Kaos Komentator..Pertamax


Akhirnya siang ini kaos komentator edisi PERTAMA X sudah ditangan saya.

Kaos Komentator


Serah terima dilakukan di Citraland Mall Semarang, sekitar jam 14:00 WIB, tempatnya di gerai Es Teler 77. Bersama dengan kaos itu, juga disertai bonus! Bonusnya tak lain dan tak bukan adalah Chips Rumput Laut made in Alrozzi

Chips Rumput Laut Sargassum


Tapi kok namanya Sargassum, bukan Pelangi? Sargassum kan nama salah satu jenis rumput laut di kepulauan Sargasso.

Ternyata Al Rozi punya strategi diferensiasi produknya. Nggak tau ini termasuk Bule Ocean Strategy atau sekedar Contra Strategy , yang jelas Time Will Tell Laagh!!!
:mrgreen:

Oh iya lokasi yang di Mall di pusat kota Semarang memang menarik “isinya”. Sehingga efeknya bisa bikan orang terpana, contohnya seperti ini:

Mengagumi Ciptaaan Allah SWT

Banyak makhluk-makhluk indah yang berjalan di dalam Mall ini. Yang jelas kita harus menjaga hati agar tidak tergoda, yang pertama adalah godaan mata.

Terima kasih Bro Lingga yang mau berpanas-panas ke Semarang.


26 pemikiran pada “Kaos Komentator..Pertamax

  1. Ping balik: Kaos Komengtator yg PERTAMAX dibagikan « Asmarantaka's Personal Blog

  2. wah keren…

    mas mbok aku di kirimi script widget powered by chips rumput laut pelangi – mas alrozi, mau tak copas di blog-ku, japri nggih mas

    *padune males ngoprek widget :mrgreen:

    Suka

  3. iya nih, aku juga lgi nunggu kaos pesanan koboi, kalo begitu kongrat ya pa’de jadi “first mover” untuk kaos koboi edisi pertamaxx…………

    Suka

Tinggalkan Balasan ke dhuwurs Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s