Pakaian Jaman Sekarang part 2


Kerja di TV, tiap hari melihat sesuatu yang bikin panaasssssss (hottttttt). Apalagi yang namanya hari Jumat, semua wanita seolah-olah pengin menunjukkan dirinya , bahasa keren-nya SHOW TIME in FRIDAY. Kenapa wanita jaman sekarang pakaiannya terlalu menggoda. Yang namanya pakaian seharusnya menutupi sesuatu yang bukan untuk umum

Yang terjadi adalah: kalo tidak ketat banget (serasa nggak pake) ya mini bangeet, atau waloupun bagian bawahnya standar (tidak ketat-tidak mini) atas ada yang nyempil (belahan maksudnya), atau bahkan ada yang udah ketat-mini-ada yang nyempil pula), yang lain , atas pakai tutup kepala (terlalu mini, tidak tepat kalo disebut jilbab) lehernya kelihatan, atau (maaf) dadanya terlihat bentuknya, apalagi kalo luarnya wana putih-plus transparan

Ada juga yang pakai celana senam (hot pants istilahnya kali ya, emang hot banget & mak nyusss), you can see (and i really really can see). Banyak juga yang depan rapat, belakangnya terbuka, kalo duduk memamerkan merek Triuph (dan yang lebih parah , pernah kulihat ada yang memamerkan tali / string), nahhh pengembangan dari gaya ini adalah CELENGAN Style, yaitu kalo dia duduk ada suatu garis yang mirip celengan, busyeeeeeet

Kalo tiap hari liat yang begini, gimana otak jadi ga kotor….pantes waktu ada psikotes kok kaya mesin motor yang 10 tahun tidak dipanasi..bebal…ga bisa ngebut

Mungkin ada yang komentar : “ah..itu otak kamu aja yang ngeres”
mungkin bener juga, tapi otak laki laki secara alami memang begitu (Alhamdulillah berarti aku masih laki-laki normal) masalah pengendalian diri itu masing masing. TAPI ada analogi yang bisa dibilang akurat….

JIKA DI SUATU TEMPAT, TERCIUM BAU BANGKAI, YANG KITA LAKUKAN BUKANLAH MENYALAHKAN HIDUNGNYA, TAPI MEMBUANG SUMBER BAU TERSEBUT (dikutip dari seorang Ustadz)

Ya Allah kuatkanlah imanku dalam menghadapi godaan ini, atau tempatkanlah aku ditempat yang lebih baik

Iklan

10 pemikiran pada “Pakaian Jaman Sekarang part 2

  1. ko gmbr’a gada kang dah di blok ya?hehehe sbgai laki2normal ane jd penasaran.hehehe..v mang bnr pkaian cw skrg mang mengundang fkrn yg mcm2..aplg kl dimall2..mk’a skrg bnyak plchn trhdp prmpuan itu sndr di bis/krta/tmpt2umum lain’a..parah2’a pemerkosaan..ujung2’a pelaku dihukum padahal kl dliat dr alsan awl’a mungkin hrs’a c prmpuan jg kna hkmn krna kebanyakan pkaian yg di pk bikin ga kuku…mdh2ga salah opini ane..

    Suka

  2. ini postingan lama tapi bacaan baru bagiku, setuju..setuju…yuk kita mulai dari diri sendiri untuk memperbaiki orang baik

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s