About these ads

RIP Simoncelli….Kecelakaan Yang Mengerikan


image

Mengerikan melihat foto tersebut. Badan Almarhum Super Sic tampak seperti dijepit 2 motor dan ditabarak di bagian tengah

WordPressed by Android on The Galaxy

About these ads

About imam maskur

maskurblog.wordpress.com

Posted on Oktober 23, 2011, in MOTORCYCLES and tagged , , , . Bookmark the permalink. 25 Komentar.

  1. Wah ternyata kplindes mtr rosi juga? :shock:

    Suka

  2. kena dua motor

    Suka

  3. Saya lihat videonya di youtube, tak terlihat jelas sih karena sudut pandang kamera, tapi tubuh Simoncelli terkena motor Edwards telak sekali… :(

    Dan foto di atas semakin mengingatkan saya… :(

    Suka

  4. Waduh… Ternyta begitu to kelindesnya
    Duh simon simon :cry: cry:

    Suka

  5. :,(

    Suka

  6. Kalo liat videonya, motor Simon ndlozor memotong jalur Edward dan Rossi. Tubuh Simon menggantung di kanan motornya. Di sebelahnya, Edward race rapet skali sama Rossi. Dalam posisi seperti itu, gak mungkin keduanya bisa menghindar dari slonongan motor Simon …. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JdzyRPwmL9E#!

    Suka

  7. Rossi padahal nengok ke belakang. Kok gak brenti nolongin Simon, ya ?

    Suka

  8. wah 46 sm 58 tuh…….$_$

    Suka

  9. kalo ini kok kyknya motor edward nabrak pinggang simoncelli yah..bukan punggung.. atau ada yg lebih lengkap mungkin gambarnya..spt yg penampakan dari belakang..

    nitip kang..

    http://boerhunt.wordpress.com/2011/10/23/hari-yang-benar-benar-buruk-bagi-fans-mu-yang-sekaligus-fans-simoncelli/

    Suka

  10. Waktu liat slow motion dari angle belakang, feeling saya mengatakan yang nabrak kepala Supersic ada lah V. Rossi. Colin Edwards nabrak punggungnya.. kecelakaan ini emang gak bisa dihindarkan. Waktu nikung belok kanan, Supersic terlalu miring ke kanan dalam dan berujung jatuh ngesot ke kiri. Hayden yang di belakangnya bisa lewat dengan aman. Tapi yang gak diduga, Super Sic yang terperangkap bersama motornya, tiba2 balik lagi ngesot ke kanan serta memotong jalur Colin Edwards dan V. Rossi. Akhirnya terjadilah kecelakaan tragis itu…. sungguh menyedihkan..

    Suka

  11. eyang revonya item

    nice investigation….

    Suka

  12. @14 bekem
    suspect ndiasmu ucul… klo mo nunjuk yg salah ya alm simoncelli sendiri, kenapa maksa motor sampe nyelonong ke jalur balap, apalagi tikungan kencang, siapa yg bisa menghindar dlm kondisi sprti itu.

    Suka

  13. Panji Sang Penakhluk

    akhirnya dy merasakan apa yang telah dia perbuat sama DP n JL

    Suka

  14. kalopun helm gak terlepas … edwards yg menabrak tubuh simoncelli dengan kecepatan segitu bisa fatal juga. penyebab kematian kan:

    * trauma kepala
    * trauma leher
    * trauma dada

    trauma kepala & leher kayaknya efek dari helm yg lepas. trauma dada ya karena terlindas. sementara trauma dada bisa lebih mematikan karena jantung berhenti.

    Suka

  15. @panji koplakk sedunia
    GuobLokkk otak dangkal…..!!!!
    Maksud lho apa pake ngatain akhirnya
    dia merasakan..
    Orang lagi kena musibah malah
    dikatain begitu. Kalo posisi ente kayak
    semoncelli, mau ente dikatain kayak begitu…..!!!!!
    GuobLokkk aja di pelihara….!!!
    Dasar manusia rendah, tolol & idiott sedunia…….!!!!

    Suka

  16. Kayaknya kurang etis yah foto itu diulang2 dan di blow up…. Mending pajang foto sic yng sedang tersenyum… Mungkin lebih arif dan lebih tidak menyakitkan disaat kelabu seperti ini.. Imho

    Suka

  17. Panji dan Seva..

    jangan menuliskan kata-kata yang memojokkan dan menghina, terlebih lagi kata-kata jorok…

    ingatlah bahwa semua manusia akan meninggal dunia..akan tetapi cara dan waktunya tidak ada yang tau.

    semua itu adalah kecelakaan, disengaja maupun tidak..
    Simoncelli, Edwards dan Rossi, hanya berusaha memberikan performa terbaik mereka di lintasan MOTOGP.

    Lagipula, kalian semua tentu mengetahui, menjelang akhir hidupnya, Simoncelli berusaha untuk tidak membahayakan rider lain lagi, seperti yang dialami Pedrosa di Le Mans beberapa pekan lalu…

    Berikan sedikit rasa penghargaan anda untuk perjuangan para rider motogp hingga akhir karir balap mereka.
    Mereka memang bukan yang terbaik, tak luput dari salah..
    Tetapi belum tentu kita lebih baik dari mereka.

    ********Selamat Jalan Super Sic-Marco Simoncelli********

    Suka

  1. Ping-balik: Simoncelli menguasai hit di wordpress, ini dia kumpulan ceritanya… « motorek

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.256 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: