Honda CS 1, Testimoniku


Masih dari pengalaman di Cikarang, kali ini tentang motor lain. Ketika baru datang saya dijemput dengan Kawasaki Athlete, ketika pulang dianter dengan Honda CS 1.

Snalpot 99 and CS-1

Saya dibonceng menggunakan Honda City Sport One milik Bro Nurhidayat a ka Snalpot 99. Berikut review saya mengenai motor canggih milik honda ini.

Kelebihan

High performance dan sporty

CS1 menggunakan mesin Nova Sonic yang juga dipakai di CBR 125. Kualitas dan performanya tidak usah diragukan lagi. Siap berkitir di RPM tinggi. Siluet dari body tengah ke belakang ber-aura sporty dengan aksen lancip

Fitur

Fitur-fitur modern ditanamkan di motor ini. Dari suspensi Monoshock, velg CW unik, rem cakram depan-belakang. Juga Speedometer yang full digital.

Untuk stang lumayan tinggi, cocok untuk luar kota. Lho kok namanya City Sport? Katanya motor ini hasil kreasi Honda Indonesia, jadi kota yang dimaksud adalah Jakarta yang terkenal macetnya. Jadi kalo dipakai di kemacetan tetap nyaman. Harusnya namanya Jakarta City Sport 1 (JCS1) :mrgreen:

Kekurangan

Tampang dari tengah depan yang menjadi masalah bagi banyak orang yang akan meminangnya. Disebut motor Hydrocepalus bahkan.

Posisi bagasi dan tangki bensin yang harusnya tukar tempat. Tonjolan di depan hanyalah sebuah bagasi kecil serta pelindung radiator, sementara di bawah jok terdapat tangki bensin. Jika bagasi diletakkan di bawah jok dan tangki bensin ada di depan pasti lebih fungsional.

Suara knalpot kurang gahar. Untuk motor sekelas ini suara knalpotnya masih kalah dengan Revo 100 cc. Seandainya high-spec ditambah suara yang gahar pasti lebih cocok

Fork depan seperti motor bebek. Jika Nova Sonic fork depan memanjang sampai stang, CS1 cuma sampai segitiga bawah. Mungkin tidak terlalu berpengaruh, namun akan lebih bagus kalo fork menggunakan model seperti motor sport.

Demikian sedkit review saya.

61 pemikiran pada “Honda CS 1, Testimoniku

  1. borong podium, eh pa’de maaf sedikit oot, njenengan punya link film masked rider rx versi amerika ga? saya lagi nyari nih……

    Suka

  2. yup
    Andai saja bagasinya jd tanki
    Andai saja kompresinya tidak terlalu tinggi- coz overheat melulu diisi premium

    Btw
    Ni motor klo naked ndak ada cakep2nya lowh

    Btw
    Diameter lubang knalpotnya bahkan lebih kecil daripada kelingking saya

    Btw lg
    perhatikn arm roda belakang- terlihat pincang- sisi kiri lebih tinggi dari sisi kanan
    Tp anehnya- masih nyaman dikendarai tanpa gejala oleng/membuang ke samping…

    Suka

  3. Motor idaman saya,yg membuat jadi terlihat kurang proporsional adalah bodi belakang yg menurut saya terlalu kecil,coba dibuat gedean dikit bakalan tambah mantab . . . 🙂

    Suka

  4. Saya berharap suatu saat motor ini dirombak abis menjadi sport tulen oleh AHM, sblm men-CKD CBR150R.Dengan kubikasi 125cc harga mungkin bisa ditekan, lha wong P135 aja cuma 15jt-an

    Tapi melihat boomingnya skutik akhir2 ini, harapan brojolnya motosemprot2 keren kayaknya hopeless.

    Dan kalupun jadi brojol saya pun cuma berharap bisa laku laris-manis biar bonus karyawannya banyak buat anak-istri 😀 .

    * jadi intinya saya cuma berharap, tidak untuk membeli :mrgreen:

    Suka

  5. Wooo…
    Motor anéh dengan performa lumayan nih…

    @4 Supraxx
    Loh, diisi Pertamax or Pertamax plus or Shell
    Super Extra aé…

    Lho, ditempatq kok ada yg “lumayan” ya, ktk
    ditrondolin ngarepé….tinggal lampu aja di
    smoke…sementara warna lainé hitam polos
    Kayaknya pingin, tp isin 🙂

    Lha jenthik’ané sampéan sak piro mas???
    Kok jenthikq mlebu yo, masio seret…

    Wahh..
    kalo arm, motorq kok tidak ya…dan semoga
    janganlahhh..

    Suka

  6. Pertamaxxxx….

    Oo…
    yang kata ashley motor gak laku itu yah….

    mesin OHC…
    Odong-odong HydroCepalus…
    heheheheeee….

    bakaaaaaaarrrrrr…………….

    Suka

  7. nek misale ak punya CS1, bodi puser ke bawah di pertahanin, karna udah sey dan sangarr.. kalo puser ke atas harus ganti ayam jago kaya satria F :mrgreen:

    Suka

  8. Kelebihan : motor canggih, speedometer udah pake speed sensor
    Kekurangan : konsol depan kecil ukurannya kayaknya cuman bisa muat minuman mineral 500 ml kemudia motor kelewat berat (bobotnya 115 kg)

    Suka

    • @Tiyo
      selamat pagi juga
      wah aku tidak tertarik Masked Rider model america deh…anek saja. Masa Ayah bule, ibu Cina, Anak Bule dan Negro hehehehe
      juga sekarang nggak nyari-nyari lagi kok film begitu….ingat umur lah.heheheeh :mrgreen:
      caoba aja ikutan di forum-forum : kaskus, kafegaul dll dll

      @Alvian, Indra, Lingga
      wah teliti banget, pasti tertarik ama ni motor sebenarnya (sama..aku juga sih)

      @Cakpoer
      Mmmm…pamrihnya dimana nih?

      @Adicuzzy
      hehehehheh, hari hati, RK Cool mu jadi korban xixixixixi 😆

      @Pak Wiro
      Silahkan komentar mengenai tetimoni anda saja lah…

      @Aria Deanova
      Bakar-bakaran tidak mempan disini, lha yang komentar sudah kenal semua, beda kalo di warung Besar, komentatornya tidak saling kenal

      @Gora Danan
      Wah kalo HSX pake itu…nggak Family – friendly lagi

      @Dhuwur
      Jadi Sonic dong

      @Pak Mitra
      iya begitulah yang kurang

      @Lekdjie
      wah pakar knalpot datang, tapi suaranya itu lho yag kurang gahar. kalah suara sama Revo 100

      @dnugros
      BBB : bukan bebek biasa ya wajar lah harga mahal

      Suka

  9. menurut inyong ini motor serba nanggung..
    apanya yang nanggung??
    monggo diliat ndiri aja.. :mrgreen:

    oot..
    sedikit info..
    dapet bocoran dari karyawan ahm,,katanya pertengahan bulan ini GL150 bakal mbrojol 😀

    Suka

  10. durung pernah numpak’i cs 1….
    nek bebek rata2 aku jarang nganggo,
    dijamin kecuali Supra generasi pertama,
    Jupiter generasi pertama,
    Yamaha 75,
    prima,
    alfa,
    fizr,
    satriaFU yang CBU,
    selain itu aku pasti belum pernah numpaki, nyetir maupun di bonceng…

    Suka

  11. @Pakde:
    body-nya ga proporsional..
    kalo hewan,,mirip gonteng (rayap yg kepalanya gede).. :mrgreen:

    knalpot,,nuansa racingnya nanggung..
    terlalu biasa,,masih mending revo lawas..

    suara,,bebek banget-la..
    kurang gahar..

    selebihnya ok-la…

    cuma usul aja,,kalo mau facelift di buat kaya yamaha X1R aja..
    keren eeuuyy… 😀

    Suka

    • @andry
      wah boleh tuh, segera ngubek-ngubek warung.

      @adjie
      X1R juga nggak yakin akan diterima disini.

      @lingga
      satria merah jual aja. Cari CS1 second 10 jutaan

      @sekopati
      maklum orang awam, baru tau sekaranag xixixixi

      Suka

  12. @Pakde…
    tapi ditempat inyong viar yg mirip X1R cukup bnyak loh Pakde,,
    malah di kontes modif banyak jupi mx yg modif kayak x1R..

    Lagian juga dibanding cs1,,lebih menarik X1R..
    imho loohh… 😀

    Suka

  13. ➡ prikitiew… seandainya diubah menjadi motor batangan, argh… :mrgreen:

    btw kata temenku bisa 1 liter 45 km lho… beneran gak, bro snalpot99?

    Suka

  14. @25. snalpot99
    ya bedalah mas bro, aura OHC ama DOHC jelas beeda dari deruman kenalpot, gak tau klo ama kenalpotnya 99…
    hehehheeee
    @ 29. penerjemah a.k.a arif rakhman
    gak di ganti pake garpu dan sendok aja mas…
    piss…

    Suka

    • Tuh ada yang nawarin 10 juta CS1 punya Andry Berlianto
      bli bonus kitab JDDC
      @Darmawan
      Tiger juga kalah kok (katanya)
      @Aneka Kita
      boleh juga nih
      kok dagangannya baru dikit?, btw semarangnya mana?
      @Alrozi & Red
      Tunggu testimony Nurhidayat besok
      Keep On Stay Tune on This Blog

      Suka

  15. @Kang Maskur:

    Sek..sek kang ojo ditutup sik warunge arep komen sithik xixixi

    Lha pamrihnya itu udah tak doain biar motornya laris manis…. 🙂
    Trus inyong juga udah beli dua honda, satunya honda AHM satunya lagi honda federal motor xixixi (ajarngeles.com) :mrgreen:

    Suka

  16. 40.alrozi – bener om skitar segitu dalam kota,

    41.1001 – iya sih tp mirip kok bedanya cuma yg satu ngebas yg satunya agak ntreble 😀

    Pesen mas maskur : Keep On Stay Tune on This Blog

    Suka

  17. wah. . . gua seneng nch ma cs1, menurut gua sch di bawa jalanx enak, di bandingin dg matic/mtr bebek, soalx dibawa jalan 100 kmh/z az ga berasa, kemaren az aq pernah ngetes nie mesin cs1 vs satria f 150, aq hampir ga nyangka kalo aq bisa menang!!

    tp sayang krn sering di pakai org yg berlainan ampe” oli mesinx hampir kering, akhirnya mesinnya rusak dch, dan sampai skrg aq bingung gmn cra memperbaikix krn biayayanya kata dealer 3 jt’an gtu, kra” friends dmn ych aq bsa beli mesin cs1 yg bru,kalo ad yg tau tolong bilangin ke aq ych. . krim ke email q az di
    junekasaputra@yahoo.co.id trims!!

    Suka

  18. @ jun, coba orang bengkelnya suruh cek yang rusak apa saja trus siapa tahu gak parah2 amat jika sdh lewat dari o/s bisa diboreup sekalian saja…

    Suka

  19. Akhrnya honda new cs1 w dateng, setelah 4 bulan nunggu inden gara2 stop produksi…
    Yang w seneng dari nih motor…
    1. Gak bnyak2 amat yang make di kota w…
    2. Bentuknya asik…
    3. Gara2 tangki di bwah jok, akhirnya w di beliin.
    4. Suaranya itu loh, kyk suara mbil remote control (apa karena masih baru kali ya)
    hahahaha…
    Yang penting w ngefans ama ni motor…

    Suka

  20. Ane udah 10 bulan nunggang CS One. ni motor bnr2 top bgt. powernya gede. ane puas nunggang ni mtr. Cesy ane kondisi standar aja bisa ngebut mpe 138 kmh. limiter CDI standarnya aja di 11250 RPM. karburatornya juga sama ma CBR 150. larinya di jalan gak malu2in deh gan. ane sering menang lawan motor batangan. kalo cuma buat nglawan Satria F, Tiger, Scorpio aja sih masih sanggup. motor lainnya mah diasepin jauh di blkg. ni motor baru kerasa enaknya kalo dah masuk gigi 3 (93kmh). powernya ngisi terus. suara knalpotnya ngikutin RPM mesin. makin kencang makin gahar. buat ngluarin potensi ni mtr yg sbnrnya tgl diisi bensin pertamax (lebih sip lagi yg plus) + berani ngegas mpe RPM mentok. ditambah lagi dgn besarin nyali + jalan yg dilaluin lurus mulus & lengang. dijamin ente puas nunggang ni mtr. buat riding jarak jauh ni mtr nyaman, gak bikin capek. walopun bobotnya 114kg, tp stabil buat ngebut & kokoh. gak godeg / ngebuang. ni motor fiturnya juga maksimal. desainnya sporty & modern, mesin oke + pake radiator, kompresi tinggi, ukuran piston,klep&karburatornya gede, larinya kenceng, rem double disc, velg CW sporty, monoshock, speedometer full digital, kopling manual, gigi 5. ane rasa, dgn fitur yg sekomplit itu wajar bila dibandrol seharga 17,5 juta. harga segitu sebanding lah ma fitur yg didapat. motor lain yg 125cc SOHC blum ada yg bisa nandingin. bahkan, ni motor sanggup ngalahin motor batangan yg cc-nya di atasnya. jadi, jgn ngejudge ni motor dari tampilannya aja. ni motor recommended bgt dah…

    Suka

  21. ya okelah cs 1 memang dengan 125 cc tapi sanggup lari kenceng.tapi ane pernah tau lo.bukan gak da pesaing,tapi ada. ane pernah nyaksiin sendiri ni cs 1 di babat ame motor bebek 130 cc (full standart), penasaran…???? ni motor keluaran KAWASAKI ( KAWASAKI ZX 130).tapi beda jarak gak terlalu jauh, mungkin cs1 sekitar 2 sampai 3 motor di belakang zx 130,tapi ane acungin jempol buat cs 1.tapi andai zx 130 ada radiatornya + mesin tegak kayak mx + 5 speed woow bisa dibayangin siapa yang bakal jauh tertinggal

    jadi intinya masih ada langit di atas langit.jagan sombong dan takabur.

    memang serasa bangga bisa ngalahin cc besar di atasnya. tapi bukan buat sombong mestinya. melainkan justru makin sopan dan merunduk.

    ente bisa lihat sendiri para ninja riders, mereka justru lebih nyantai jalanya (lebih sopan) padahal kita semua tau kemampuan KAWASAKI NINJA to seperti apa meskipun kondisi standart.

    Suka

  22. ntu CS 1-nya sehat gak bro kondisinya? koq loyo amat? diisi bensin premium kali’. kalo diisi pertamax/pertamax plus gak bakalan loyo larinya. idealnya CS 1 kan diisi bensin pertamax.

    cesi ane pernah ngalahin ZX 130 di trek lurus. pdhl lagi sama2 ngebut tuh. CS 1 standar di trek lurus bs lari 130kmh. ZX jg bs lari sgitu. tp CS 1 unggul krna pnya gigi 5 & powernya lbih gd drpd ZX. peak power CS 1 di RPM 10.000. limiter CDInya baru bekerja di RPM 11.250. itu yg bikin power CS 1 galak di putaran atas.

    cc lebih gede jg gak jaminan larinya lebih knceng drpd mtr yg cc-nya lebih kecil. tp knapa y byk yg menyepelekan? aplgi klo mtor yg desainnya gak lazim kyk CS 1 ini. sebaiknya dipelajari dulu spesifikasi teknisnya & mencoba dulu sblum ngjudge. 🙂 Perlu juga mempelajari spesifikasi teknis motor lain agar yg kita tahu tdk hanya spesifikasi teknis motor yg kita miliki saja. 🙂

    di antara CS 1, MX, ZX, dan Satria F, CS 1 memang cc-nya paling kecil. tp larinya masih bs nguntit Satria F gak begitu jauh. power max CS 1 12,82dk di RPM 10.000. sdgkan new MX 12,53dk di RPM 8500-9000. temen ane aja yg punya Ninja 250cc juga mengakui klo CS 1 tu motor knceng meskipun cc-nya kecil.

    pdhl klo mau bandingin produk antar merek biar fair y harus pake variabel yg sama. misal sesama mesin 150cc 4tak kondisi standar. di antara Satria F, Vixion, dan CBR, mana yg powernya paling gede & larinya paling kenceng hayoo?
    Satria F 16dk, Vixion 14dk, dan CBR 18dk.
    top speed CBR bs mpe 160kmh.

    Satria F adlh motor underbone trkncang saat ini.
    Vixion? gigi 5-nya aja larinya masih kalah ma CS 1 kalo dah di atas 120kmh. CS 1 baru krasa enaknya klo dah masuk gigi 3(69kmh) mpe mentok. tarikan awalnya (gigi 1 & 2) krg bertenaga. ciri motor dgn stroke piston pendek (47,2mm). tp keuntungannya justru peak powernya berada di RPM tinggi (lebih dr 10.000 RPM).

    sdgkan Ninja 250cc itu udah beda kelas lagi. lah orang mesinnya aja pake 2 silinder DOHC koq. belum ada pesaingnya dr merek lain yg sejenis. mskipun cc-nya 250, tp ukuran diameter piston Ninja 250 sama ma piston Satria F (62mm).
    harganya yg mahal bikin jdi sayang klo mpe gedubrak.

    sekedar berbagi pengetahuan aja nih bro, maap2 kata yak.
    kagak ada maksut mau merendahkan pihak lain

    apapun motornya, yg penting ttp harus safety riding di jalan raya & saling menghormati sesama pengguna jalan

    Suka

  23. thx buat masukanya bro. tp bner kok zx yg didepan karena juga pake pertamax plus.karena kebetulan to zx ane. he he, hebat buat honda ane bener2 salut dengan cs 1 nya,top speed ane 145 – 150 yg 150 (mesin dah triak2 mo copot) hehehehe,nte tau sendiri produk kawasaki to kondisi dilapangan selalu jauh beda dengan di atas kertas, mulai kaze nya,blits joy dsb,yah ane lakuin to karena to cs 1 gk seafty banget ngendarai motornya. hampir dia nabrak orang tua mo nyebrang, wah blagu to anak. ya terpaksa ane unjuk gigi ane. jadi pesen ane punya motor bagus ya mbok nyantai aja. yang sopan di jalan,kalo nte di luar kota jalanan sepi lenggang gak pa,lha ni jalanan kota ya meskipun jalanya agak lebar dan sepi tapi ada orang nyebrang eh hhh di terjang aja, ane sampai kaget lihatnya, piss ok. jadi utamakan keselamatan diri ma orang lain gak usah sembalap.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s