Fiksi Mini : …Pake Helm, Cemen Lu!


“cuma kemari pake helm, cemen lu!” kata Ari ke Oga di kelas. Pulang sekolah Ari kaget, kakaknya gegar otak karena jatuh dari motor di teras.

Quote di atas berjumlah 140 karakter, kalo tidak percaya silahkan dihitung sendiri. Lho ngapain update Twitter di sini? Eh iya yah, 140 karakter kan rule dari twitter.

Tapi itu bukan buat twitter kok tapi buat ikut meramaikan ~ Kontes Fiksi Mini ~ . Itu hasil blogwalking. Lho kok ikut-ikutan? Heheheh sekedar melatih dan mengedit kata-kata yang efektif.

Karena [katanya] ini blog motor , maka temanya yang ada hubungannya dengan motor. Jujur saja itu terinspirasi kejadian 14 tahun yang lalu, nostalgia SMA, ketika di suatu siang ada acara bersama teman-teman sehabis pelajaran usai. Selagi kita berkumpul di depan sekolah, ada satu orang teman yang rumahnya cuma berjarak 50 150 meter dari sekolah. Ada yang nyeletuk : ” Huh si Ririn, cuma dari sana ke sini aja pake helm.”

Iklan

17 pemikiran pada “Fiksi Mini : …Pake Helm, Cemen Lu!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s