Wordpress – Blog Stats Bisa Diakses Via Ponsel


Karena liburan, saya jarang buka dashboard wordpress, walaupun hanya via ponsel pun. Mencoba mencurahkan perhatian kepada keluarga.

Tadi malam dalam perjalanan balik ke Jakarta, iseng membuka wordpress via m.wordpress.com. Lho ternyata sekarang bisa melihat stastisik blog lewat ponsel. Tampilannya jadi statik nggak flash seperti sebelumya. Buat pengejar hit yang mobile, akan sangat membantu sekali.

Iklan

15 pemikiran pada “Wordpress – Blog Stats Bisa Diakses Via Ponsel

  1. om mo nanya kalo kalo install wordmobi di n70me koq gagal terus kira-kira kenapa yak??? setiap kali dipilih wordmobi.sys ada pesan error ‘file rusak’, padahal sudah dibuatin 1 folder khusus wordmobi lho di mmc nya, kalo ga salah 1 folder isinya: python_1.9.6.sys, pips dan wordmobi_0.9.3

    Suka

  2. Mas, di LG ku via m.wordpress.com kok gak bisa ngepost ya ? Di bagian post adA 2 Pilihan , save draft sama buat ngepost. nah yang buat ngepost warnanya abu-abu, gak bisa di klik. kenapa tuh ya ?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s