About these ads

Rangka Coak, Segitiga Patah, Apa Kabarnya?


image

Rangka coak Honda New Mega Pro sempat menjadi kehebohan beberapa waktu yang lalu. Banyak yang membahas, mengkritik namun ada juga yang melakukan pembelaan.

Kemudian kabarnya ada klarifikasi langsung dari pihak produsen ke pihak yang menanyakan. Walaupun klarifikasinya terlalu personal, kurang mengarah ke masyarakat umum. Namun sepertinya hal ini sudah dilupakan.

image

Kasus segitiga Yamaha Byson yang pecah juga sempat muncul ke publik. Sama seperti rangka coak, masalah ini juga banyak yang mengkritik, namun ada juga yang membela.

Sekarang, sepertinya hal ini sudah pula dilupakan

Mengapa ATPM di Indonesia sepertinya kurang peka terhadap keluhan konsumen. Klarifikasinya juga sembunyi-sembunyi. Apa-apa harus terlihat benar, bersih, suci. Tanpa kesalahan sama sekali alias HolyATPM.

Harusnya jika ada kasus, mereka segera investigasi, berlanjut klarifikasi ke publik. Dilakukan secepat mungkin. Jangan menunggu dikritik blogger. Bahkan pembenarannya pun juga lewat blogger.

===========================

Bonus, foto dari facebook Benny Ps.

image

WordPressed by Android on The Galaxy

About these ads

About imam maskur

maskurblog.wordpress.com

Posted on Juli 5, 2011, in MOTORCYCLES and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 23 Komentar.

  1. Absen aja… :D

    Suka

  2. biasa lah…ATPM jago mengalihkan isu…konsumen juga gampang dialihkan perhatiannya..

    ini namanya PEMBODOTOMOT

    Suka

  3. rangka coak~aman qiqiqiqiqiqi
    buat yang suka ngebut share disini ya
    http://www.nanared.wordpress.com/2011/07/04/seberapa-cepat-kita-dijalan/
    SALAM KARET BUNDAR™

    Suka

  4. Menulislah (ngeblog) untuk MELAWAN LUPA :-)

    Suka

  5. biyuh2 iso koyo ngunu yo rangkane?

    alhamdulillah si bongsor dinggo ajrut2an di medan extreme masih aman terkendali, malah velg racing yg mulai ga center he.he :D

    Suka

  6. wuih… jadi ngeri lihat gambar 2 motor di bawah.. kualitasnya kalah sama sepeda kah??

    Suka

  7. blogger udah keras dalam hal ini, namun….ATPM tanggapannya ya gitu aja..

    makanya mas…diakhir artikelku tentang rangka yang dicoak, ada permintaan jika ATPM dalam hal ini AHM mau menjelaskan, maka undang saya, karena banyak pertanyaan basic yang mereka sebetulnya belum tentu bisa juga untuk menjawabnya..

    atau mereka tidak berani mengundang blogger?

    atau juga masyarakat atau fan boys udah terlalu puas dengan jawaban “ahlinya”

    Suka

  8. yahonsuwakanja

    Kemarin ke JBB Pres utk adjust segitiga front shock supaya center..
    iseng2 tanya pasien terbanyak apa dan jawabannya Tig*r dan MP*o

    Suka

  9. Sudaryanto Adp

    sama seperti npemimpin negara ini yang gakmau dengar suara rakyat……………..(suara akar rumput)

    Suka

  10. mikul dhuwur mendem jero :-P

    Suka

  11. anget” tahi hamster.. yg sudah berlalu biarlah..

    Suka

  12. Gambar paling bawah mengandung unsur DP. Ngeri gan..

    Suka

  13. menurut saya motor jaman sekarang memang kualitas kurang bagus… q mau beli klx150 tp masih ragu2 cz denger2 isunya mesinnya kurang bagus,, di luar negri (AS) Klx itu 140,, dan cc’nya juga gag nyampe 145cc,, knp diberi nama 150 ya??… untuk yamaha wr125x knp gag dijual di Indonesia?? isunya Yamaha WR125X adalah cikal bakal Vixion alias Vixion adalah versi bore-upnya WR125x ini, kl dijual di Indonesia mungkin bisa mengalahkan d-traker n klx penjualannya, dan mungkin saya juga akan membelinya, karena dibanding honda crf 150 dan klx 150, wr125 sudah memakai mesin sohc 4valve yang berarti lebih baik daripada dohc 4valve apalagi sohc 2valve… jadi kali aja yamaha denger dan menjual wr125x di Indonesia

    Suka

  14. @Aden Klx 140cc dirtbike pasar amerika beda jauh speknya dengan klx 150 di indonesia.. bisa dibilang klx 150cc indonesia itu hasil downgrade klx 140cc amrik.. loh kog bisa 140cc ke 150cc kog di katakan downgrade?? iya dong karena material yg di pakai juga jauh beda lebih bagus klx 140 amrik.. karena ngejar harga murah pasar indonesia maka material pun di sesuaikan. di amrik klx 140 harganya usd 3000= 29juta kurang dikit, dibanding klx klx 150 indonesia yg harganya cuma 23,8jt.. klx 140 amrik gak pakai headlamp cuma ada number plate aja, sementara klx di indonesia ada head lamp/ lampu depannya.. harusnya kan klx 150 lebih mahal tp ya itu tadi karena meterial bahanya murah jadi harga motor bisa di tekan. menurut saya klx 150 bagus di kaki- kaki tapi lemah di mesin, di banding mesin gl pro aja kalah garang ( pengalaman ane pake klx )

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.133 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: