About these ads

Produk Yamaha Baru Mulai Mendengarkan Konsumen


Judulny pakai bahasa resmi ala media, padahal maksudnya tidak serumit yang dibayangkan. Pertama-tama lihat dua motor keren ini:

GIF tunjuk Bawah

Jupiter MX dan SkywavekuLihatlah pelknya ada “hiasan” list merah melingar sekeliling pelk. Tidak cuma motor ini, di jalanan (dan parkiran) sangat banyak motor yang mengaplikasikannya. Lalu lihat poduk baru Yamaha berikut ini:

GIF tunjuk Bawah

New Vixion Cilacap 2

Tuh kan New Vixion sudah mewarnai cast wheel-nya dengan list. Untuk 2 varian warna ini kebetulan juga list pelk-nya warna merah (untuk warna emas listnya kuning). Apa bukan variasi dealer? Kita cek gambar dari situs Yamaha:

New Vixion White

Asli pabrik kan?

Yamaha Xeon RC blue

Xeon RC juga.

Jupiter Z1

Juga Jupiter Z1.

Tuh kan Yamaha Indonesia dengan 3 produknya sudah mendengarkan konsumen dengan memasang list di velg CW-nya.

Sekian GIF green many

About these ads

About imam maskur

maskurblog.wordpress.com

Posted on Januari 30, 2013, in MOTORCYCLES and tagged , , . Bookmark the permalink. 24 Komentar.

  1. Baca di detik suzuki hayate nanti mau pake injeksi bulan ini

    Suka

  2. yimm makin one heart sama konsumennya…xixixixix

    Suka

  3. sip ajib, semakin mendengar :D

    Suka

  4. brigade jalan raya

    Baguslah kalau begitu :)

    Suka

  5. kl mau copot list nya susah ga nih ?

    Suka

  6. TVS Apache duluan yg velgnya make list. cmiiw

    Suka

  7. Adhitya Ramadian

    dadi pengen tak wenehi list putih

    Suka

  8. masih kurang, mendengarkanya cuma d velg doang

    Suka

  9. Baguslah kalau gt…

    Suka

  10. kalo di yamaha ya Fino duluah yg uda pake list…tapi kalo yg duluan kayaknya motor india TVS

    Suka

  11. like this…
    tombol like neng hp gak bisa je

    Suka

  12. Dari dulu kemana aja hey Yamaha

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.133 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: