Mivo Vs My Trans


Jaman sekarang memang kita dimudahkan. Karena gangguan pada televisi teresterial dan juga tidak berlangganan Tv Kabel, nonton MotoGp bisa melalui jaringan iternet alias streaming. Seperti sebelumnya saya menonton via www.stopstreaming.tv. Hasilnya cukup memuaskan. Namun, ada juga kelemahannya lho.

Vis www.stopstreaming.tv dan situs luar negeri lainnya memang gambarnya cukup jernih dan tidak ada gangguan iklan situs maupun semacam running text dari stasiun televisi yang menyiarkan. Namun untuk nyambungnya awalnya agak susah, kita harus prepare beberapa waktu sebelumya yang cukup menguras bandwidth, walaupun ketika sudah connected lancar-lancar saja. Belum lagi kalo gagal harus searching lagi, googling lagi, loading lagi. Makanya paling mudah adalah ke streaming-an lokal yaitu Mivo.tv

Mivo ini cukup lancar, loading bentar, nyambung deh. Tapi banyaknya iklan yang bergerak sepertinya makan bandwith. JUga tampilannya tidak sebening streaming dari luar. Sayangnya juga kadang kala siarannya patah-patah. Faktor sinyal dan paket internet sepertinya berpengaruh. Ketika MotoGP Mugello kemarin saya gelo tenan, lha piye leh ra gelo nonton live streaming kok kaya nonton VCD bajakan, patah-patah, suarane ya kaya VCD tergores kae… Bertahan sampai pertengahan race, sambil cari-cari streaming luar.

Untung ingat kali TRANS|7 punya MY Trans. Coba buka…lancar banget.

Lancar, tanpa iklan..tapiiiiiiiiii…..gambarnya kecil. Grid pembalap dan posisinya tidak bisa terbaca. Cuma lihat aksi pembalapnya saja yang lancar. Tapi lumayanlah daripada tidak nonton, atau nonton VCD bajakan di Mivo.

About these ads

18 responses to “Mivo Vs My Trans

  1. Hohohoho

    Like this

  2. aluss mana?

    Like this

  3. TVku ono fitur melotot’e lho..
    lha gambare cilik, tulisane ga kethok…

    Like this

  4. streaming ajib2 :D

    Like this

  5. wow…onlen yah..

    Like this

  6. enggak kuat!!!
    benwit indonesah masih maghal :sad:

    Like this

  7. langganan tv langganan lbih praktis. ESP* & St*rsport lengkap smua kelas ad.

    Like this

  8. udah pernah nyoba IndoTV belum pakdhe, gambarnya lebih tajem dan ga kebanyakan iklan

    Like this

  9. jan, trans7 kpn mo blik lg. mles ntn streamingan, krg mantab.

    Like this

Silahkan Saran Dan Kritiknya ... Awas Judul Sama Isi Bisa Beda lho

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s