Honda CS1, Owner Testimony : “My CS1 – Truly Sport City”


Salam kenal bro/sis, saya Muh. Nurhidayat aka Snalpot99, yaa hanya seorang komentator biasa di warung-warung indomotoblog. Saya rider Honda City Sport One, yups Honda CS1 yang mana merupakan motor dengan populasi yang sedikit,  produksi nya rata-rata cuma sekitar 2000-an unit perbulan.

Kenapa sedikit jumlah produksinya.?? ya mungkin karena bentuknya yang out of the box dibanding motor lainnya, masyarakat masih belum bisa sepenuhnya menerima kehadirannya.

Saya sendiri awal-awalnya merasa aneh dengan motor ini tapi setiap lewat parkiran ngeliat motor ini lama-lama kesengsem juga atau istilahnya “waiting trace nation because of coolie nation” yang artinya tresna jalaran kulina atau suka karena kebiasaan sering lihat. Tak sawang-sawang cakep juga ya ni motor apalagi setelah tahu bahwa mesinnya cukup mumpuni makin kesengsem aja.


Setiap kali lewat parkiran pasti nglirik motor ini 😀

diam-diam mencuri jepret 👿

Kenapa Kok Milih CS1..??

Saya tinggal di Cikarang (aslinya dari Jogja – Puworejo),  jalanan Cikarang saat jam berangkat kerja dan pulang kerja agak macet, sehingga saya membutuhkan kendaraan yang mudah di ajak selap-selip, stop & go.

Sebelumnya saya pengguna Supra x 125, untuk selanjutnya saya pengen punya motor yang pakai kopling manual. Nyoba punya teman, mulai dari Megapro kok kurang sreg ya.. terus Tiger wahh kegedean motornya (atau badan saya yang kekecilan – 165/65 😀 ), nyoba Ninja.. manteb tapi saya kurang suka motor 2 tak, V-ixion punya adik.. hemm nyaman tapi karena salah satu faktor X jadi sepertinya nggak deh. Kalau Satria FU hmm ga juga alasan sama seperti V-ixion.

Suatu saat ada teman yang bawa CS1, waahh boleh nyoba ni.. dipakai untuk selap-selip lumayan juga, rasa bebek tapi performa sport, wuiihh boleh..boleh..boleh.. ni. Selain itu juga karena pakai spedo full digital jadi berkesan motor canggih. Akhirnya seperti uraian saya di atas lama-lama kok jadi kesengsem tenan. Dan berakhir meminang rondho (niru istilah mas tri) CS1 tahun 2008 yang masih mulusss..(dengan harga yang lumayan murah tentunya)

Bagaimana dengan performa mesinnya..?

Sehari-hari untuk berkomuter di jalanan macet, OK.  Tidak kuatir overhead overheat (motor ini ber kompresi tinggi) karena dilengkapi radiator. Mesin bertype overbore atau diameter piston lebih panjang dari pada jarak langkah piston cmiiw. Jadi berkarakter tarikan awal atau akselerasi kurang agresif tetapi top speednya cukup garang untuk ukuran motor sekelasnya. Pernah coba top speed baru sampai 106 kpj di speedometer CS1.

Saat itu membuntuti motor sebuah motor sport (batangan) cuma sekedar pengen tahu seberapa kecepatan ini motor, tapi pada kecepatan 106 kpj tersebut (pada gigi 4, RPM sekitar 9ribu-10ribu) sang motor sport tersebut sudah tidak tambah kecepatan lagi (ntah karena sang rider udah ga tarik throotle lagi atau memang sudah berat untuk tambah kecepatan). Kata teman-teman yang pernah nyoba dalam keadaan standard bisa 120 kpj, ada juga yang bilang pernah dapat 128 kpj di trek panjang pantura.  Tapi saya ngeri untuk mencapai segitu. Tetap safety riding saja.

Kelebihan dari motor ini..

  1. Mesin tegak seperti motor sport (batangan) tetapi berkarakter kendara seperti bebek.
  2. Panel indikator digital, lengkap dari RPM, kecepatan, bensin, panas radiator, dan indikator gigi porsneling terlihat jelas di panel tersebut.
  3. Untuk kondisi macet untuk stop & go lebih enteng karena berkopling manual.
  4. Jadi perhatian orang, sering diliatin orang kalau lagi jalan, atau berhenti dilampu merah xixixi

Kekurangan dari motor ini..

  1. Jarak ke tanah atau ground clearance motor ini yang pendek (+ 13 cm) jadi sering nyangkut di polisi tidur jika berboncengan, bisa diakali dengan mengganti ban. (punya saya depan 80/80 belakang ganti 100/70)
  2. Penggunaan bahan bakar yang sedikit lebih boros dibanding bebek. Hasil pengukuran  beberapa kali didapat sekitar 45 ~ 46 kpl di dalam kota, untuk luar kota baru nanti Insya Allah saat mudik lebaran.
  3. Tanki bahan bakar di bawah jok, punukan didepan malah jadi bagasi. (pengennya depan untuk tangki bawah jok untuk bagasi)
  4. Bagasi kecil paling cuma dipakai untuk tempat  toolset, glove ataupun kanebo.

==================by : Muh. Nurhidayat a ka Snalpot99

Iklan

82 pemikiran pada “Honda CS1, Owner Testimony : “My CS1 – Truly Sport City”

  1. @zukro sesat, – maaf sepertinya salah ketik, kamsud saya overheat (kompresi tinggi) artinya ‘tidak kwatir overheat karena mesin berkompresi tinggi’

    Suka

  2. Cs1 tmen std pabrik 126kpj.
    Pnh coba test dg jupEZ sy dulu yg lari 120kpj.
    Tp kok sy ditinggal sampai jd semut
    wkwkkwkwkwk
    :mrgreen:

    Suka

  3. jd inget beberapa bulan lalu (kira2 awal tahun) sepulang kantor nguntit CS1 plat B yg balapan sm jupiter MX plat AD, sm2 boncengan…cm saya yg sendirian. yaeyalahhh…naik vario gt lo. start dr traffic light pertigaan pakis menuju solo, akselerasi kalo dilihat dgn beban tampak MX sangat unggul dengan torsi melimpah, tapi cuma kira2 500meter pertama. berikutnya gantian CS1 yang berteriak di rpm tinggi menyalip MX…pemandangan yang berulang sampai 3x di traffic light yang dilalui sebelum saya musti belok ke gang rumah

    Suka

  4. Kalo menurut inyong, CS-1 bisa disebut Trully Sport kalo sudah:
    1. Tangki bensin di depan.
    2. Pakai front fork panjang.
    3. body aga gedean dikit.

    Lha….kalo AHM bisa bikin kaya gitu, bisa pikir2 nih (setelah berharap tentunya) :mrgreen:

    Suka

  5. overheat:panas yg berlebihan,biasanya bikin piston melar trus macet..
    Overhead:di dalam kepala silinder,semisal ohc:over head camshaft,kem yg ada di dalam kepala silinder..

    Mungkin begitu kali ya..?

    Suka

    • Pengalaman saya:
      Ketika di jalan Solo-Jogja, saya di dalam mobil memegang GPS. Mobil yang saya naiki berkecepatan 80 km/jam. Di samping mobil nyalip CS1 kemudian Shogun 125. CS1 mudah sekali menyalip mobil, sementara Shogun 125 tampaknya sudah mentok.
      Ketika saya lirik Shogun 125 di speedometernya, jarum sudah sampai 100 km/jam, di GPS 80 km/jam, di speedometer mobil juga 80 km/jam.
      Ketahuan reduksinya kan.
      Sementara si CS1 sudah ngacir (padahal boncengan), berarti memang terbukti motor ini memang cepat.
      Namun masih penasaran dengan reduksi nilai speedometer CS 1

      Suka

  6. Testimoni jga ahh

    Apa yg gw alami sm dngn bro snalpot 99. awal ny gw pke ninja 150r ke sekolah truz lulus n ngerasain susah ny nyari duit n di perparah dngn kondisi mtr yg udh mulai sakit2an (udh 10 thn nich mtr di keluarga gw) akhir ny di jual n gnti pke Hsx (sm kn ky u bro sblm pke cs 1) krn mrsa ga sreg dngn mtr massal yg pasaran n jga ingin tampil beda akhir ny gw jual truz paman gw yg kebetulan pedagang motkas bru dpt CS1 second 3 bln (klo ga slh jarak tempuh ny baru 1.500km) tnpa brpikir panjang tuch mtr gw beli (dngn hrga murah tentu ny)

    soal kekurangan n kelebihan ny sm lahh dngn apa yg bro snalpot 99 sebutkan (manusia aza ciptaan tuhan msh ada kekurangan n kelebihan ny, apa lg mtr ciptaan ny manusia, No Body Perfect lahh)

    Suka

  7. speedo motor emang nipu…wong saya nyetir mazda interplay perasaan kalo naik motor udah jalan 60kph, ini speedometer digital masih nunjuk kurang dari 50kph. wong motor batangan dgn bebek aja pernah test jalan bareng ada selisih koq…yg pasti sih akurasinya beda2…tergantung keausan ban & gigi speedometer juga…CMIIW

    Suka

  8. @dimas: bukan nipu bro..itu toleransi suatu alat pengukur setelah dikalibrasi pabrikan…so kalo pengen tahu kecepatan sebenarnya minta tabel kalibrasinya…………
    kalo kalibrasi=kecepatan riil…bisa2 pada ngebut itu anak2 sekolahan…….lha pake motor dispeedo udah 120kpj aja masih dioprek kok motornya…….
    safety first…

    Suka

  9. neh yah….di matic dah jalan 80..di cs1 plng jalan 60-70an.. an kok jeng….masalah eyke akhir2 iki numpak metic cilik….sepupu nyobain tuch motor siluman….kata dia pelan kok cmn jalan 70an, eyke yg dibelakang harus ngibrit…..

    snalpot jgn lupa…pake leher kenalpot tsukigi/kawahara/TC speed…..dilincer gak usah di ganti yaaaaah..biar gak berisik….pilot jet punya supra…..dan terakhir…pake stiker printing……( promosi stiker printing semi hentai…wakakakak)

    Suka

  10. eh jgn lupa ganti ban…..FDR 90/80…….wakakaka….

    kalo kekurangannya yah 11-12 lah…..mang tuch punuk enaknya buat tangki aja..atau diilangin sekalian…atau di gedeiiin sekalian….

    Suka

  11. parkirane mongtore stunggal merk,sing duwe sragam putih,ehm…….faktor x…ehm….pada karo inyonge…..TB 172 BB 76 cucok ga ya numpak cs1…..pengen jg punya nh mtor……. 🙂

    Suka

  12. liat link gw deh…..disitu ada motor2 cs1..yg dah banyak upgrade…sampe engine swap 150cc dohc….wakakakakaka….ratjoen..ratjoen…..

    martini
    byar banyak yg terjerumus…..

    Suka

  13. itungannya irit nih motor….eh ane juga udah prnah nyoba ini motor..emng tarikan pertamanya lemot…tp setelah itu kenceng juga….cuma persnelingnya agak kasar..kyk motor2 honda lah…suara mesinnya mirip CBR 150…rem belakang….beda ama supra X 125…lebih pakem ini…naik ini pertama posisi du2knya rada2 aneh…tp untuk ngebut asoy juga….untuk beli nih motor..hmm…ane rasa jadi pilihan ane yg kedua aja deh :mrgreen:

    Suka

  14. @propus
    Cah kuwi tonggomu pakde, omahe cedak tipontex..
    Xixixi :mrgreen:

    Pernah nyoba tes RK-cool vs CS1 di Solo-Jogja, pertama Cool melesat ke depan, tapi pas rpm tinggi gantian CS1 nyalip dengan entengnya…
    Akhirnya nyadar ada mesin Sonic di CS1, putaran tingginya mantap…Hehehe…

    Suka

  15. Betul bro
    Konsumsi bbm ny 1:45km
    Gw dha pernah test scra manual
    Truz soal tarikan awal ny yg lemot bs di akalin dngn cr gigi 1 n 2 di gas smpe mesin teriak pda bts ny truz PJ ganti ma pnya mtr grand ukuran 38 (asli cs1 pj 35) di jamin maknyoss tp resiko bensin jdi boros T.T

    Suka

  16. Betul bro
    Konsumsi bbm ny 1:45km
    Gw dha pernah test scra manual
    Truz soal tarikan awal ny yg lemot bs di akalin dngn cr gigi 1 n 2 di gas smpe mesin teriak pda bts ny truz PJ ganti ma pnya mtr grand ukuran 38 (asli cs1 pj 35) di jamin maknyoss tp resiko bensin jdi boros T.T

    Info
    Cs 1 second thn 2008 di pedagang Motkas 10jt’an bs nego…

    Suka

  17. Oya
    Kekurangan ny ga semua bengkel umum bs service ini mtr krn bingung buka body dpn ny gmna…

    Untung ny klo gw udh bs
    (walaupun awal2ny sulit)

    Suka

  18. gw pernah service di bengkel biasa…..hehehe, pdhal cmn tune up ringan plus ganti oli…..jadi telanjang tuch motor….ampe tangki2 nya segala……

    Suka

  19. aku dulu pinjem CS1 punya’e bengkel Astra Motor Klaten, tak isi Premium 10rb buat berangkat ngantor coz Varioku lagi servis berkala disana, hahahahaha…

    @adicuzzy
    oalaaaggghh…tipontek to? ngendi iku? daerah Gumpang? cedak darussyifa opo jik ngulon meneh?

    Suka

  20. Service di beres mahal bro
    Yg komplit 45rb klo biasa 35rb
    Mendingan di bengkel umum tp mekanik ny jebolan Ahass plng cm 20rb…

    Suka

  21. manteb! jos gandhos! sip! great! oke punya!

    [mm… apa lagi yak?]

    ➡ kalau merck lain, takutnya mas bro ini diminta parkir di luar gedung kayake… kikikiki, kabooorrr…. :mrgreen:

    motor yang saya taksir [pengen beli] dulu-sekarang, semakin ke bawah semakin update ceritanya;
    1. supra fit r
    2. cs1
    2. cbr 150

    bismillah ya Rob….

    :mrgreen:

    Suka

  22. Mr_Long’S : wah thanx bro 😀
    bro ashley bener2 ngasih racun ni :mrgreen: ntar japri deh xixixi
    alrozi : lha parkiran emang diluar gedung, didalam gedung ntar dikira dealer xixixi

    Suka

  23. emang beres mahal bro…untungnya saya terdaftar sebagai pelanggan khusus & ada diskon khusus, hehehe…mekaniknya juga teman sendiri koq. Dan yang pasti kalo sewaktu waktu ada masalah (klaim) bisa lebih cepet ditangani meski masa garansi mungkin sudah habis. Untuk servis+ganti oli biasanya kurang dari 60ribu. Tapi banyak untungnya juga sebenernya servis di beres, mereka punya special tools…juga bisa nuding benerin ini-itu tanpa tambahan biaya. :mrgreen:

    Suka

  24. snalpot
    japri apaan seh…..

    mr longs feat compumoto

    kalo eyke sich lebih prefer ke salon beres aja kali yah…secara paling cmn abis cepek….biasnaya cmn 80an…plus tips ceban/goceng…tapi puas..klo ada apa2 tinggal balik lagi..lagian dah banyak yg kenal…..suer deh…sampe gas setang dll..siemportin biar enak…pokoknya servicenya mantep lah……dah kaya mandi kucing ++ deh…wakakaka

    Suka

  25. sing punya warung mungkin lg prepare liburan sabtu minggu cak pur 😀

    sekopati
    anda bener bos, ganti blok CBR jd 150cc plus DOHC :mrgreen: tapi buat mudik cikarang – Jogja kuat ora 😀

    Suka

    • @all

      maaf, sedang sangat sibuk. Tidak bisa menyambut tamu satu persatu. Untuk CS1 ini silahkan bro snalpot menjawab. Beberapa hari ini juga mungkin sama. Sedang dalam masa transisi. Artikel khas orang awam tetap ada, namun tidak bisa dihandle satu2

      Suka

  26. kepikiran juga pengen tuker kharisma x ama cs1 second. kayanya manteb pake b, cocok buat ce/co. cuma 1 hal yang ga mendukung : orang tua :mrgreen: malah diomongi “nek koplingan meneh, trus ibumu numpak opo no?” wkwkwk

    Suka

  27. CS1 memang motor yang minoritas tapi emang keren juga sih..kalau urusan mesin sih saya g ngerti.pokoknya keren aja hehe apalagi setelah baca testi dari yang sudah make wkwkw
    makasiih

    Suka

  28. Walahhhhh….
    Gak ngerti lék onok artikel Temenku
    disini…malih gak iso mélok komén…

    Yang jelas, 100km tertulis di speedo
    jangan terlalu sering…karena itu beda
    dengan spedo motor yg biasa…

    Speedo dengan GPSku “hanya” terpaut
    bbrp saja. Nggak sampé 8km/jam.
    Rata² 4-6 bedanya…

    Sepeda dimaki-maki, diolok-olok….
    Tapi yang jelas aq sukaaaaaaaaaaaa…
    😀

    Suka

  29. Ping balik: 200 Artikel « Learning To Life

  30. sy pu cs1, pake karbu pe 28,cdi brt,nalpot yoshimura,camshaft naik 3mm, pj 42, mj tiger. gear dpn 13, gear blkg ttp, mantaf bro.

    Suka

  31. saya pernah nyoba cs1 tarikan awl lemot abiss
    tapi kalo buat ngebut, kasihan mesinnya, abis suaranya kaya Tiger lama. seperti rantai yang mau pedot. emang sih, larinya bukan main, tapi namanya juga motor, harus di sayang juga.

    Suka

  32. hondaa CS one emang aneh bentuknya … apa lagi setangnya.
    setiap ketemu temen saya caci tuh motor.
    hahaha …
    sebenernya mau beli HSX125 soalnya canggih multi fungsi dan banyak fiturnya … tapi berhubung om dah punya, tar dikira ngembarin lagi
    jadi pilihan jatuh sama CS1 …
    mesinnya turunan sonic, masalah body mah relatif . … malah jadi jatuh cinta sama nih motor …
    hehehe
    gak peduli sama omongan orang … yang penting saya kasih pertamax tuh motor, maklum kompresi tinggi …
    nah kalo saya jadi beli satria FU bisa bangkrut minumin pertamax, walaupun sebenerna whorthed sama powernya, tapi kenceng2 juga kalo dipake di jalan jakarta yang amburadul begini ujung2nya ketemu di traffic light atao kejebak macet …
    apa lagi kalo ganti onderdil mahal + beberapa part harus indent.

    buat saya lebih cocok dg CS1

    Suka

  33. bro knalpot buat cs1 gw tanya ke toko aseso pasti jarang dah
    emang beda ya dari motor laen selangnya?

    trus cs1 gw bannya depan standar blakang 100/70 tapi sering nyium aspal polisi tidur (suspensi depan gw pendekin)

    Suka

  34. eh ada solusi gak biar gak nyium aspal kalo polisi tidur?
    trus knalpot racing jenis apa ya yg mesti gw tanya kalo ke bengkel

    Suka

  35. CS1 emg jos gandoz coy..
    gue tinggal di semarang…
    gw coba cs1 2008 gw vs mx 2008…
    nyalipnya rada gampang..
    tapi kalo vs mx kopling gw g jamin menang..
    imbang paling…

    Suka

  36. @joko and mawar:
    saya pake cs1 om kalo mau ganti knalpot racing pake yoshimura aj… acc tambah josss
    ada yg 350rb ato 550rb….di jamin juozzzz

    Suka

  37. saya juga pake cs1 , dulu pas pertama ada pengen sekali tapi ga kesampean karena harganya itu , tapi kemarin awal 2011 akhirnya bisa kebeli juga walau statusnya ” janda kembang ” dengan harga murah. ternyata kenceng juga nih motor, handlingnya enak dan yang penting dapat sekali-kali menyalurkan keinginan ngebut !!

    Suka

  38. maaf, numpang komen..
    semua ada kurang lebih nya gan..
    bagi gw milih cs1:
    1. gw ga suka pake motor sejuta umat. hemat nya makin sedikit motor tsb beredar, makin istimewa motor nya, dam mirip kyk limited edition gitu.
    2. keuangan gw mencukupi ( bnyk yg berdalih kemahalan.. ^_^ )
    3. keren abizz.. pas berhenti lampu merah bnyk curi” pandang. walai jujur gw agak kurang `ngeh` sama bagian stang.

    buat honda, close aja produksi cs1 nya mas. biar motor gw makin kerasa limited nya ^_^

    peace

    Suka

  39. menurut ane cs1 gk boros..ane masih berumur 13 thn selama ane make cs1 gk pernah boros,ane ngisi fulltank buat berkurang 1 bar aja butuh waktu 5 harian..sebetulnya yg bikin boros itu orang yang makenya ngasal..yg penting ngebut aja..nih tips nya:
    1.untuk gigi sampai rpm 4.000/angka 4
    2.gigi 2 sama seperti gigi 1 takaran rpm nya
    3.gig 3 cukup sampai rpm 5.000/angka 5 atau paling tinggi 6.000
    4.gigi 4 sampai 6.000-7.000 rpm
    5.gigi lima BEBAS!!haaha
    insya allah terbukti bro..ane gak boong dah..
    dan baru kemaren sore ane lewat narongon,bekasi banjirnya selutut orang lg naek motor tiger revo lampu picek…pas ane jalan itu mesin mulai dari karbu,busi,radiator semuanya tenggelem dah..malah sampe plat nomer..ternyata MASIH JALAN BROOO!!!pokonya CS1 tuh super2 mantap..boleh di coba..ane berani sumpah dah gak boong..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s