Tentang iklan-iklan ini

Indosat Bonus Kuota Midnight, Awas Syarat Dan Ketentuan Berlaku


indosat bonus midnight1

Anda pakai Indosat? Beli paket Super 3G+? Merasa senang dengan Bonus Kuota Midnight? Lalu tertipu karena ketika bermaksud menggunakan kuota tengah malam tersebut malah yang kesedot kuota utama, kuota bonusnya tetap? Oh itu bukan anda, tapi saya sendiri. :(

Wah perlu penjelasan nih?

Pertama telpon ke CS indosat di nomor 100, jawabannya katanya sebelum jam 00.00 matikan dulu koneksi lalu hidupkan lagi kalo sudah jam 01.00.

Kedua via twitter @IndosatCare, jawabannya:

indosat layanan

Buka-buka situs Indosat ternyata di terms of service alias syarat dan ketentuan, ternyata memang ada keterangan demikian.

indosat super 3G term

Yah memang salah saya nggak baca-baca ketentuan dulu. Tapi kok ada perubahan gini nggak diberitahukan ya. Soalnya sebelum bulan Juni saya pakai Kuota Midnight tanpa restart juga lancar tanpa kepotong kuota utama.Angry GIF

Ya udah manut saja, wong cuma restart kok, dan hasilnya:
indosat bonus midnight2

Berhasil, kuota utama tetap, bonus berkurang. GIF Thumb 1

Tentang iklan-iklan ini

About I-M

maskurblog.wordpress.com

Posted on Juli 5, 2013, in INTERNET and tagged , , , . Bookmark the permalink. 19 Komentar.

  1. syarat dan ketentuannya bikin ribet

    Suka

  2. nek tsel otomatis pindah

    Suka

  3. ya gitu deh,.. idem ane jg :mrgreen:

    Suka

  4. Halah….dari dulu produk2 indosat emang ribet. Saya pake 2 operator, Three sama XL. Three pake yg AOn (50ribu, kuota 2GB, masa aktif 1 tahun, tiap bulan dapet bonus kuota 50MB), XL pake yg Super ngebut (25ribu, kuota 5,5GB plus tiap bulan dapet bonus kuota 30MB). Dua2nya ngga pake ribet, koneksi kenceng pula

    Suka

    • eiiiits! untuk xl juga seperti indosat!
      sebelum menggunakan bonus midnight 00.00-06.00 pemakai xl harus menonaktifkan paket data dahulu. jika lupa, maka kuota reguler akan tersedot! meski begitu, seperti yg saya alami dan coba. kecepatan akses kuota reguler lebih cepat drpd kuota bonus. (untuk nomor jogja dan solo)

      Suka

  5. kalimalang rider

    ganti wae jenenge dadi indosh*t :mrgreen:

    Suka

  6. pake tri always on 5gb setahun 24 jam kenyang dehh……

    Suka

  7. mo nanya nh gan..
    restartny itu tiap kali qt mau pake bonus atw ckp sekali aj?
    q baru jg nh pake nih paket

    Suka

  8. mas, mbak, om, tante, paket internet itu khusus untuk di jaringan 3G ATAU gprs juga ya?

    Suka

  9. Pertanyaannya kenapa harus melakukan on/off dulu pas jam 1 atau peralihan dari normal ke midnight??kenapa gak otomatis saja oleh indosat diaktifkan…
    Apakah pada waktu jam 9 atau masa pergantian dari paket midnight ke normal perlu on off juga?? Ternyata nggak kan?? Karena indosat bisa merubahnya dengan otomatis…
    Sepertinya emang ada itikad kurang baik dari indosat.. yg menanfaatkan human error yaitu lupa on/off..

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.364 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: