Honda Supra XX Testimony


Following previuos post, this article posted. It’s about one motorcycle of AHM called Supra XX, one of a rare kind of cub bike in Indonesia. In here we can hear a testimony form it’s user.

We have 2 guys that tell their testimonies. Now, enjoy their story

“INDEPENDENCE 1” a ka SUPRA XX

Hallo bro/sis semua, perkenalkan niih saya Alrozzzi Coolrider 2, penyemplak Honda Supra XX tahun 2002… kalo dari namanya, seharusnya motornya Suzuki RK-Cool dong? Kok bisa? Haha, nama tersebut adalah gelar kehormatan yang diberikan dari bro Adicuzzy Coolrider, saat saya test ride Suzuki RK-Cool akhir bulan Mei 2010 selepas walihaman bro Arief Rakhman aka Jomblo Ati kemarin…

Yups, kemarin saya diminta pakdhe Maskur untuk testimoni mengenai tunggangan saya yang pada tahun 2006 sudah tidak diproduksi ini… bukan produk gagal lho [jadi inget nama band neeh], tapi mungkin motor bebek berkopling mungkin masih aneh di mata konsumen Indonesia…

Yups, kenapa saya memilih Honda Supra XX?

Pertama saya penasaran saja sama motor berkopling! Sebelum memutuskan meminang motor yang saya juluki “independence 1” ini, saya beberapa kali pinjam motor batangan punya temen… sebutlah dari Honda GL Pro hingga Honda Tiger, lho kok tidak meminang motor batangan saja mas?

Owh tidak, menyadari postur tubuh kecil dan saat itu brand Ambassador Honda Supra XX bro Mandra Kadir beriklan; “Kopling ndak kopling? Yang penting supra tak iye!”

Tapi bukan korban iklan logh… Langsung degh ngrengek pada ortu minta dibelikan ini motor… masih minta orang tua ya mas? Yuppy bro, motor ini adalah hadiah dari ortu ketika masuk SMA…

Suka, duka, manis pahit, susah dan senang saya lalui bersama “independence 1”. Sudah delapan tahun independence menemani saya, belajar hidup sambil kulakan [membeli] ikan pari dan rumput laut dari dan ke Gunungkidul… Loh-loh, ikan pari dan rumput laut buat apa mas? Iya niih mas bro, sejak 2007 saya memang berwirausaha kerajinan ikan pari dan chips rumput laut “pelangi”… Rencananya sih juga mau digunakan untuk meminang independence 2… semoga aja tahun 2011 muncul yak? Dari pabrikan yang sama…

Kembali ke topik ah, hehe. Ternyata, “independence 1” menjawab semua kebutuhan saya… Saya bukan penyuka kecepatan, yang jelas banyak banget lah kalau melihat “ke atas” motor-motor yang jauh lebih baik dari mesin C-series ini… Mungkin jatuh cinta pada pandangan pertama kali yak? Hihi… Kata Chocky [presenter Take Him Out] seeh, chemistrinya dapeet kalau naik “independence 1”… haha

Dinas harian saya kebanyakan ke sekolah [daerah Bulaksumur, Sleman] dan Gunungkidul… Dan mindset awal yang “katanya” motor berkopling itu ribet, sirna sudah… Semuanya tergerus karena memang keadaan yang mengharuskan saya memakai motor yang “enak diajak naik”. Yuppy bro, ternyata pakai motor berkopling maknyus banget.

Jarak rumah saya ke Gunungkidul via Pegunungan Selatan Yogyakarta sekitar 75km dengan topografi khas pegunungan… Adanya fitur aneh berupa “kopling” manual memudahkan kegiatan saya. Apalagi “independence 1” saya posisikan sebagai motor angkut… Yang selama ini tidak pernah protes, mutung, demo, atau berteriak kesakitan… Merasa merdeka saja, tanpa beban, enak diajak kerjasama, holistik gitu…

Mau melihat “independence 1”?

Foto ini tampak spesial karena diambil setelah test ride Scoopy bersama Komentator dan Blogger KoBOI di Ambarukmo Plasa tanggal 20 Juni 2010. Goody bag itu isinya apa mas? Ini isinya kaos hasil kuis ikut test ride Scoopy… Setelah test ride, saya mampir Sekolahan sebentar, sambil foto-foto dan memuaskan dahaga akan kebutuhan yang bersifat narsis. Haha, setelah itu saya ajak independence 1 menuju Gunungkidul dengan perasaan merdeka, tanpa beban! untuk untuk kembali kulakan ikan pari… suwun yak!

by Fakrudin Al Rozi

==========================================================================

PLUS – MINUS

This is another testimony from Supra XX user. He to prouds to this bike, so he uses Supra XX as his nickname. Previous testimony shows emotion and chemistry between user and his bike, this short one explain about it’s perform and technical things:

PLUS

1. Irit,  Ngawi-Solo hanya berkisar 5ribuan

2. Tarikan awal lebih responsif (manual)

3. Enteng bawanya- handling lebih mudah

4. Paling jago naik Tawangmangu n Sarangan

5. Sering ngecoh tukang parkir n temen yang mo minjem

  • ni motor barunya Honda ya mas?
  • iki modifan toh?
  • ini HONDA???

foto dari facebook

MINUS

1. top speed masih kalah dengan yang kopling sentrifugal (supra biasa)

2. bodi ebek2

3. sering kali ketemu “sesama” yang kondisinya memilukan

Alvian : “Mesin Supra XX ini mesin Supra baru lho, dan mungkin yang terakhir hiks hiks :cry:. Bukan mesin Honda Win. Koplingnya juga kopling penuh bukan setengah kayak F1ZR.”

by Alvian Pribadi Mulyono

==========================================================================

Afterall, every bike have their story. For owner of Supra XX, keep this bike carefully. Who knows in the future this bike will be an anthique thing.

Iklan

65 pemikiran pada “Honda Supra XX Testimony

  1. nice story,thats why the ‘bebek’ motorcycle so popular in indonesia, easy to use, easy maintenance, and the important is it can be use as ‘kuda beban’ for everyday activity,the ‘bebek’ is almost fullfill all expectation
    and the discovery channel put the ‘bebek’ in the number 1 list of the greatest motorcycle ever made
    some the reason is like what you post in this article

    *ajar bahasa inggris

    Suka

    • @Dayat
      Tanya yang punya, itu Al Rozi & Alvian
      @Anto Wah nanti orangnya juga mampir ke sini, bisa menjawab pertanyaanmu. Kadang kondisi ekonomi juga menentukan lho.
      @Sigit
      Hahahahahha….nice comment bro Ginger. It not my article…you know the information above, i got those testimonies from the owner directy. i just oragnizing and posting..
      @Kang Propus
      Punya Rozzy Ousbourne yah pasti ketika ngelus itu motor terbayang CBR 150, perlakuannya beda

      Suka

  2. wah, yang punya motor belom nongol nie… 🙄
    kalo dibaca curhatannya…hmmm
    BAGUS… berarti anda merawat motor seperti layaknya merawat diri sendiri, rasa memiliki anda memang hebat, udah 8 tahun mesin masih irit dan awet emang ketangguhan honda… tapi itu juga berkat tangan dewa sang pemilik nya… 😀 😈

    *sok puitis
    *sok pakar motor
    *numpang link
    http://otomercon.wordpress.com/2010/06/24/funtastic-yamaha-si-fino-siap-ngaspal-nih/

    Suka

  3. om maskur
    mantaf ulasannya om, temen saya juga punya motor ini dulu
    keren banget liatnya waktu pertama kali muncul dulu
    tapi kok kalo ketemu di jalan sekarang rada aneh liatnya malah

    BTW bukannya FIZR itu full clutch om,, seperti yang di tulisan stripingnya 😀

    Suka

    • @dayat lagi
      iya, ridernya menjiwai
      @kentung
      azas manfaat
      @toni
      idamanmu nggak laku
      @terong
      kalo pake kumis itu a seen
      @mercon
      iya ni, yang punya blum muncul
      @motor kencang
      F1ZR ada 2 macam, yang CW full clutch, yang SW gak full, bisa dipake bisa tidak

      Suka

  4. ➡ nuwun sanget, pakdhe… hiks-hiks… [jadi terharu…]. ada chips pelangi lagii… suuwuun….

    owh ya, kemarin lupa belum mencantumkan testimoni bahan bakar; bensin selalu memakai BBM subsidi :mrgreen: Independence 1 ini kalau diajak naik Gunungkidul via Jalur Selatan pasti high speed, gas selalu dibuka/geber, turun dari pegunungan bisa mencapai >70 km/jam. Alhamdulillah belum pernah turun mesin [jangan deh]…

    ➡ pak Aseen kumisnya sudah dipangkas habis… [serius niy…, kikikiki]…

    many thanks to; snalpot99, ahsanfile, jahe, bagus propus, terong, mercon c, n motor kencang atas atensinya…

    Suka

  5. @ alrozzi
    cb. nebak ah, itu gb no 4 diambil di sktr FKH ya? moga2 salah.
    Ke GK lewat jalur selatan itu maksudnya lwt panggang kah?

    Suka

    • @Hadi
      Mantab gimana nih, setahuku pernah nyoba Supra awal itu yaaah…topspeed 100 palingan..memang nanjaknya lebih kuat karena sproketnya lebih gede….kalo Grand itu nanjaknya payah karena terlalu berat perbandingan gearnya..sama kayak HSX 125 juga

      Suka

  6. ➡ mentjoba menjawab yak!

    @Ponidi; Yuppy mas bro, Jalur Selatan lewat Panggang-Trowono-Baron. Jalur tersebut racy banget, luas, aspal mulus, penuh kelokan, singkatnya menggairahkan banget degh… :mrgreen: apalagi kan ada proyek JJLS yang menghubungkan antara Pacitan-Cilacap. Maknyuss banget dagh…

    @Propus; pernah saya bawa 100 kpj versi speedo. Getaran kerasa banget… Memang bro, saya gak suka ngebut2… Pengen sih meminang motor lain tahun 2011 nanti [dah bikin jadwal sejak 2009 soale], tapi memang pingin “naik kelas” saja, bukan untuk kebut2an… :mrgreen:

    @dhuwur; time well tell lagh… wkwkwkwkwk 👿

    Suka

  7. waktu saya pertama kali mau beli motor sempet nyari2 supra xx ini… tapi sayang ga dapet2… alasan saya waktu itu y karena ada koplingnya itu…

    Suka

  8. Pa’de Maskur, membaca testimoni dari mas arloji..eh…salah alrozi jadi ingat dulu tahun 2000 pernah pake supra x milenium, yang secara perlakuan juga out of limit, tapi supra seri ini emang die harder banget. sering sekali di buat kulakan Tegal – slawi – balapulang untuk kebutuhan mebel entah itu spirtus, lilin, oker dsb, tapi tidak pernah mengeluh, alias rewel a.k.a macet. Btw, maaf sedikit, oot nih pa’de, gimana info kaos komengtatornya yang kemarin. aku dah bayar tunai lho, kapan dikirim kesini? sudah jadikah?

    Suka

  9. bener, tahun 2008 kemarin gw pulkam ke Medan pinjem motor punya abang (Supra XX tahun 2002) salut, mesinnya masih alus, diajak nanjak ke Brastagi enteng banget.

    Kalau mo naik kelas n masih 1 merek, coba upgrade ke CS1 aja mas, berkopling juga, cuman perawatan agak ekstra karena pake radiator

    Suka

  10. ➡ mencoba menjawab lagi yak? hehehe :mrgreen:

    @Endrix Mx Rider
    Bener mas bro, mesin juga masih halus, mungkin juga karena jarang saya bawa ngebut, kec keadaan tertentu 😳 Rencana menunggu tahun 2011 mas bro, kata simbahku sih ada Sport Batangan baru dari pabrikan yang sama… Cari yang motornya sopan, pake penutup gitu… Kalau CS1, hadoh! ill feel bangeets…

    @Tiyo 2010
    sepakat banget degh kalau supraxx memang ajib… :mrgreen:
    kaos komentator KoBOI masih diproduksi mas bro, update ada di sini; http://asmarantaka.wordpress.com/2010/06/17/daftar-final-pemesan-kaos-komengtator/

    @Shark
    jadi malu niih… 😯

    @embuh sapa
    sekarang sudha menjadi barang langka mas bro, ini juga tidak akan saya jokul kok… terlalu mahal nilai historynya… hehe

    @az147r
    secara kasat mata; blok mesin sudah beda… persneling juga maju-mundur…

    @arieprawira
    AHM kayaknya tidak ingin kejadian supraxx terjadi lagi di hsx 125 apabila pake kopling manual… hehe :mrgreen:

    Suka

  11. dulu sempet naksir…tapi berhubung jaman SMP – SMA gak bisa bawa motor..jadi cuma naksir doang 😀
    akhirnya motor pertamanya supra X 1999 😀

    Suka

  12. Ping balik: Honda Supra Part 1 « Learning To Life

  13. Ping balik: 200 Artikel « Learning To Life

  14. Numpang lewat..
    SupraXX silver-ungu dari 20nov2001.. Tepat 9thn baru kmaren 20nov2010 1x ganti piston, karna kehabisan oli pulang dr surabaya..
    (Koplo,hehe)
    Seandainya g kehabisan oli, mgkn msh orisinil..

    Suka

  15. Wah pny ane Supra V dah turun mesin 2x dalam 2 bulan(yg bongkar mesin bego). parah abis gan. tapi yaitu kalo dah bener jarang jajan n bikin susah. sering gw bawa dari jakarta Utara (Tanjung Priok)- Jakarta Selatan (Bintaro) cuma abis 5rb….n mash sisa tu bensin u wara-wiri dgn speed 60-70 km standar.paling ngeselin klo jalanan macet kasian neeh mtr maen kopling trus….
    Oya ada yg pny reference Shogun SP gk gmana performanya?

    Suka

  16. q jg punya tuh mas bro, si xx 02. . skrg kondisinya udah d’atas normal..
    udah bore up pake piston punya adeknya (kharisma) 52mm, stroke d’tambah 3mm, jd skitar 113cc skrg, karbu pake keihin PE 24 comotan honda nova dash, coil racing blue thunder, CDI BRT. .
    udah bkn saingan jupiter std lg..

    makanya, akhir taon baru kmaren gw tabrakan ma mobil, untung gak parah2 amat, kondisi diri, bibir pecah 3 jaitan, luka kaki, tangan kiri & kanan.,
    kondisi motor, rangka bengkok, velg bintang pecah, pokoke yg serba plastik ancurlah. .
    tp, skrg udah mulus total,
    curhat, mode on

    Nb. don’t try this. .http://s0.wp.com/wp-includes/images/smilies/icon_biggrin.gif?m=1336659725g
    thank’s mas bro smua.

    Suka

    • rare item dah buat ni motor,body bebek pake kopling gigi laki…..diem diem banyak yang cari ni motor…mungkin karena langka juga dan jarang beredar di jakarta….mantap supra dobel x 😛

      Suka

  17. Mas brow, mau tanya dong.. Aku juga pake supra xx, pernah ganti kanvas kopling pake supra x tapi koq ga se enak sebelumnya ya. Sama ga sih mas brow kanvas kopling xx sama x. Motor aku plat BG ( palembang ) taon ini mau aku mutasi ke jakarta, sayang mau dijual, ga pernah nyusahin sih. Mohon infonya ya mas brow. Terima kasih

    Suka

  18. Ping balik: Motor-motor Berumur Pendek | Maskur's blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s