Tentang iklan-iklan ini

Impresi 1000 Km Shell AX7 Di Jupiter MX


Shell AX7 telah saya gunakan di Jupiter MX. Dan telah menempuh jarak total kurang lebih 1000 km. Motor saya gunakan untuk harian menempuh jarak rutin sekitar 10-15km per hari. Kecuali Sabtu dan Minggu motor biasanya banyak nganggurnya. Kecepatan rata-rata 50-60 km/jam dengan kecepatan maksimal 80 km/jam.

Ada yang mengeluh katanya oli ini mudah menguap sehingga perlu sering-sering di cek kondisinya melalui dipstick.

Namun yang saya dapati sepertinya ketinggian oli tidak berubah drastis. Masih di batasan normal, bahkan terlihat tidak berkurang.

Yang saya rasakan adalah bahwa dengan oli ini:

  • Akselerasi meningkat (tanpa data, namun dengan feeling, perubahan kecepatan dicapai lebih cepeat).
  • Bunyi krek..krek di tarikan awal berkurang (sebelunya kalo baru mau jalan ada bunyi seperti mobil presnelingnya ketinggian).

Tentang topspeed tidak saya perhatikan, karena semenjak menggunakan oli ini tidak pernah jalan jauh, hanya dalam kota. Namun sepertinya tidak berpengaruh, karena kondisi motor dan rider tidak mengalami perubahan. Topspeed akan meningkat ketika saya mengganti bahan bakar dengan Pertamax.

Mencapai 1000 km ini memang performa turun, namun tidak separah Yamalube yang sudah sangat kasar di mesin.

Karena statusnya masih masa transisi dari oli sebelumnya (Yamalube), bisa jadi keunggulan Shell AX7 ini belum meuncul semua, karena masih tercampur dengan sedikit sisa-ssia oli lama. Ketika ganti oli saya tidak ganti filternya.

Tentang iklan-iklan ini

About I-M

maskurblog.wordpress.com

Posted on September 13, 2011, in MOTORCYCLES and tagged , , . Bookmark the permalink. 31 Komentar.

  1. SAE-nya berapa & API servicenya apa, pak de? Harganya jg brp?
    Di karawang mah susah nyari Advance VSX pun, banyakan Advance SX…

    Suka

  2. Krrek…dinding silinder dijitak pistonkah?

    Suka

  3. Yamalube sport 10w40 api sl sama kyk ax7…
    Jangan2 isinya juga shell juga kang?

    Suka

  4. Yamalube sport 10w40 api sl sama kyk ax7…
    Jangan2 isinya juga shell kang?

    Suka

  5. volume olinya 1 Liter ya mas?

    Suka

  6. ax-pitu masih jaso MA (satu). satu tingkat dibawah enduro 4t racing sae 10w-40 jaso MA2 (dua) api service SL. enduro 4t racing terbuat dari base oil full group III (synthetic) atau bahan oli synthetic berkualitas tinggi yang tertinggi di kelasnya. Sangat sesuai bagi motor-motor produk terbaru yang telah menerapkan sistem pendingin radiator. Memiliki kemampuan anti slip kopling sehingga bisa digunakan untuk balap ataupun pemakaian sehari-hari. Terbukti menjadikan tarikan mesin lebih enteng & hemat dalam mengkonsumsi bbm.
    *sales mode on

    Suka

  7. ditunggu artikel selanjutnya, seperti boleh dicoba nih…

    Suka

  8. ati2 mas bro,… banyak oli plasuuuuu

    Suka

  9. pake yamalube emang gitu pak. vixi ane, baru 400an km udah terasa ngga enak. mo ganti tp masih garansi pabrik hihihi

    Suka

  10. aku seblum lebaran wingi nganggo ax5 pak dhe . . . akselerasine memang mak nyus. . . tapi masuk km 800 an udah gak enak

    keep brotherhood,

    salam,

    Suka

  11. Cobain motul h-tech 4t kang….klo mau lbh enak lg…beda tipis aja..dulu make 5100 tp skrg mahal..
    Motul htech lbh alus dan adem drpd ax7 tp sedikit dbawah motul 5100
    udah api sl dan 100% syn..tp jgn dsamakan full syn shell ultra atau full syg double ester 300v
    Ane rekomend h-tech kang…make mpe 3000km performanya berkurang dikkit dan pnguapan sangat2 minim

    Test bed :
    Honda cs1 ane :D

    Suka

  12. Aku yo lagek njajal Shell AX7…durung nyampe 1.000 km.

    Suka

  13. 1. Motor Vixion: Pake oli mesin Enduro Racing 10-40w (kurang enak tarikannya+agak berat, daya tahan tdk tahu), pake Yamalube 20-40w (lbh responsif tarikannya, daya tahan tdk tahu)
    2. Alfa 2 tak: Pake oli mesin Yamalube 20-50w (tarikan agak berat), Pake Enduro 15-50w (tarikan lumayan responsif)

    Suka

  14. Sudah 1 bulan terakhir sy uring2an cari oli yg plg mantaf buat mx kesayangan ane. Gak perduli buang uang agak lebih kali ini demi kepuasan pribadi. Pertama ane coba shell ax 7, pake CUMA 2 HARI ANE BUANG! Suara ngorok muncul lagi, trs perpindahan transmisi agak keras/kasar, sering nyangkut dari gigi 2 turun ke 1. Akselerasi biasa aja & top speed agak lambat dapetnya. Trs yg kedua ane isi REPSOL 15-50, bunyi ngorok tetep, perpindahan agak lebih halus dikit, turun gigi 2 ke 1 gak nyangkut, aksel biasa aja. Biasanya ane pake ENDURO RACING 10-40, udah wangi di mesin (awal2 doang sih), transmisi super halus, bunyi ngorok ilang 75%, gak pernah nyangkut bro! Aksel & top speed lumayan deh. Castrol power one 10-40,ampir sama ama repsol cuma utk aksel & top speed MANTAF! pernah nyoba jg top1 & yamalube, cm dah gak inget data2nya dah kelamaan. Catatan utk masing2 produk sy isi 900ml di bak oli + ganti filter oli. Jadi biarpun bnyk org2/mekanik2 blg oli ‘cap kerang’ bgs utk mesin tapi gw tetep lebih cinta ama enduro racing bro! Pilihan di tangan agan, mana yg cocok dgn motor agan tinggak tuang aja, cocok2an sih gan! Spt cari pacar! ;)

    Suka

  15. emang mantap oli shell vsx( nama label dulu, skrg ax 7) sy dr prtama pake mtr kwski zx 130, olinya ax 7. smpe skrg. mhn diprthankan produknya.

    Suka

  16. setuju…. karena sya jg menggunakan shell advance ax7

    Suka

  17. ingat pula untuk pilihan konsumsi BBM, seharusnya JUPI MX wajib pakai BBM ber Oktan (RON)92 keatas, sbb produk AX7 di khususkan formulasi additive nya bukan BBM yg berTIMBAL (unleaded), sedang kalo mau pakai PreMIUM (bertimbal – LEADED) anda seharusnya PaKai SHELL S4 secara API service nya di bawah SJ, dengan kekentalan 20W50 namun kandungan additive untuk BBM yg mengandung LEAD (TIMBAL) — ini SepeLe : namun biasa lepas dari pengamatan. — semoga membantu.

    Suka

  18. ijin copas link mas, nggo lengkapi tulisanku

    Suka

  19. aku pke oli shell ax7 rute 110 km per hari PP. kcepatn luar kota 80km/jam. ganti oli stiap 1500 km ( 2 minggu). tarikan kencang tapi swara mesin keras di > 60-80km/jam. Motorku jup Mx 2012. Harga oli shell 1 ltr 47 ribu.

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.363 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: