Bahayanya Fans Valentino Rossi


Ternyata fans berat Valentino Rossi membahayakan di jalan. Perhatikan Penampakan berikut ini:

Saking ngefans nya di sama si pemilik nomor 46 itu, dia nempatin sticker “46” itu di lampu sein depan bagian kanannya. Biar dekat dengan tangan dan bisa ngelus elus kali ya. Dia nggak sadar kalo kadar ke-ngefans-annya bisa membahayakan dirimu, dirinya …..(Rhido Rhoma mode:on)

Minggu sebelumnya saya hampir menabrak motor yang seinnya gak kelihatan. Hmmm jadi geram, si pemilik itu hampir mencelakakan diri saya, kalo dia sendiri yang celaka sih memang hasil perbuatan dia sendiri (Egoisnya diriku).

Intinya kampanye safety riding harusnya makin merata, jangan cuma di koran, di blog, di dealer. Tapi harus juga menjangkau sekolah, kampus, kantor, parkiran dan tempat-tempat dimana motor itu banyak berkumpul

NB:

-Tiap hari membaca blog motor, jadi ikut-ikutan nulis motor

-Lokasi objek foto : Basement sebelah lift Gedung HSBC, Simpang lima Semarang

Iklan

15 pemikiran pada “Bahayanya Fans Valentino Rossi

  1. Wah ngawur banget tuh naruh stiker disitu, setuju bro kamanye harus menyeluruh udah gitu tes SIM juga harus lebih teliti.

    btw fans rossi pake pertamaxx! ga :mrgreen:

    Suka

  2. Jyakakakak
    Headlam plus seinnya lepas aja ganti papan brtuliskan 46.
    Biasanna/umumnya mtr yg dikasi stiker gituan larinya pd kenceng2an..
    Sensasi rossi men..
    Tragisnya lg tarikan maupun treklurus keok ma maticna cwintcaw lawrah
    wkwkwkwk
    dhuarr

    Suka

  3. @ Innori & thwuerhouwnguisth
    tenang di sini pertamaxnya gratis
    @ Lek djie
    ora ketilang kok, ketokke jalak apa podhang. eh SaLAM SEMPRUL
    @kang Topik
    Saam Hijau
    @Nick
    King aja kalah ama matic kalo di lampu merah
    @Andrew
    ini orang kantoran kok
    @wahyu
    kayaknya belum

    after all
    thanks for your comment at my first bike article

    Suka

  4. Ping balik: Maskurmambangblog 1st Anniversary – All About It « Learning To Life

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s