Ganti Oli Tiap 1000 Km, Ganti Ban Tiap 3000-5000 Km, Tobaaat….!!!!


image

Ini adalah capture dari retweet saya ke @welovehonda. Isinya…wow. Di jamin bikin pusing pikiran. Tiap 1000 km harus ganti oli, tiap 3000 sampai 5000 km harus ganti ban…nyesek deh. Coba dihitung biaya operasional motor setahun.

Seingat saya ganti oli untuk mesin biasa maksimal 3000 km. Kalo mesin agak rumit 2000 km. Tapi 1000 km memang lebih bagus sih. Lha kali ganti ban tiap 3000 km? Wah, harga ban kan muahal. Bisa jebol kantong nih.

WordPressed by Android on The Galaxy

About Kluban.net

blogger dari daerah terpencil

Posted on August 23, 2011, in MOTORCYCLES and tagged , . Bookmark the permalink. 66 Comments.

  1. Ampun,pemborosan!!

    Like

    • Selain pemborosan, juga : BZ oil kandungan TBN (total base number)nya ketinggian bro (untuk motor), sekitar 13-an.., dalam jangka panjang bisa mengikis roda gigi.. kadar TBN diatas 10 idealnya untuk mesin diesel ringan.. fungsi TBN itu untuk membuat Ph oli jadi Basa, maksudnya agar ga cepat teroksidasi, tapi untuk gear, oli basa akan sangat merugikan.., Motul yang lebih ahli dalam bidang per-olian pun ga berani ngasi TBN diatas 9,5 untuk seluruh oli motor produknya.. Btw.., BZ oil dirancang oleh team balap lokal, BZ oil sejatinya dirancang untuk jadi oli balap, dan tahu sendiri dalam regulasi balap.., per balap olinya baru.. per musim ganti mesin.. jadi ga terlalu ketahuan efek negatifnya dari BZ oil tersebut.. percaya deh sama ane, pake BZ oil terus selama 3-5 tahun.. lihat hasilnya, resiko tanggung sendiri..

      Like

  2. TOBAT tenan, emang orang kaaya?

    Like

  3. mungkin belum pake titik koma :mrgreen:

    Like

  4. aye pake BZ oil setelah 5000km.. oli hanya sedikit berkurang, dan mesin tetep halus.. tapi saran dari seller sebaiknya tiap 5000 km ganti, kalo ngga diganti ya terserah sih :)

    Like

  5. PEMBODOHAN OTOMOTIF…!!!

    Like

  6. Mungkin itu untuk ban produksi mereka kali… a.k.a Federal. Kalau itu ya gak usah diambil pusing :mrgreen: *sambil ngelus ngelus si Battlax

    Like

  7. Oh iya perasaan waktu itu klaim AHM oil bisa 4000km, lah ini merk yang disuplai aja saranin 1000km sekali

    Like

  8. Kecuali ban bunting, baru jalan 200 meter wajib diganti.
    #kamplengi ban MS…. :mrgreen:

    Like

  9. era bisnis tanpa etika….kwkwkwkw

    Like

  10. setara dengan tiap 2kali servis, ganti ban
    itu mangsute opo yo?

    Like

  11. kenthir.. :shock: tp kalo AHM oil kayane pancen mung tekan 1000 lho, pakai titik juga koma sisan ben bingung :D

    Like

  12. yah namanya juga manusia tidak luput dari salah dan silap, tp ya jgn pengecut hahaha :D kritik itu kan agar ada perbaikan lebih baik, kenapa harus takut di kritik ? mungkin karena mentalnya pengecut, sudahlah pengecut pembodohan pula ckck double soaknya :D

    Like

  13. ganti oli tiap 1000km mungkin aja sih, terakhir pake varioku itu 1020km-an si oli udah item dan encer banget kek air sungai… tapi mungkin umur oli pengaruh juga, karena terakhir diganti akhir februari. saya pake ahm oil mpx2.
    dua besar atpm motor di Indonesia akun twitternya IMHO dipegang sama admin yang terlalu sensitif sepertinya, kalo aku twitt agak pedes ke mereka pasti nggak pernah dihiraukan… ya masih beruntung nggak diblok seperti akun twitter mas nadhi @alonrider.
    salam @arieffsyah

