Nasib Si RK-Cool


RX Cool Terondol 1

Di desa asal saya ada yang membeli motor secondhand Suzuki RK Cool. Weh….dalam hati berkata :“Motor super langka kayak gini emang mampu merawat, wong cuma petani yang nyambi mbengkel di desa kerjanya.”

Pas masih baru beli sih masih masih utuh bodynya. Kemarin sewaktu mudik saya lihat sudah ditrondoli, barangkali disimpan biar awet.

RX Cool Terondol 2

Yah bayangan saya, motor sangat-sangat langka seperti ini tidak dipake buat rutinan. Dipakai seminggu sekali atau gimana, selebihnya dielus-elus aja hehehehehehe… Kalo motor ini yah buat aktivitas di desa. Angkut rumput, bawa belanjaan, pernah lihat juga buat bawa kayu bakar.

Ya tidak salah, masa motor yang cuma benda mati dan alat bantu tidak digunakan…. Bagi para pecinta Cool seperti si Adi pasti iba melihat nasib si Cool ini.

About these ads

20 responses to “Nasib Si RK-Cool

  1. kasihan jadi ban caacing, denger2 secondnya juga terjangkau ya?

    Like this

  2. nasib ya nasiib :D

    Like this

  3. di dol sejuta paling yooo ??

    Like this

  4. sayang masih 2 tak

    Like this

  5. brigade jalan raya

    Senasib dengan yamaha tiara :(

    Like this

  6. lawane tiara karo sonic lawas je :D mending modip moto wae

    Like this

  7. sepeda motor legendaris…saingane honda nova tena n yamaha 125z..

    Like this

  8. Sayang banget koq jd kayak gt… kayake ditempeli body F.U mantapp nich mas…

    Like this

  9. weits… ane juga iba neh…
    ini motor telat keluar nya… padahal ngiler… 110cc mesin berdiri 5 spit…

    lebih maknyoosss dari pada si tornado… pengen mesin ama gearbox nya…
    :(

    Like this

Silahkan Saran Dan Kritiknya ... Awas Judul Sama Isi Bisa Beda lho

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s