Yamaha Xeon Unit Engine Cut


Di acara Funtastic Yamaha Raja Motor 4 Tak, terdapat satu yang unik. Yaitu satu unit Yamaha Xeon versi Engine Cutout. Sepertinya baru kali ini bagi Yamaha memamerkan Original Unit Engine Cutout untuk motor yang belum launching khususnya di acara yang berlokasi di daerah.

Yamaha Funtastic Raja Motor 4 Tak

Yamaha Funtastic R

Unit ini menurut Tri CP, Service-Education PT YMKI yang saya temui di Stand The Power Of Yamaha technology, akan dipamerkan untuk acara yang sama di daerah lain. Menurut beliau, memang motor baru YMKI ini nanti positif bernama Xeon, yang merupaka versi Indonesia dari Yamaha Mio 125 versi Thailand. Kemungkinan besar dengan beberapa penyesuaian untuk pasar Indonesia.

Estimasi harga untuk Skutik ini kurang lebih 15 jutaan.. Saya sempat menanyakan apa tidak mnggunakan fitur side stand switch, apakah karena sudah dipatenkan Honda? Dijawab bahwa Yamaha telah menggunakan fitur serupa sejak Yamaha Majesty jadi tidak dikarenakan paten tersebut.

Ketika ditanya apakah mesin yang dipakai mirip dengan Yamaha Nouvo Elegance? Beliau menjawab, ada kesamaan karena menggunakan Diasil Silinder, namun dengan kapasitas yang diturunkan. Lho mengapa Nouvo Elegance tidak di launching di Indonesia? Inti jawabannya adalah belajar dari pengalaman Yamaha Nouvo dan Nouvo Z yang kurang sukses. Disinggung juga tentang Byson, Pak Tri menjelaskan bahwa unit ini sudah ready, tinggal menunggu saat yang tepat.

Karena keterbatasan saya, hanya informasi seperti itu yang bisa saya dapatkan. Kembali ke Xeon, silahkan simak foto-foto di bawah ini:

Xeon Engine Cutout

Xeon Front

Xeon Rear

Xeon Headlamp

Seinnya kuning tapi menganut dua lapisan, mika bagian dalam kuning, sedangkan bagian luar bening. Apakah unit yang akan keluar di Indonesia juga seperti itu?

Xeon Bagasi

Bagasinya muat helm Openface

Xeon Accu & Fuse

Aki dan Sekringnya di depan

Xeon Panel

Ada indikator panas – menandakan motor ini menggunakan radiator

Xeon Key

Kunci kontaknya common part dengan New Jupiter Z

Xeon Cyinder Head and Radiator Bank

Xeon Pulley

Xeon Rear Wheel

Koneksi puli belakang dengan as roda. Menjawab penasaran saya mengenai bagaimana roda belakang matic digerakkan oleh puli belakang.

Xeon Radiator

Xeon Right Arm And Muffler 1

Xeon Right Arm And Muffler 2

Xeon Right Arm Rear View

Swing arm kanan menjadikan kesan lebih kokoh walaupun shockbreakernya cuma di salah satu sisi. Ini bukan cuma “memegang” knalpot tapi juga as roda belakang.

Selanjutnya kita tunggu hari H dimana YMKI melaunching produk yang satu ini, siapa tahu ada perbedaan dengan unit engine cutout di atas.

Iklan

37 pemikiran pada “Yamaha Xeon Unit Engine Cut

  1. Pertamax Plus
    Pertamax
    Premium
    Solar
    Biopremium
    Biosolar
    Pertadex

    Mantap Kang Maskur reportasenya.
    On the spot!

    *jiwa jurnalismenya membara* 😀

    Suka

  2. whess…. beneran kiye; pakdhe maskur semakin di depan!!! kok dah berani ya buka2-an gitu, di daerah apalagi… menurut openerawangan saya yang dangkal, panel speedometer seperti punya MX, lampu belakang kok malah kaya Shogun 125 lama yaa…? 😀

    hot news kiy… 😛

    Suka

  3. Keren om infonya..
    Wah sama puol ky yg sering ane liat pas papasan d jalan.. Waktu itu ane kira arm kanannya cuma variasi test aj, ga taunya emang official trpasang.. Lampu blkg mirip sama new smash 110 2007-2010.. Plek mirip, waktu itu jg kirain mio modifan pke lampu smash..

    Suka

  4. tapi kalo dilihat rasanya kurang sreg dengan right arm panjang yang gak ada shock nya, kesannya gimana gitu!! beda dengan Skywave dan NouvoZ. kelihatan lebih padat berisi 😀

    Suka

  5. mantabbb kang maskur,
    4 thumbs up !!
    maskurmambangblog smashkin di depan !!

    swing arm belakang manteb ya udah dua

    yamaha dah siyapp perang bubat neeeh . . .mantaaabbb lagee

    welah dalah gara2 dah pek wajan bolic, kang nadhi borong semua pertamax, selamat kan dapat mangkuk cantik . . .bagi2 saya dunk xixixixiixxi

    Suka

  6. Ping balik: Estimasi Yamaha Xeon 15 Jutaan !! . . . bener-bener ngebidik Vario CBS neeh « Taufik & Motorcycle™

  7. motor bagus sayang kemahalan, di thai varian termahalnya cuma 46.000 baht (mio sporty 41.500, 1 baht=rp.290), bila mio sporty bisa sama harga dg thai kenapa soul dan xeon gak, bahkan honda scoopy pgm-efi cuma 44.500 baht saja. Kemahalan, seharusnya xeon 14jt, soul kembali ke 12,5jt. 15jt..? Waduh, dihajar scoopy…

    Suka

  8. Jangan lupa. Ban depan-belakang digedein. Jangan kayak Soul. Ngejar lincar, tapi tampilan dibikin jadi – maaf – kayak Mbok Bariah! (Kepaksa aku harus ganti ban Soul-ku)

    Suka

  9. Ping balik: Funtastic Yamaha Raja Motor 4 Tak di Cilacap « Learning To Life

  10. @Pak Mitra
    Sudah diterangkan di atas, maksudnya ada indikator seperti itu biasanya menadakan bahawa motor itu menggunakan radiator, memang bukan indikator untuk radiator
    @Nunoe
    Relatif, kalo kurang besar nanti bisa dimodif

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s