Tentang iklan-iklan ini

Ketemu New Vixion, Memang Lebih Bagus Daripada Fotonya


New Vixion Cilacap 1

Baru lihat secara langsung yang namanya New Vixion. Memang benar lebih bagus aslinya daripada fotonya. Sebelah mana ya yang membedakan? Sepertinya kalo di foto itu tankinya ketinggian, jadi kayak punuk, tapi kalo dari sudut ini sepertinya tidak terlihat ketinggian punuk. Kalo dilihat tudung lampu dari depan juga tidak jelek, cuma agak kurang besar sedikit, tidak perlu sebesar Apache sih. Kenapa Apache? Karena sekilas motor ini mirio TVS Apache, karena lengkung di tudung lampunya itu soalnya.

New Vixion Cilacap 2

Di delaer Nusantara motor ini yang nampak cuma yang dengan kick-starter, yang polos kayaknya masih ditakuti orang. :mrgreen:New Vixion Cilacap 3

Siap kirim, bukan ke rumah saya kok hehehehe….

Tentang iklan-iklan ini

About I-M

maskurblog.wordpress.com

Posted on Januari 29, 2013, in MOTORCYCLES and tagged , , . Bookmark the permalink. 38 Komentar.

  1. Tetep wae wagu.mendingan cs1 lah

    Suka

  2. jdulnya nggk salah tu? hehehe

    Suka

  3. aku malah wis ngindent…

    #tapi ngerjani salese :mrgreen:

    Suka

  4. Abah skywave taun 2008, km 10000 harga 7jt berani ga motornya mulus abis tgn ke2 jarang di pake, harga 7jt kemahalan tidak kalau tidak kemahalan mau saya beli di tungguya sarannya :)

    Suka

  5. jujur banget lek :D

    Suka

  6. judule kewalik ora kuwe ?

    Suka

  7. brigade jalan raya

    Loh kang maskur baru lihat toh. Hihi. Motor ganteng yang ga fotogenik :)

    Suka

    • brigade jalan raya

      Tapi di tempat ku cb saja yang hilir mudik. Cb ganteng juga, tapi pas di jalan kok hilang ya gantengnya? :( kalau standar tengah buritan seperti tinggi, namun pas jalan kayak buritan megapro. Ga sekeren old vixion yang nungging bin caem stop lamp dia :)

      Jadi penasaran kalau new vixion jalan di jalan raya. Memang headlamp rada aneh. Nunduk :( Tapi kalau diberi engel eye mesti ga aneh lagi tapi keren. Cb harus gigit jari. Kalau ga mau malu harus asepin si nee vixion kalau ketemu. xixi

      Suka

    • di Cilacap baru ada kok

      Pada 29 Januari 2013 10.44, Learning To Live

      Suka

  8. bener mam, biyen rumangsaku wagu
    bareng weruh kok ya lumayan gantheng.. :mrgreen:

    Suka

  9. hahaha..emang bagus kalo liat langsung om..bapak saya aja yang bentar lagi pensiun…begitu liat bannya yang lebih gedhe dari vixi lama n sempet test ride bentar di diler deket rumah langsung kepincut ama new piksen ni…padahal bapak saya itu FBH Tulen…tapi entah mengapa langsung tersepona begitu liat new piksen ni…mungkin jiwa mudanya bangkit…xiixixxi…

    Suka

  10. rika wong nomer sekian sing ngomong kaya kuwe (bahwa aslinya lebih bagus daripada gambarnya)

    *pancen tenan, lebih ada greget daripada cbsf.

    Suka

  11. Ane jg ngira …ga mgkn ke rumah juragan…kalo tmn juragan iya….ha…ha….canda gan…tp stlh ane lht sndr emg ga potogenix gan..

    Suka

  12. dah lihat baru mo dianter pake pick up

    komennya..

    selera masing2 ya, klo ane masih cakepan byson :mrgreen:

    Suka

  13. udah bolak-balik lihat di jalanan, N vixion memang keren aslinya, kalo fotonya ajurrrr, aslinya garang.
    kebalikan ama cb, fotonya garang aslinya hambarrrrrrrrrrrr…
    segala teori sohc vs dohc jadi pupus setelah lihat kendaraan aslinya. toh performa juga sama aja.

    Suka

  14. IMHO selain headlamp memang NVL kalau lihat aslinya keren, ga kaya di foto

    Suka

  15. terlihat lebih bagus yg asli drpd yg palsu om

    Suka

  16. tapi nang nggili lewih akeh penampakan si CBF yah..

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.363 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: