Yamaha Byson Detail Yang Lain


Di blog Amamoto, dibicarakan tentang kelemahan footstep rider bagian kiri yang tidak bisa ditekuk sampai habis/dikunci karena terhalang tuas presneling belakang.

Setelah melihat kembali, sebanarnya footstep itu memang bisa ditekuk namun tidak bisa dikunci, fungsinya sebagai pengaman saat jatuh jadi footstep tidak patah/bengkok.

Dapat dilihat di video berikut:

Capture:

Untuk footstep kanan bisa dikunci ke atas:

Ternyata juga, Yamaha BYSON ini menggunakan velg ENKEI:

Berikut ini adalah penampakan ketika ada unit Byson dipajang di Simpang lima Semarang :

Iklan

25 pemikiran pada “Yamaha Byson Detail Yang Lain

  1. Memang sangat mencuri perhatian si Byson ini, pernah diminta ngeprint-nin temen 2 gbr motor NMP vs Byson, mayoritas lbh condong suka desain Byson yg kekar, mengenai performa yg kalah akselerasi sama NMP…di GIL-MOT katanya ada forum yg mbahas cara meningkatkan performa si “sapi amrik” ini 😉

    Suka

  2. Soal footstep kiri yg mentok ke tuas gigi bukan cacat disain lo. Sebenarnya emang dari sononya gak ada tuas gigi yg belakang, jadi yg ada cuma yg depan. Berhubung biker sini masih pada culun, takut sepatunya rusak, makanya dimodif ama YMKI jadi ada tuas belakang. Hal yg sama juga ama kick stater, yg sebenarnya kaga ada, tapi ditambahin ama YMKI, jadinya aneh tuh bentuk kick staternya.

    Suka

  3. kemarin juga sempet melihat byson warna biru melintas di depanku di Tegal, wuih…..dari jauh dah keliatan bodi gambotnya, sayang bodi gahar, rem belakang masih tromol, tapi, it’s ok. nanti pasti kalo da ada facelift, pasti oleh YMKI ada versi cakram belakangnya, cmiiw…..

    Suka

    • @Kang Deny & Ay
      footstep Vixion juga katanya
      Yang belakang cuma orang lewat

      @Cak Poer
      Apakah dirimu ada pikiran mau selingkuh ke lain merk

      @MarUto/Marto Utomo
      Cungkring?Honda Win kah 😆

      @Satria Ninja
      kan banyak orang kantoran yang make, sayang kan sepatu ujungnya jadi nggak mulus karena nyungkil-nyungkil “mrgreen:

      @van-_-van
      Kick starternya perasaan biasa saja

      @Rifky
      udah sukuran kok, Alhamdulillah

      @Pak Irawan
      Abal-abal aja kuat lho 🙂

      @Pu2y
      Ada tapi lebih kecil dari Vixion, itu yang bagian paling belakang
      Lihat di atikel ini

      Suka

  4. Detail lainya yg agak janggal menurut ane
    jari-jari VELG nya kok kecil amat ya…dengan ban sebesar itu kok rasanya kurang mendukung tampilan yg gahar gitu…klo ada gambarnya coba dibandingin bro dengan v-ixion…ane takut kena cap BC lagi hehehehe…udah ah

    Suka

  5. Ok…
    kemarin sudah lihat wujud aslinya…
    Untuk step kiri sengaja dibuat tidak mengunci karena ada tuas perseneleng…jadi kalau ngunci nggak bisa ngoper gigi…..hehehehe
    Step kanan bisa ngunci…karena ada jalur untuk kick-stater…kalau nggak ngunci nggak bisa dislah..hehehe

    Suka

  6. 400 Km kok udah bunyi mesin tambah lagi koplingx tdk full return,,,jd nda bertenaga dirasa…mohon petunjukx mazbro

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s