Mivo Vs My Trans


Jaman sekarang memang kita dimudahkan. Karena gangguan pada televisi teresterial dan juga tidak berlangganan Tv Kabel, nonton MotoGp bisa melalui jaringan iternet alias streaming. Seperti sebelumnya saya menonton via www.stopstreaming.tv. Hasilnya cukup memuaskan. Namun, ada juga kelemahannya lho.

Vis www.stopstreaming.tv dan situs luar negeri lainnya memang gambarnya cukup jernih dan tidak ada gangguan iklan situs maupun semacam running text dari stasiun televisi yang menyiarkan. Namun untuk nyambungnya awalnya agak susah, kita harus prepare beberapa waktu sebelumya yang cukup menguras bandwidth, walaupun ketika sudah connected lancar-lancar saja. Belum lagi kalo gagal harus searching lagi, googling lagi, loading lagi. Makanya paling mudah adalah ke streaming-an lokal yaitu Mivo.tv

Mivo ini cukup lancar, loading bentar, nyambung deh. Tapi banyaknya iklan yang bergerak sepertinya makan bandwith. JUga tampilannya tidak sebening streaming dari luar. Sayangnya juga kadang kala siarannya patah-patah. Faktor sinyal dan paket internet sepertinya berpengaruh. Ketika MotoGP Mugello kemarin saya gelo tenan, lha piye leh ra gelo nonton live streaming kok kaya nonton VCD bajakan, patah-patah, suarane ya kaya VCD tergores kae… Bertahan sampai pertengahan race, sambil cari-cari streaming luar.

Untung ingat kali TRANS|7 punya MY Trans. Coba buka…lancar banget.

Lancar, tanpa iklan..tapiiiiiiiiii…..gambarnya kecil. Grid pembalap dan posisinya tidak bisa terbaca. Cuma lihat aksi pembalapnya saja yang lancar. Tapi lumayanlah daripada tidak nonton, atau nonton VCD bajakan di Mivo.

About Kluban.net

blogger dari daerah terpencil

Posted on Juli 17, 2012, in AROUND US, INTERNET, STORY and tagged , , , . Bookmark the permalink. 18 Komentar.

  1. Hohohoho

    Suka

  2. TVku ono fitur melotot’e lho..
    lha gambare cilik, tulisane ga kethok…

    Suka

  3. enggak kuat!!!
    benwit indonesah masih maghal :sad:

    Suka

  4. langganan tv langganan lbih praktis. ESP* & St*rsport lengkap smua kelas ad.

    Suka

  5. udah pernah nyoba IndoTV belum pakdhe, gambarnya lebih tajem dan ga kebanyakan iklan

    Suka

  6. jan, trans7 kpn mo blik lg. mles ntn streamingan, krg mantab.

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 3.010 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: