New Mega Pro vs Byson, Pilih Mana


AHM telah meluncurkan New Mega Pro yang benar-benar berubah. Jauh berbeda dari versi sebelumnya. YMKI pun telah mengeluarkan statemet bahwa Byson yang berada di kelas yang sama dengan New Mega Pro, akan dilaunching setelah Hari Raya Iedul Fitri.

Jika telah sama-sama dijual nanti. Kira kira mana pilihan anda. Sebagai pembanding kita ambil saja artikel komparasi Yamaha FZ16 versus Unicorn Dazzler di India.

Yamaha FZ16 Vs. Honda CB Unicorn Dazzler – A Comprehensive Comparo
(saya copy di :
halaman 2)

Dari artikel tersebut menghasilkan beberapa poin penting:

  • Unicorn Dazzler unggul Power Max 14 bhp di 8500 rpm, dibandingkan FZ16 yang cuma 13.8 bhp namun dicapai di 7500 rpm.
  • FZ 16 unggul di torsi max sebesar 14 Nm di 6000 rpm, dibandingkan Dazzler yang 2.8 Nm di 6500 rpm.

Dari dua faktor tersebut menghasilkan FZ16 unggul diputaran rendah, jadi nyaman untuk trek pendek, stop & go alias di perkotaan serta tanjakan. Unicorn Dazzler unggul di putaran atas, jadi nyaman untuk jarak jauh dan kemungkinan top speed juga lebih tinggi.

  • FZ16 menang di tampilan secara total karena terlihat garang dengan knalpot dan ban profil besar.
  • FZ16 juga menang dari segi handling .
  • Unicorn Dazzler unggul dalam konsumsi bensin serta harga yang lebih murah.

Honda tetap unggul dari segi konsumsi bensin yang di Indonesia menjadi ciri khasnya.

Apakah komparasi 2 hal tersebut jelas mewakili versi Indonesianya?

Untuk Performa mesin sepertinya sudah mewakili, namun untuk masalah harga tergantung strategi ATPM bersangkutan. Untuk bentuk fisik juga sudah pasti sama secara garis besar.

Untuk kualitas finishing, pengoperasian presneling juga dikomparasikan di artikel India tersebut, namun saya yakin versi Indonesia akan mengalami perbaikan.

Untuk komparasi New Mega Pro dan Byson sendiri telah diuji dan ada artikelnya di Otomotifnet. Namun belum merupakan komprasi yang benar head to head karena diuji terpisah. Artikelnya yaitu:

First Ride New Honda Mega Pro, Sensasi Real Street Fighter (saya copy di : halaman 3)

First Ride Yamaha Byson, Berasa Di Atas Moge Street Fighter (saya copy di : halaman 4)

Kesimpulan secar Fisik.

  • New Megapro = Elegan
  • Byson = Gahar

Jadi Anda Pilih Mana? (Bro Nadhi pernah menanyakan hal yang sama kepada saya).

BONUS

Dan orang-orang yang beriman, lelaki dan perempuan, sebahagian mereka (adalah) menjadi penolong bagi sebahagian yang lain. Mereka menyuruh (mengerjakan) yang ma’ruf, mencegah dari yang munkar, mendirikan shalat, menunaikan zakat dan mereka taat pada Allah dan Rasul-Nya. Mereka itu akan diberi rahmat oleh Allah; sesungguhnya Allah Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana (At Taubah 71)

Foto Byson : Otomotifnet

Iklan

75 pemikiran pada “New Mega Pro vs Byson, Pilih Mana

  1. salam knal smuanya..hehe..
    Kekna tergantg kebthn aja dah om..kalo buat nampang doank n g suka jalan jauh,byson okelah..but kalo suka pjalanan jauh n knyamanan serta irit..nmp pilhanya..tp kalo buat kbnyakan orang,plh mtor laki krna ngejar knyamanan perjalanan jauh/turing,jika blm puny mubil..over all,nmp mantapz buat sgl kndisi..

    Suka

  2. @Nick
    Nyolong tulisan ndik ndi lé?

    Btw, saya denger kalo sama² mau dibawa
    ke Bromo dua motor itu. Memang di Bromo
    bisa dipastikan 90% motor penduduk asli
    sana (warga tengger adalah Honda).
    Jadi 2 produk itu memang “perlu dibawa”
    kesana untuk diperkenalkan….
    Tinggal mampu nggak melawan yg sekarang
    yg sudah disana….

    Saya kira sangat fair kalo dua motor ini “diadu”
    langsung disana…

    :mrgreen:

    Suka

  3. Kalau disuruh milih ya aku milih Byson. Tampilan lebih Gahar. IMHO NMP bagusnya kalau dilihat dari samping doang, baru keliatan headlampnya berkarakter. Tapi kalau dilihat daridepan bentuknya seperti agak memaksa.

    Kalau Soal Rem mah,Honda CB 300 aja masih pake tromol di belakang kok..

    Tapi yang masalah adalah dudukan plat nomor, denger-denger plat nomor bakal ditaro diatas Headlamp, Alias nutupin Speedometer. Ah merusak penampilan

    Suka

  4. Hmm…
    biasanya org nyari motor sport itu yg nyaman buat touring/perjalanan jarak jauh, baik nyaman dikendarai ataupun nyaman dikantong…
    kayaknya yg memenuhi kriteria iyu ya new megy…

    bukan begitu??

    Suka

  5. @16.au_ah
    kayaknya bukan aja perjalanan jauh, perjalanan dekat,baik itu buat kerja atau kondangan, pun bakalan nyaman…..

    begitu bukan???

    Suka

  6. Mas, yg versi indonesia kata AHM, power Dazzler cuma 13,5HP lho, bukan 14HP, jadi tetep imbang sama si Byson, malah Byson katanya 13,8 (jadi lebih tinggi), tapi masalah beda 0,3HP buat pengguna harian sy kira gak ada bedanya, kecuali buat racing. masalah byson sedikit lebih boros BBMnya mungkin karena pemakaian ban profil lebih lebar, so hambatan gesek dg jalan lebih besar, tp konsekuensinya handling lebih stabil, apalagi buat jalanan keriting.

    Suka

  7. Sing pasti….anakku ga bisa lagi duduk didepan…di atas tangki kedua motor itu (kalo lagi JJS misalnya) xiixixi :mrgreen:

    (hayo..ngaku semua waktu kecil pasti pernah, diajak ortu kalo naik diatas tangki bensin kan….?) :mrgreen:

    Suka

  8. Klo dipikir2…
    pantesan aja ya hasil komparasi berbagai media di india byson selalu kalah dgn new megy (fs16 vs dazzler).
    dari akselerasi, top speed sampai konsumsi bbm memang new megy india.
    ternyata power byson memang masih di bawah new megy tho?
    apalagi byson pake ban yg lebih gede spt itu,.. yaaach… pantesan gak bisa lari…

    Suka

  9. sekilas garis body belakang NMP mirip absolut revo yah, gak milih keduanya ah. gak punya duit. he…he… keduanya belum bisa ngalahin ninjaku sih.

    Suka

  10. Klo disuruh milih… ya tetap Honda…memang satu sama lain punya cirikhas masing2.. tp kan kt punya prioritas masing2… iritnya tu yg ga bisa buat qu berpindah k lain merk. mau gmn lg.. hehe

    Suka

  11. Harganya di bawah 20 jt tapi lebih mahal dari NMP, Bro. (mungkin Rp19,999.999) Belakang tromol dikonvensasi dengan pelek dan ban ukuran besar, sok depan yang lebih kekar dan knalpot yang aduhai…..

    Suka

  12. wah dua duanya sama bagusnya menurut saya.

    tapi kenapa ya kalo beli yamaha selalu aja harus inden,dan kalo mau cepet harus pake……biar cepet keluar.

    honda lebih mudah didapet tanpa harus inden kalo pun inden tidak butuh wkt yg lama..dan ga perlu ….

    Pissss

    Suka

  13. wah yang jadi pertimbangan ada bbrp hal nih, byson knp gk cakram blkg juga ya? kayanya yamaha chicken buat keluarin motor cakram belakang, kedua oli mesinnya selalu 1,2 liter, nanggung banget sih

    sementara di new mega pro semua sudah mumpuni, cm yg jadi pertanyaan apakah cuma facelift dan downgrade mesin? soalnya honda penyakitnya kurang mesin baru, meskipun cc baru namun mesin jadul di buat ulang doang…

    Suka

  14. Ping balik: Akhirnya, Are You (really) Ready For Yamaha Byson? « THE COOLRIDER'S GARAGE

  15. Wah,bonus postingannya,lagi2 gua suka bos!Selamat beramal ilmu dah,semoga selalu diberkahi oleh Allah SWT,amin!Sebagai pemakai setia Yamaha,jelas gua vote buat Byson.Honda mah kagak ada ape2nye buat gua!

    Suka

  16. Mau yg perfect n banyak duit pilih Ninja 250. Mau ngebut kaya pembalap pilih Ninja 150. Mau gaya pilih Byson. Dompet tipis tapi bisa jalan2 pilih NMP. Kalo dompet lebih tipis lagi bahkan untuk beli dompet aja ga bisa, ya jalan kaki aja sambil bawa karung trus ngorek sampah di jalanan. LOL

    Suka

  17. ahhh ogahhhh pilihhh yamaha….luuu liatt aj byson !!!!! idihhhh niru CB 1000 RR ….mtor tiruannn huuuuuuu ….liat aj honda scoopy yg unik dan pertama d hadir kan di indonesia , yg lainn pastiii ngikutt…..gw pilih honda aj Nd Minerva…
    ak tag yakin dgn kemampuan mtor yamaha …

    Suka

  18. setuju.
    niru bentuk CB1000RR …
    yamaha gak sanggup bikin bntuk mtor sendiri
    ,mungkin aje yamaha kurang PD y ..
    honda one hearth.
    yamaha semakin jeleQ dan memuakan..

    Suka

  19. aku rider vixie..kalo kemampuan lari..aku berani taruhan vixie lah daripada NMP…cuma kalo disuruh milih antara NMP dan Byson…mutlak aku pilih new mega pro…..salut !!

    Suka

  20. byson kayak penyandang penyakit tbc

    apalagi tuh yg bertengger di atas palanya….
    kayak sarang burung pipit
    apalagi bagian belakang dkt lampunya
    kayak bokong kuda mo melahirin anak

    beda ama mega pro yg tampilannya kayak elang
    di tambah sayap panjang yg keren

    n gw muji tuh scorpio…
    tampilan barunya kayak kalajengking asli
    kereeen….

    Suka

    • Joozzz!!! Awal ny Ane Udh Mau Ambil Byson, tp krna dri 10 tmen ane bilang ke ane Byson jelek Kta ny, truz 1,2,5 tmen ane yg udh pny Byson ngeluh tenaga kea bebex, paz ane coba aduhai mlah di salip ma MX (Notebnd: bebek yg bs berenang^_*), akhirny ane ambil Nih NMP, ,, Wedeeeff,, Akseleeeeeeeeeerasiii Ny itu loh,, kliatan ny Bwt Beradu Akselerasiii ma Tigi N Vixi,Turah Nyali dah! n torsi ny brasa bgt, mngkin di krnakan mesin NMP yg Oversquare,, trz di dkung ma TPS pluz 12 mapping ignition,, jd mesin ny bner2 responsif,, N bwt yg udh nunggang NMP ane sranin Pake Oli Enduro 4T Racing,,, Dengarkan Tarikan ny,, Jauuuuuuuuuh lbh nendang dri pd pake oli AH* g trasa Udh 1 thun Pake Nih Dazzler.Msh Ngacirrrr ajaa… Pa Lg Klo Bwt turing,,, Krakter khas dri Mesin Honda wlpn bkn racikan HR* Repsol Honda klo Mesin ny Udh Panaz,, Tarikan ny tmbh enak, N perkopling tmbh enteng,,, Sekian dri Dazzler’s.Ini cerita Hdup ku, bagaimana cerita Hidupmu,,?? Salam Satu AzpaL.

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s