    Like

  14. CBR bisa 20.000 km kan olinya?

    Like

  15. tweetcaster yo? blm pernah coba, ada fasilitas add column macem d tweetdeck nga biar enak mantau tweets?
    adminnya salah ketik mungkin, kan jg manusia… :-D

    Like

  16. hora mutu belasssssss sesat tenan sarannya

    Like

  17. Hehehe…kali adminnya udah kebiasa pake ban offroad buat dipake sehari2 di jalan aspal/beton. Atau kebiasa pake ban tipe racing buat dipake off road, jadi harus sering2 ganti :mrgreen:
    Busi standar, filter oli, ama filter udara yg harga total ketiga2nya masih lebih murah dari harga ban depan aja cuma perlu diganti tiap 7000-9000km.
    Soal oli,dulu waktu masih pake oli standar pabrikan, belum 1000km mesin udah ngga enak. TApi begitu diganti sama oli yang katanya paling banyak dipake sama artis, yg katanya abal2 dan katanya pabriknya ngga jelas dimana (walau ngakunya dari USA), dan yang paling banyak dihujat di forum2 roda 2, sampe 2800km masih fine2 aja. Aneh ya?

    Like

  18. hahaha..
    wah klo kaya gitu caranya si blade sebulan bisa 3 x ganti oli nich, sehari jarak tempuh 130km pp. ganti ban bisa 2 bulan sekali. pembodohan juga pemborosan banget…

    Like

  19. kalo di jakarta mungkin saja, kalo macetnya ber jam jam tiap hari bisa jadi 1000 km setara ama 2000-3000 km. Tapi kalo tiap 3000 km ganti ban dobozz namanya

    Like

  20. wah bener gemblung ni admin WLH ne pakde, klo mang harus diganti per 3-5000 km sekali berarti ane ganti ban harus tiap 2 bulan sekali?? wah, bener2 pembdongan otongmotif !! :lol:

    Like

  21. yang ngasih tweetnya sotoy….gini nih hasilnya kalo main ascom(asal comot) buat ngurusi website…kagak tau teknik asal bisa ngetik…banyak tuh kasusnya…

    SOTOY!!

    Like

  22. gantilah ban anda kalo sudah aus sampe batas tanda segitiga :D btw twitter itu makanan khas daerah mana to? :mrgreen:

    Like

  23. “ganti motor setelah 10.000 km”….. nahhh ini lebih bagus lagi

    wkwkwkw…glodax!

    Like

  24. kan banyak yang bilang adminnya kita cinta honda, itu tidak pernah naik motor…

    kita? lu kali gue kagak

    kalo nggak naiknya motor balap yang habis balapan ganti ban ama oli

    Like

  25. klo di lihat dari sisi marketing WLH, sangat penguntungkan pak, jadi penjualannya naik pesat

    Like

  26. adminnya corong pabrik ban. . . . :mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

    Like

  27. emank mpx oli, bagus???
    pas service pertama 500 km ganti pake mpx, trus service kedua sekitar 1900 dealer nanya ganti oli gak, ane bilang gk. ane ganti sendiri pake oli made in indonesia, ternyata mpx oli susut jadi 0,5 l. brarti ilang 0,3 l pantes suruh ganti oli 1000 km klo ga olinya ilang semua..

    Like

  28. admin WLHI gembluuung….
    Giliran dikritik malah maen blok dengan arogannya…

    Ini namanya orang bodoh yang merasa paling pinter…

    Like

  29. cuma saran tuh, ga wajib diikutin kok :twisted:

    Like

  30. motor harus diganti (model) setahun sekali

    Like

  31. kalo salah ketik knp hrus sampe ng block akun?? Hayoo.. Kan bsa konfirmasi klo slh ktik.. Ckck
    jd sdh pasti tidak ada ksalahan pd pengetikan

    Like

  32. Hahahahaha…
    Kesalahan, kelicikan & kecongkakan apapun yang dilakukan a*m selalu berusaha ditutupi oleh fanboy dengan kalimat “strategi jitu biar terkenal dan cepat laku”…prettttt!

