1000 Hit Sehari


Ternyata artikel yang mengandung perbandingan bisa menyebabkan capaian hitnya melonjak.
Karena kemarin membahas dan membandingkan dua motor dari dua pabrikan besar dengan fansboy masing-masing, blog ini menciptakan satu rekor (bagi saya sendiri).
Rekor tersebut adalah dalam satu hari bisa mencapai kunjungan 1000 hit.

😯
Padahal artikelnya damai-damai saja tanpa ada bakar-bakaran.
Tapi blog ini sepertinya tidak akan terjadi bakar bakaran. Karena yang datang ke sini sudah saling kenal, jadi kalo ada yang mancing-mancing, malah ditertawakan 😮

Iklan

29 pemikiran pada “1000 Hit Sehari

    • @Adicuzzy
      nah itu karena mbikin artikel yang lagi trend dan main versus versuan gitu
      biasnaya juga aku paling rata-rata 300-an

      @daris
      Di sini tidak ada bakar2an kok, soalnya yang komen udah pada kenal. baik langsung maupun lewat facebook

      Suka

    • @Lekdjie
      Hmmm pentingkah sebuah rekor…..
      Kalo buatku ini sekedar hiburan saja, karena baru kali ini mencapainya. Yah mungkin sama dengan kesan pertama kali makan pizza, hamburger..dan sebagainya. Sebagai pengalaman saja, yang penting adalah bisa makan nasi+lauk tiap hari.

      Suka

  1. selamat sudah tembus 1000… Wah, sama, saya juga nyetak hits tertinggi pas tanggal 13 Agustus. Tapi cuma dapet 800an. Ga nyampe 1000… 🙂

    Suka

  2. @Pakde
    Iya pakde, kemaren malah pas motogp laguna seca, kayaknya banyak yg gak nonton, makanya searching pd masuk blogku…

    @Lekdjie
    Iya bukannya gitu lek, ya kan tetepo ada perasaan seneng aja kalo blog kita banyak yang baca, alhamdulillah kalo pengunjung seneng tulisan kita 🙂

    Suka

  3. lahhh aku malah perhari cuman nyetak hits mentok2nya 150an..soale ga pernah ngulas berita yg lagi panas didunia roda dua kita…biasalah bloger nulis sesuai dengan keinginan sendiri kalo nulis artikel yg lagi ngetrend sudah banyak yg bahas takut dikira niru-niru padahal khan cuman ingin berbagi opini saja…betul ngga om 😀

    Suka

  4. @blognyamitra
    Kalo bisa jangan lah om, meski blog saya sepi tapi saya berusaha gak pake “bonus” buat narik pengunjung..

    @pakde maskur
    Pakde, hari ini blogku tiba-tiba dapet traffic 1000 lebih gara2 surat cintanya rossi nih 😯

    Suka

    • @Adicuzzy
      bonusnya apa dulu?jangan jual aurat dong
      wah yang berhubungan dengan cinta-cinta, roamtisme, bakar-bakaran….versus-versusan…ternyata laris manis
      bearti sebenarnya yang buka blog itu kaya nonton sinetron.
      kalo cuma artikel biasa itu kayak nonton Siaran Berita

      Suka

  5. Ping balik: Search Engine Terms Blog Ini, Yamaha Byson Tertinggi | Learning To Live

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s