Waterpark Di Musim Liburan


Waterpark Di Musim Liburan

Niatnya mau refreshing, mau having fun mumpung liburan. 1 km sebelum sampai lokasi udah macet, di depan lokasi susah parkir, akhirnya parkir jauh di luar lokasi, yang nyopir marah-marah. Di dalam lokasi…….. panas, dimana-mana adanya orang, di kolam renang udah kayak cendol.
Nggak jadi :) malah jadi :(

Posted on Desember 31, 2012, in AROUND US and tagged , , . Bookmark the permalink. 23 Komentar.

  1. pertamax….hehehehe

    Suka

  2. owabong koyo cendol klo liburan dan tanggal merah. cuma bisa berdiri di kolam renang :D mending ke pantai aja klo orang gunung, klo orang pesisir ya ke gunung :D

    Suka

  3. owabong kang? wingi q ming indrayanti, macete ra patut sekang baron nganti indrayanti, nyesek ngawa motor kegeden bodi, bebeke nang cilacap, matic ra aman blas,

    selap selip angel pisan, spion kiri dadi korban di sengol supra, lagi ngolet spion maning

    asem

    Suka

  4. liburan mending dirumah aja :D

    Suka

  5. waterpark ngendi kue pak de,
    minggu wingi aku beh maring dreamland ajibarang, edan dalane padat bgt. diskriminasi parkiran maning, roda 4 nang njero roda loro nang lapangan benyek.

    jan nggo wong gede single oran enak blas..

    Suka

    • Dina minggu wingi? Ya kue aku be nang Dreamland, berarti jane bareng ya aku sih numpak Panther nunut ipar, tapi entuk parkiran adoooooooh nang lor….

      Pada 31 Desember 2012 21:16, Learning To Live

      Suka

    • oalah jebule asline bareng kie.. aq ngancani bojoku klo kancane.

      priwe pak de dreamland, nyenengi ora.. ? q ngenteni arung jerame dadi.

      Suka

      • aku ora menikmati blas. soale jane agi mriang, awak panas, lemes….tapi ngawal anak2 je.

        kesanne, apik owabong apa suryayuda. dreamland panas juga mandan kurang bersih. undak2ane terlalu curam…medeni

        Suka

  6. owabong : objek wisata bojong sari…… pernah mono…..

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 3.016 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: