New Mega Pro – Beberapa Sisi Yang Terlewat


Dari acara Sabtu kemarin, ada satu unit dummy/Engine Cutting dari motor sport terbaru AHM, New Mega Pro.

Dari unit engine cutting ini kita bisa tahu seperti apa  dalaman motor ini. Saya sempat mengambil gambar dari beberapa sudut tentang motor ini. Kebanyakan sudah menjadi artikel di blog lain, seperti blognya Andry Berlianto dan Pringgodani Kusdono.

Namun ada beberapa hal yang menurut saya menarik, dan belum diusung di tulisan-tulisan lain:

Balancer Stang

Balancer stang ini sudah menjadi hal umum, karena hampir semua motor menerapkannya. Namun yang ini tidak tepat disebut sebagai balancer stang, namun “pelindung stang ketika jatuh”. Bahannya terbuat dari plastik, identik dengan apa yang dipakai di Yamaha Jupiter dan Jupiter Z.

Kabel Speedometer

Menggunakan tipe speedometer digital dan diambil dari putaran roda depan. Jadi kabelnya bukan kawat besi yang berputar, namun kabel yang menyalurkan arus listrik (CMIIW). Kalo model analog maka kabel itu kaku, yang ini kabelnya lentur, mirip kabel listrik.

Mungkin hal biasa, namun saya baru pernah menemuinyam, maklum orang desa saba kota.

:mrgreen:

Spakbor Belakang

Nggak tahu kenapa saya tertarik dengan bentuk spakbor ini. Bentuknya yang tidak hanya lurus seperti versi sebelumnya maupun motor lainnya, menjadikan kesan agak gahar.

**memperhatikanhalhalkecil**

49 pemikiran pada “New Mega Pro – Beberapa Sisi Yang Terlewat

    • @Pak Irawan, pulsariders-001 & Nurhidayat
      Iya…aku belum pernah tahu dan memperhatikan ini sebelumnya, karena tidak ada contohnya

      @KB& PB
      kalo kata orang honda sih:” Yang penting di dalam stangnya”
      Nggak tahu maksudnya
      Perhatikan Byson juga cuma peke pelindung stang, kalo Vixion pake balancer

      @Phantomxy
      baca di artikel ini

      Suka

  1. @Kang Maskur:
    Kang…kemarin rem cakram belakangnya cukup pakem ga? gejala “ndloyor” seperti rem cakram punya HSX125 apakah masih ada?

    + 1 lagi handling setir terasa berat atau cukup proporsional (mengingat headlamp kelihatan agak besar)? thx b4 4 the answer 😉

    Suka

  2. dalam setangnya, mungkin yang dimaksud adalah weight assy. handle. Kalo di motor2 honda ada dudukan didalam setang untuk memasang “Balancer” di ujung setangnya.

    Kalo di suzuki shogun 110 cuma karet yang langsung nyambung ke balancer setangnya, jadi kalo dicopot akan terlihat melompong.

    Suka

  3. @tafridefreez
    kayaknya dah ganti bro
    NMP : Pelek depan ukuran 1.60 ban 80/100-17
    Pelek blkg ukuran 2.50 ban 100/80-17

    ban depan msh bs di gedein dikit 90/80-17 klo lbh dr itu kayaknya dah gasruk spatbor …
    ban blkg msh bs pakai 120/80-17 atau 130/70-17 …..

    Suka

  4. Mantap ya punya pelindung stang, yang lbih kren nya lg speedometer digital dan diambil dari putaran roda depan, kabelnya bukan kawat besi yang berputar.Kurang satu, Uang ku masih blum cukup.. 🙂

    Suka

  5. Bukannya biasanya Speedometer Digital yang nerima sinyal digital diambilnya dari gir depan ya(Satria FU, Supra X 125) ? Atau mungkin karena lewat gir depan kurang akurat(yup, rasio gigi depan : gigi belakang , berpengaruh sama pergerakan jarum speedo) jadi diambil lewat ban depan kayak pulsar.

    Cuman kok lampu belakang kayaknya kurang revolusioner ya ? Hampir gak ada perubahan dibanding megapro lama. Mending dikasih LED gitu, masa kalah sama Shogun dan Pulsar.

    Suka

  6. moga2 ga cacat pabrik seperti mega pro terdahulu,
    bodi ga center, stang dan shock depan ga siku,
    ada juga lho yang dari beli, shock depan cuma satu yang isi olie
    satunya lagi kelupaan kali ya…

    Suka

Tinggalkan Balasan ke one08 Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s