Tentang iklan-iklan ini

Civic Wonder Hatchback, Keren Juga


Suatu hari di area kantor ada mobil berwarna biru diparkir seharian di dekat pohon-pohon. Kebetulan tidak ada mobil lain di sana. Mobil itu berwarna hijau kebiruan metalic, karena sendirian maka mobil bertipe hatchback tersebut nampak eyecatching sekali. Mobil apakah itu, sepertinya mobil lama tapi cakep juga.

Setelah di dekati ternyata mobil ini adalah hatchback dua pintu dengan body yang ceper dan “punggung” yang lurus. Tak salah lagi ini adalah Honda Civic Wonder Hatchback atau terkenal dengan Wonder setrikaan.

Ternyata, walaupun mobil lumayan berumur namun kalo dipoles juga tidak kalah dengan yang lebih muda. Masih pantas disandingkan dengan dua adiknya yaitu Nouva dan Estilo. Boleh juga nih jadi alternatif  mobkas di kisaran 30 jutaan.

Interiornya tampak lega dan lebar, yah bila dibandingkan dengan hatchback lain semacam Starlet, Forsa atau Charade. Namun terlihat lebih rendah ground clearancenya. Dan yang jelas nyari yang bukan bekas mobil dragrace.

Sepertinya perlu banyak menimba ilmu per-mobilan dari ahlinya di: SINI

WordPressed by Samsung GT-S5830

Tentang iklan-iklan ini

About Maskur

maskurblog.wordpress.com

Posted on Februari 9, 2012, in CAR and tagged , , , . Bookmark the permalink. 33 Komentar.

  1. iyo.nggantheng.
    pasti lbh nyaman dibanding minibus seperti carry atau zebra

    Suka

  2. biru kempling
    vespa neng cedhak tembok kae ketoke keren

    Suka

  3. amin.wis ndang mangkat….sing penting aku diajari… :-)

    Suka

  4. Murah men to pakde rondone?? :D

    Suka

  5. 30 juta ?? kemahalan omm… 20 juta tuh….
    taun 84 – 86 kalo gak salah

    Suka

    • Yah kalo untung dapet kepala 2… Pokoknya kalo lihat di situs jual mobil kisaran 30-an

      Malah di toko bagus ada yg minta 45 juta.. Mobil ini juga gak terlalu banyak populasinya

      Suka

  6. Mobil tua perawatannya bikin mules

    Suka

  7. di-nggo drifting utowo slalom wenak tenan….

    Suka

  8. nggo gawa nang Labruk ketone kandas nek ketemu aspal sing pada nglothok, apamaning nang watulebrag :D

    Suka

  9. iki jeneng populere “setrika” mirip to hehehehe

    Suka

  10. jadi inget novelnya hilman, olga dan sepatu roda..

    Suka

  11. Harga sekitar 23-25 jt… Pingin aku.. Sipp pakdhe.. Daripada beli motor baru…

    Suka

  12. Suzuki jga ada yg 2Pintu Eleny klo gak salah, lebih eksklusive Bro klo dibanding amenity.

    Suka

  13. Mobil nya film CATATAN SI BOY th 80an.

    Suka

  14. kerenz bgt nich mbl…aplgi skrng….sp yang minat 085723682804 banjar

    Suka

  15. boz..lampu depan bukan orisinil a? trus tu pake lampu jenis apa?

    Suka

  16. mang SB3 ok poenya….

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.342 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: