Produk Yamaha Baru Mulai Mendengarkan Konsumen


Judulny pakai bahasa resmi ala media, padahal maksudnya tidak serumit yang dibayangkan. Pertama-tama lihat dua motor keren ini:

GIF tunjuk Bawah

Jupiter MX dan SkywavekuLihatlah pelknya ada “hiasan” list merah melingar sekeliling pelk. Tidak cuma motor ini, di jalanan (dan parkiran) sangat banyak motor yang mengaplikasikannya. Lalu lihat poduk baru Yamaha berikut ini:

GIF tunjuk Bawah

New Vixion Cilacap 2

Tuh kan New Vixion sudah mewarnai cast wheel-nya dengan list. Untuk 2 varian warna ini kebetulan juga list pelk-nya warna merah (untuk warna emas listnya kuning). Apa bukan variasi dealer? Kita cek gambar dari situs Yamaha:

New Vixion White

Asli pabrik kan?

Yamaha Xeon RC blue

Xeon RC juga.

Jupiter Z1

Juga Jupiter Z1.

Tuh kan Yamaha Indonesia dengan 3 produknya sudah mendengarkan konsumen dengan memasang list di velg CW-nya.

Sekian GIF green many

About Kluban.net

blogger dari daerah terpencil

Posted on January 30, 2013, in MOTORCYCLES and tagged , , . Bookmark the permalink. 24 Comments.

  1. Baca di detik suzuki hayate nanti mau pake injeksi bulan ini

    Like

  2. yimm makin one heart sama konsumennya…xixixixix

    Like

  3. sip ajib, semakin mendengar :D

    Like

  4. brigade jalan raya

    Baguslah kalau begitu :)

    Like

  5. kl mau copot list nya susah ga nih ?

    Like

  6. TVS Apache duluan yg velgnya make list. cmiiw

    Like

  7. Adhitya Ramadian

    dadi pengen tak wenehi list putih

    Like

  8. masih kurang, mendengarkanya cuma d velg doang

    Like

  9. Baguslah kalau gt…

    Like

  10. kalo di yamaha ya Fino duluah yg uda pake list…tapi kalo yg duluan kayaknya motor india TVS

    Like

  11. like this…
    tombol like neng hp gak bisa je

    Like

  12. Dari dulu kemana aja hey Yamaha

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 2,849 other followers

%d bloggers like this: