Knee Protector (Bagi Saya) Tidak Cuma Melindungi Dengkul


Terinspirasi dari tulisan blogger senior (banget) : KNEE PROTECTOR ‘SLIP-ON’ LEBIH PRAKTIS.

Knee_Protectors from rideapart dot com

pict from : http://rideapart.com

Intinya menyamarkan knee protector dibalik kain celana, biar nggak repot atau menurut salah satu komentar di sana “biar nggak lebay”

knee protector lebay
Lebay nggak sih? Ya sebenarnya tidak juga, cuma kadang ada rasa risih dan agak repot menyimpannya di parkiran umum. Risih karena jadi pusat perhatian. Kesannya kayak pembalap atau member klub yang lagi turing. Biar praktis dan mengurangi repot memang bagusnya yang menyatu dengan celana (slip on), baik yang beli jadi atau seperti kreativitas kang Nadhi yang menyulap celana harian jadi bisa dipasangi protector. Tapi apakah sesederhana itu?

Kalo memang tempat kerja anda aturannya bebas terhadap celana, oke-oke saja, sampai kantor lepas knee protector dari celana, bebas. Atau memang tujuannya turing alias jalan-jalan juga tak ada masalah.

Beda lagi kalo ada aturan khusus tentang pakaian, misal seragam celana kain atau tidak boleh pakai jeans. Maka kita harus bawa celana ganti, sampai kantor ganti celana, bagi saya agak repot. Bahkan lebih repot dari sekedar melepas knee protector model di luar.

Yah walaupun agak lebay (juga risih) saya lebih memilih model knee protector diluar. Karena bagi saya knee protector bukan cuma melindungi dengkul tapi juga melindungi celana. Celana jalan sekarang kan mahal-mahal. Apalagi misalnya kita memakai celana kesayangan kita, lalu jatuh dari motor tanpa pelindung, celana bolong di bagian dengkul kan rasanya rugi.

About these ads

12 responses to “Knee Protector (Bagi Saya) Tidak Cuma Melindungi Dengkul

  1. yg bilang lebay dengkulnya belum pernah “mlocot” tuh

    Like this

  2. kalau bisa warna celananya senada dg knee protectornya, biar kelihatan matching & enak dilihat :D

    Like this

  3. enak klo di dalam..

    Like this

  4. brigade jalan raya

    Lah yang di gambar atas kok mantep. Tapi kenapa lucu kalo dibayangin, pakai celana yang bukan jeans tapi pakai protektor. Apa pandangan saya saja.

    Like this

  5. sorry om.. gw bilang lebay soalnya krn liat dijalan ada yg pake full protektor gitu trus motornya motor batang dimodip lengkap bagasi kanan-kiri-atas belakang sampai lampu2nya kyk motor polisi aja, nah syg nya orangnya rada pecicilan, mengintimidasi bikers disekitarnya dg pakaiannya, dg motornya dan palagi knalpotnya free flow, jd nya image yg tercipta di gw kyk gitu duech n mnurut gw orang itu pake gituan buat gaya aje.,.. n gw tau ini beda sama juragan2 warung yg pake mmg buat safety.

    Like this

  6. Yap rugi banget,celana sekarang mahal semuanya..

    Like this

  7. tu buat gaya doank kalo pk gt biar dikira anak klub mtr,ngaruhnya cm dkt bgt,geli deh liat yg pk ky gt,wkwkwkwk

    Like this

  8. aku nggal ndina nganggo sing nang njaba. rep gawe kaya Kang Nadi alesane pada kaya kuwe, nyowek clana madan eman, soale nek tiba kena dengkule, dengkule slamet tp clanane sowek ya eman eman jarku

    Like this

  9. itungan-e manteb…nganti tekan untung-rugi :mrgreen:

    Like this

Silahkan Saran Dan Kritiknya ... Awas Judul Sama Isi Bisa Beda lho

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s