Aura 848 Di Supra Fit


Sadar nggak, ada aura Ducati 848 di Honda Supra Fit generasi terakhir. Otomatis juga di Fit S dan Fit X.

Hah!masa sih. Sangat tidak mungkin motor bebek 97 cc yang mengandalkan keiritan mengandung aura motor sport yang jelas mengandalkan kecepatan. 848 kan motor balap.

Oke! Mari kita cari Supra Fit

Kemudian lihat Ducati 848.

Ada kemiripan kan? Mana? Nih!

Headlamp Ducati 848 memang cakep. Terlihat imut namun garang, lancip tajam dengan aksen lengkung di bagian tengah bawah, seperti mata yang memandang dengan sorot mata tajam. Ternyata desain itu juga dipakai di Supra Fit 2005, Fit S dan Fit X.

Heheheh Just Kidding! :mrgreen:

Iklan

28 pemikiran pada “Aura 848 Di Supra Fit

  1. @Abon
    hehheheh…jangan2 cuma saya yang ngeh ya 😆
    @mas Hadi
    Wah jangan2 masih ke search engine muncul bersamaan pencarian Aura Kasih ya, nggak ada tujuan itu sama sekali lho, ini artikel dibuat udah lama kok

    Suka

  2. ndak se-merek pak.. 😀 sebenernya lampu sein supra fit lebih terinspirasi headlamp Honda CBR1000RR Fireblade lansiran 2008 :mrgreen:

    Maskur:

    Fireblade emang mirip, tapi lebih mirip 848 yang nggak semerk

    Suka

  3. wahahahahaha… bisa aja brur.
    tapi gak cuman 848 ma supra fit kok. liat aja suprax125 versi t’baru…
    lampu seinnya juga ambil inspirasi dari honda mobil 🙂

    Suka

    • @Nurhidayat
      wah jangan ber-ekspektasi lebih lah
      @Lingga
      aku belum pernah tau pentil Ducati je
      @Fandi
      Oooo mobil apakah itu?
      @Tomi
      Ya iya lah masa ya enggak lah…xixixixixi 😉
      @Sigit Bhakti
      Lho Shogunmu???????

      Suka

  4. Hahahahah Mirip t** kucing…..
    CBR nangkringnya di Mall
    Fit X nangkringnya di Sawah dan di pasar tradisional
    Yang Naikin CBR Raul Gonzales
    Yang Naikin Supra Fit Bulugh Gonzales
    CBR 210 Mph
    Supra Fit 85000 cm/j
    Supra Fit XXX (S**)
    CBR XX (Raider)

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s