About these ads

Makin Banyak Wanita Yang Ngebut


Ayu Ting Ting Top 1 Matic

Akhir-akhir ini motor didominasi oleh motor tanpa gigi alias matic. Dan banyak penggunanya yang berjenis kelamin wanita. Dan makin banyak wanita pengguna matic yang ngebut di jalan. Kelihatan banget di lampu merah, kaum hawa bermatic, dari ABG sampai nenek-nenek tidak takut lagi untuk jalan diatas 60 kpj, begitu hijau menyala mereka melesat dari 0 sampai kisaran 70 km per jam. Setelahnya stabil di kisaran itu.

Saya amati dan investigasi, bukan siapa-siapa istri sendiri saja, juga menyadari bahwa matic itu tidak terasa ternyata sudah kencang. Contohnya honda Vario itu dari 0 sampai 80 cepat sekali digapai. Juga motor matic itu sehalus sedan, jadi walaupun RPM tinggi tetap halus dikendarai.

**terinspirasi kalah start melawan mbah-mbah (putri) yang naik mio sehabis lampu merah, hiks

About these ads

About imam maskur

maskurblog.wordpress.com

Posted on Desember 20, 2012, in ON ROAD, ROAD SAFETY and tagged , , . Bookmark the permalink. 30 Komentar.

  1. suka ngeri kalo deket2 rider cewe.. pelan aja udah membahayakan apalagi kalo kenceng..

    Suka

  2. ngeri ya,..ane mending mengalah aja :D

    Suka

  3. banyak juga yang bawa pelan tapi posisinya terlalu ke tengah :D

    Suka

  4. brigade jalan raya

    Iya. Sama kang. Tapi kalau saya ga berani ladenin kecuali lagi kepepet diburu waktu. Atut soalnya perempuan itu liar. Jadi lebih baik melambat hingga dia hilang :(

    Suka

  5. setuju bgtttt cewe itu naek motor ga pake perhitungan spion cuma pelengkap sj spy ga di tilang cm modal gasssss…

    Suka

  6. ya kalah lhaa…
    tu cewe pasti bawa matic imut, plus bodi imut.jadi bobotnya juga gak terlalu berat…
    bandingin sama berat badan pak dhe :D

    Suka

  7. iya koh.. pada banter banter goleh motoran .. wadon wadon

    Suka

  8. tempelin di dasboard ama spatbor belakang stiker “pernah muda…pernah ngebut juga..” :-)

    Suka

  9. gas poooolllll reeeemmm poollllll…hwhehehe..

    Suka

  10. Cewek drag race kali ya ? hehehe :)

    Suka

  11. Ho.oh Maskur, di Solo jga begitu. Sepertinya sekarang sudah jadi fenomena biasa cewek2 ber-matic ngebut di jalanan. Hampir tiap pagi (Jurug – prapatan Panggung) dan sore (Jl. Slamet Riyadi) ketemu. Klo dilihat2, mereka kebanyakan adalah pemakai Mio dan Vario 125. Ngeri ngelihatnya. Nggak mau kalah nekat sama kaum Adam. Ketemu trek lurus langsung gas – high speed selap-selip di antara bis dan mobil pribadi. Mereka cuma kalah pas nikung aja. (Mungkin untuk sementara, nanti klo sdh belajar late braking dan conunter steering ya ga ada lawan lagi…). Kalo ketemu beginian, lebih baik dibiarin aja. Mereka kan dibekali nyawa rangkap…xixixi…

    Suka

  12. saran dari gw,, jangan pernah buntuti cewek yg lagi naik motor,, baik itu dibelakang atau samping,,

    Suka

  13. apalagi klo belok kadang ga ada liat n kasi tanda…langsung puter gan…
    nekadnya pun ga kalah sama laki2…sini uda kasi lampu sein mau belok kanan, masih aja di trabas dari sisi kanan.. :(

    Suka

  14. bener bgt neh, makin ngeri malah.. kdng bkin eneg jg pas tiba2 nyalip lalu motong.

    Suka

  15. salam perkenalan ya dari Blogger baru amatiran :)

    http://andypierre.wordpress.com

    regards

    Suka

  16. 8ener banget bro gak pelan gak kenceng ngebahayain apalagi yg masih SMA*gak nyadar masih SMA juga tapi gak make matik*

    Suka

  17. tapi gak jugaa ko. banyak wanita yang mengendari motor matic masih dalam konteks yang wajar… ituu mah wanita-wanita yang gak tahu aturan berlalu lintas kali -_______-

    Suka

  18. jadi untuk bisa kencang (tapi gk perlu top speed), gk perlu mongtor semprot dong hahahah. matic emang jos. :D

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.227 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: