Mengapa WordPress? (2) – Sales WordPress


Yang lain pada ngaku dan dianggap sales Honda, sales Yamaha, sales Suzuki dll dll..Kalo saya bolehlah di sebut sales wordpress.

Bukan karena saya menjajakan wordpress ke mana-mana. Bukan juga saya kerja di Divisi marketing WordPress.

Lebih tepatnya disebut tukang hasut atau provokator agar orang mau pindah ke wordpress.

Karena telah berhasil menjerumuskan 3 blogger ke wordpress : korban 1 , korban 2 dan korban 3 .

Ada pamrih apa kok mau-maunya menghasut mereka? Demi saya sendiri, kadang nemu artikel blog bagus, udah mbaca…pas mbuka pake ponsel……..eh blognya pake blog**** atau pake ****some….yaaaah kabur dah gak jadi komen.

Perlu di catat juga, banyak lho pembaca dan komentator blog yang mengandalkan ponsel (biasa) sebagai medianya. Nah wordpress mudah sekali di komentari sekalipun browsing menggunakan mobile phone.

Menggunakan versi komputer-pun, wordpress ini yang paling mudah dikomentari.

Jadi kalo pengin blog anda rame di komentari:

  • buatlah artikel yag bagus.
  • rajin-rajin promosi (seperlunya, jangan sampai orang jengkel karena keseringan)
  • gunakan wordpress

seperti di artikel Mengapa WordPress Part 1 , inget juga pesan bapak berikut:

Iklan

21 pemikiran pada “Mengapa WordPress? (2) – Sales WordPress

    • @Bejo
      jangan kalah ama Babad150f dida cuma pake Hp bisa bikin artikel yang mantab
      atau lekdjie dengan pengamatan sekitarnya

      @Kang Helmy
      Oooo begitu yah sejarahnya

      @Kang Tri
      Lha gari blogspotmu di pindah ke WordPress

      Suka

  1. memang wp paling okre, bisa komen dimana-mana, mau di pinggir jalan, di toilet, di atap rumah bahkan pas mancing pun bisa komen atau bahkan post blog di wp. hehehe
    beda halnya di blogger, mo komen aja ribet, kagak ada versi mobile pula jadi ama pulsa lumayan berat.
    ikutan nyales
    *berharap ntar dapat duwit dari WP

    Suka

  2. wordpress adalah halaman kedua yang dijadikan sasaran corat-coret mimpipribumi, tapi justru lebih menarik dari pada blogspot yang di jadikan halaman pertama.

    bisa dibilang : di wordpress tidak perlu ngiklan, beda banget dengan blogspot 😦

    dan itulah alasan kenapa blogspot akhirnya di tutup

    begitulah komengtar mimpipribumi

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s