    Soal penggantian oli tiap 1000km dan ban tiap 3000 – 5000 km itu kenapa tidak sekalian dibahas?
    Blunder, salah ketik, kebohongan otomotif, atau memang benar adanya?

    Kalau aku bilang itu benar adanya, terutama yang ganti oli tiap 1000 km.
    Kita tahu kalau kualitas produk a*m makin lama makin payah daya tahannya.
    Jauh dibanding era 90-an dulu.
    Itu akibat strategi banting harga biar tetap merajai market share.
    Lihat saja, kondisi motor oonda setelah pemakaian 1 tahun.
    Body ter..terr.. jadi backing vokal suara mesin yang makin kasar, rantai kamprat berisik habis, rantai roda krek..krek…krek…seiring putaran roda belakang, footstep boncenger krik…krik…krik…kalau gak ada bondenger yang menginjaknya, rem cakram depan mulai blong, dll.

    Strategi jitu sudah disiapkan dari awal:
    Woro-woro ke 8 penjuru mata angin, tiap 1000km sebaiknya oli diganti!
    Tujuannya kalau konsumen sudah mulai komplain suara mesin berisik, tinggal ditanya ganti olinya tiap berapa km?
    Kalau konsumennya menjawab tiap 2000 – 3000 km, tinggal dibilangin salah konsumen sendiri yang suka “telat” ganti oli sampai 2-3 kali lipat begitu..!!!
    Benar-benar strategi yang jitu!!!
    Salut dah sama oonda!!!
    Salam one hurt!

    Like

  33. Kan Oli resminya MPX, yaa harus tiap 1000KM, klo ngeyel mesin rontokk :mrgreen:

    Like

  34. Ndeso Kluthuk

    ya gpp to ganti ban tiap 3000km, lha wong motogp aja muter cuman 20-30 puteran dah habis tu ban, pdhal gak sampe 200km…..
    bodo mode on…… soale ong ndeso…..
    siapa tahu dapet bingkisan lebaran dr AHm ato Federal coz dah nambahi laris ban sama olinya….

    Like

  35. parah itu admin… malu maluin polll… ane aja ganti ban 20an ribu km sekali atau 3 tahun sekali… Kalo oli si, ya ngga jauh lah dari 1200an km sekali…

    Like

  36. Edan,… orang Vixion Wa ja 5000+ baru wa ganti tadi bang hahaha… lok harus setiap 1000 km bangkrut2 dah ampyun,…. hohoho parah ni….

    Like

  37. haha loQ aq Banya bocor baru ganti tu bang,… hahaha,… Hemat2,… Loem naek2 nie ganjinya,… hohohoho

    Like

  38. apakah mengganti oli s.belum wktunya jg brdmpk buruk bge si kuda.

    N apa penyebabnya mesin kadang mati pd saat koplng d.enganged.kn.

    Like

  39. 30 ribu ~ 50 ribu kali klo buat ganti bannya. Klo oli siy suka-suka.

    Like

  40. diensbhothoxz

    xixixixixixixixixixixixi

    Like

  41. kenapa gak sekalian aja setiap hari ganti oli sama ganti ban,,biar pabrik ban makin banyak, dan tukang tambal ban kaga ada lagi

    Like

  42. mungkin maksudnya 35 ribu km.. bukan 3 ribu atau 5 ribu.
    busyet deh klo tiap 5 ribu km ganti ban.. mang tiap hari buat nge-drift kali … hahahaha

    Like

  43. salah tulis kali om nilai 0 nya ketinggalan harus nya 10 dan 30 maybe cmiiw

    Like

  44. Karena oli sekarang itu encer-encer, makanya cepat harus diganti.
    Pake aja oli kental SAE20W50, atau Oli Oditson, Oli eropa SAE5W60. Bikin mesin adem dan gak berisik. Ganti tiap 5000km.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 2,866 other followers

%d bloggers like this: