Ketemu New Vixion, Memang Lebih Bagus Daripada Fotonya


New Vixion Cilacap 1

Baru lihat secara langsung yang namanya New Vixion. Memang benar lebih bagus aslinya daripada fotonya. Sebelah mana ya yang membedakan? Sepertinya kalo di foto itu tankinya ketinggian, jadi kayak punuk, tapi kalo dari sudut ini sepertinya tidak terlihat ketinggian punuk. Kalo dilihat tudung lampu dari depan juga tidak jelek, cuma agak kurang besar sedikit, tidak perlu sebesar Apache sih. Kenapa Apache? Karena sekilas motor ini mirio TVS Apache, karena lengkung di tudung lampunya itu soalnya.

New Vixion Cilacap 2

Di delaer Nusantara motor ini yang nampak cuma yang dengan kick-starter, yang polos kayaknya masih ditakuti orang. :mrgreen:New Vixion Cilacap 3

Siap kirim, bukan ke rumah saya kok hehehehe….

38 thoughts on “Ketemu New Vixion, Memang Lebih Bagus Daripada Fotonya

    • Tapi di tempat ku cb saja yang hilir mudik. Cb ganteng juga, tapi pas di jalan kok hilang ya gantengnya? :( kalau standar tengah buritan seperti tinggi, namun pas jalan kayak buritan megapro. Ga sekeren old vixion yang nungging bin caem stop lamp dia :)

      Jadi penasaran kalau new vixion jalan di jalan raya. Memang headlamp rada aneh. Nunduk :( Tapi kalau diberi engel eye mesti ga aneh lagi tapi keren. Cb harus gigit jari. Kalau ga mau malu harus asepin si nee vixion kalau ketemu. xixi

      Suka

  1. hahaha..emang bagus kalo liat langsung om..bapak saya aja yang bentar lagi pensiun…begitu liat bannya yang lebih gedhe dari vixi lama n sempet test ride bentar di diler deket rumah langsung kepincut ama new piksen ni…padahal bapak saya itu FBH Tulen…tapi entah mengapa langsung tersepona begitu liat new piksen ni…mungkin jiwa mudanya bangkit…xiixixxi…

    Suka

  2. Ane jg ngira …ga mgkn ke rumah juragan…kalo tmn juragan iya….ha…ha….canda gan…tp stlh ane lht sndr emg ga potogenix gan..

    Suka

  3. udah bolak-balik lihat di jalanan, N vixion memang keren aslinya, kalo fotonya ajurrrr, aslinya garang.
    kebalikan ama cb, fotonya garang aslinya hambarrrrrrrrrrrr…
    segala teori sohc vs dohc jadi pupus setelah lihat kendaraan aslinya. toh performa juga sama aja.

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s