Test Ride New Mega Pro


Akhirnya wong ndeso seperti saya bisa ngumpul dengan blogger motor terkenal. Dalam acara Test Ride Honda New Mega Pro.
21082010(006)-001.jpg
Bertempat di RM Sari Kuring, kawasan SCBD. Untuk impresinya tunggu saja dari blog lain. Pasti lebih informatif.
Sekian
:mrgreen:
==================
Update terbaru, menurut blogger yang ngetest Byson, performanya lebih bagus NMP.

Menurut para blogger pengguna Vixion, performanya 11 – 12 dengan Vixion.
Posted by Wordmobi

Iklan

34 pemikiran pada “Test Ride New Mega Pro

  1. salut…akhirnya perjuanganmu membuahkan hasil kang, turut bangga nih (ini mungkin salah satu hikmah dirimu hijrah (lagi) ke jakarta) :applause:

    Suka

  2. wesh.. Sipp mas manteb tenan.. Semoga ktularan kondang sperti beliau..beliau 😀
    mengenai power ndak kaget mas, bahkan dibanding vixi aksel brani dijabani 😀

    Suka

  3. Singkat – Padat – Singset….. Xixixixixixiiii….
    Yo wiss
    Ta’ tunggu repiew nya
    Paparin aja mas, ga pa pa jd blogger yg pertamax ngulas pasca test ride….. (CMIIW)
    Biz nya ngintip2 di warung2 KOBOI yg laen blm pd brojol
    Minimal sbg appetizer ajalah… Hehehheeheee

    Suka

  4. wah wis dadi blogger jempolan yo dhe???
    tapi ikut miris jugak kalo ada fenomena “blogger cap kopi paste”…..kalo ngaku copas gak popo…lha nek didaku hasil karyane……hem…..

    Suka

    • @martini
      wah, mana nih yang copy paste. Apakah blog ini.?
      Memang beberapa copy paste di sini, tapi diusahakan disebut asalnya.
      Contohnya tentang kampas rem, itu nyontek saft7.com dan m+

      Suka

  5. ealah…………ada banyak seleb blogger tho, ada mas taufik nyang kayaknya ngikut rossi untuk hijrah dari yamaha ke ducati, abis pake kaos ducati terus, pertanda si Marun mo di jokul untuk beli ducati kah ? time will tell……………………wkwkwkwkwkwk 🙂

    Suka

  6. Hemmm…
    Hasil yang lebih bagus dari
    review Nu Mega Pro…tidaklah
    terlalu menimbulkan bakar²an
    yang sangat hebat…

    Ntar aq share foto² yang bisa
    bakar² 7 hari 7 malam
    (buahahahahahaha lebay kuadrat)

    Suka

  7. bukan ente bro……gak lihat berita to pak dhe…ada pengakuan fenomenal seorang artis blogger yang ternyata copas dari luar negri je…sampe diwawancarai tipinya kepala suku tuh………sekali lagi bukan ente!!!

    Suka

  8. hahaha….blogku juga pernah dicopas majalah otomotif gitu….tapi yo ben…wong dah dijebol hacker 3kali jugak…maklum isinya sarat konflik sosial dan gesekan politik!!!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s