Tentang iklan-iklan ini

Engine Cover, Biar Mesin Tetap Bersih


Jupiter MX Tutup Mesin 1

Di suatu parkiran nampak sebuah motor berwarna biru berjenis Jupiter MX keluaran pertama. Lho kok bagian depan mesinnya rapet. Ada tutup berbahan plastik hitam mirip wadah air dari campuran karet yang sering dijual berkeliling dengan cara diadu pukul itu. Handmade kah?

Jupiter MX Tutup Mesin DetailOoo ternyata variasi aftermarket, soalnya ada tulisan “Safely Engine” dan cetakan merk di bawahnya. Wah boleh juga nih nyari, dipasang di motor sendiri biar depan blok silinder nggak mudah kotor. Apa nggak bikin panas? Kan sudah ada radiator, dan penutup ini tidak sampai menutupi radiator kok.

Bagian depan silinder Jupiter MX (lama) ini bagian yang paling mudah kotor, karena berhadapan langsung dengan roda depan. Dan entah kenapa mesti ada Engine cowl, bagian bodi yang menjuntai ke bawah dan meruncing. Kalo menurut fungsi, engine cowl berfungsi mengarahkan udara agar optimal, itu kalo di motor sport, kalo di bebek macam Jupiter MX (juga bebek lain) sepertinya hanya “hiasan”.

Adanya engine cowl yang bolong ini membuat sulit untuk membersihkan bagian mesin di sekitar leher knalpot. Mungkin perlu desain yang lebih “ergonomis” sehingga tidak membuat penumpukan kotoran, mudah dibersihkan namun tetap artistik.

Tentang iklan-iklan ini

About I-M

maskurblog.wordpress.com

Posted on Januari 2, 2013, in MOTORCYCLES and tagged , , . Bookmark the permalink. 47 Komentar.

  1. kalo bebek bermesin bersirip dijamin overheat :mrgreen:

    Suka

  2. kalau spakbor depan bagian belakang dibuat agak panjang mungkin ga perlu engine cover lagi, jadi aliran udara tidak terhalang

    Suka

  3. brigade jalan raya

    Hati hati hawa panas justru naik ke atad secara berlebihan. Menurut saya begitu :)

    Suka

  4. kurangi melibas jalanan kotor :-D

    Suka

  5. bersih itu indah…hehehehe…
    tapi apa gak malah jadi sarang debu om?
    apalagi misal ada cipratan lumpur yang masuk dari celah engine cover variasi itu…

    Suka

  6. pendinginan liquid cooled terhadap mesin akan lebih bagus kalau mesin bisa mendapatkan pasokan angin yg cukup. jadi tidak hanya mengandalkan cairan. tau lah maksudnya :cool:
    imho :mrgering:

    Suka

  7. Gk tkt lge klau jln ktor…

    Suka

  8. ane udah make engine cover selama 5 tahunan ga ada masalah dengan panas mesin, cuma kurang nyaman aja kalau dibawa dikecepatan tinggi

    Suka

  9. dari bawah masi bisa masuk kotoran, malah tambah susah tuh kalo ada kotoran masuk, dan menjadi kerak, xixiixixi

    imho,

    tapi kalo rela bongkar pasang mending di lakuin dah, selain enak di pandang juga memberi kesan ga kopong

    Suka

  10. Bukannya malah ngeganggu pendinginan mesin mas…?

    Suka

  11. Adhitya Ramadian

    pernah pasang di MX yg dulu, sebetulnya ada yg modelnya lebih manis dan transparant, tp sudah ga ada yg jual lagi, tanya2 di forum YMCI ga ada yg jawab

    Suka

  12. Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

    Suka

  13. kang, MX.e panjenegan di ulas dong,.impresinya gmana,,perform, handling, suspens, bbm
    ditunggu artikele

    Suka

  14. wah klo diliat dari bentuknya seh, fungsional. tapi takut juga kalau hembusan angin yang bisa mendinginkan mesin menjadi berkurang karena ini.

    Suka

  15. yg namanya motor brjalan pasti kenak angin semliwir, menurt saya tk brpngaruh pda mesin.. Mala tampilan lbih manteb

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.349 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: