup kejar kwasaki…. Hahaha, zp yg mw adu fu vs vixi, cbr 150 aqhu tantang! Jrak dekat untuk cbr, jrak jauh untuk vixi! Vixi itu mtor banci, gak ad model gi!, org miskin paling hitung”an soal bensin, mka’y dia bli vixi, biar irit, hahaha, org kismin!!! Wkwkwk, klaut ajja, mncing ikan…. vixion, mtor banci, kismin, gak ad model

    Suka

  63. FU irit koq,.. Klo dibandingin ama xenia ane,…

    Suka

  64. haha vixion bisa ngalahin fu?
    ngimpi!
    secara gw udah buktiin langsung bro.
    fu gw built up taun 2007 standar pabrik cuma ganti ban battlax aja(ban pabrik agak licin) pas gw bawa motor santai di pantura dari belakang vixion knalpot racing, ban becak, stang gerobak tarik gas pol sampe hampir nyrempet gw, saking kaget dan emosi gw langsung tarik gas dari gigi 3. gw dapet speed 40-130 cuma 4dtikan dan pas gw dapet speed 149-/+ (cuma berani lirik) vixion udah ksalip dan gw suruh berhenti, ribut2 dikit akhirnya salah satu alayer vixion itu minta maaf.
    selesai
    begini critaku. bagaimana ceritamu? haha

    Suka

  65. dido van owek

    motor kriditan ae kok podo bangga to lek lek ….. mbah dokq yo iso tuku nek ngunu iku

    Suka

  66. dido van owek

    motor kriditan ae kok podo bangga to lek lek …..

    Suka

  67. gw gk punya dua 2x nya,tapi gw anak bali(balapliar),nggak pernah tuh si vixi menang kalo lawan fu,mau standar kek atau racing yang penting spek seimbang fu tetap menang..

    Fakta dari aspal..

    Suka

  68. Fu tu ga bagus!!! Mesin nya cepet somplak!!!
    Siapa bilang vixion kalah sama fu!!!! lo lo pade aja yang ga tau aslinya vixion!!!! Mana mungkin motor mahal kalah sama motor murah!!!! Ngimpi!!!!!

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.655 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: