[Facebook]Baru, Upload Foto Via Ponsel


Bagi yang suka buka facebook dengan menggunakan ponsel (seperti saya), atau yang di status tertulis via Mobile Web, agak sulit jika akan upload foto ketika mobile atau tidak di depan laptop. Dulu saya menggunakan Mobile Media Uploader.

Mobile Media Uploader ini lumayan enak dipake, karena bisa pilih album dan bisa nge-tag. Namun tidak bisa ganti profile pictures.

Nah entah saya yang baru tahu atau memang baru, tadi saya buka-buka m.facebook.com ternyata sekarang bisa upload foto langsung via facebook.

Jadi di halaman depan kita scroll ke bawah pilih photo:

Lalu masuk upload foto:

Selanjutnya, silahkan upload foto anda:

Silahkan berhepi-hepi, mau pake basa basi atau tidak, yang jelas harus tahu diri. Maaf baru sampai tahap ini, belum mencoba upload :mrgreen:

Posted by Wordmobi via Nokia 6120 classic

Iklan

19 pemikiran pada “[Facebook]Baru, Upload Foto Via Ponsel

  1. just info: buat yg biasa fb-an pake hp,utk mengotak atik akun,profil dsbnya,ga perlu pake pc,pake aj aplikasi bolt browser,semacam opera mini,tp lbh lengkap,dg tampilan pc

    Suka

  2. Dulu waktu masih fesbukan pake opera mini,saya juga ga bisa upload foto. Tapi sejak pake aplikasi khusus facebook mobile, udah ga masalah lagi tuh 😉 . Hape saya SE W890i

    Suka

  3. @Cak Poer
    aku malah nggak pernah upload pake email, tadi lagi mau nyoba malah nemu ini.

    @Pak Mars
    ehehheh, kalo nyandhing internet terus kayaknya nggak butuh ini.

    @ladygagap
    Oo gitu yah, HP java spek rendah kayaknya agak sulit

    @Basho
    Facebook Mobile berat makan memory

    @Kang Tri
    Yah memang sekadarnaya tapi kalo tahu tipsnya nggak ada salahnya.

    @Setiawan
    UC Browser sudah bisa nyimpan password kah?

    Suka

  4. Kalo hp yg d bekali aplikasi facebook dr pabrik udah bisa dr dulu. Nah bwt hape2 jadul macam 3230 memang ra support go upload2 foto…
    😦

    Suka

  5. Ping balik: [Facebook]Baru, Upload Foto Via Ponsel « Learning To Life - Twitter Mania

  6. Ping balik: www.grosirkita.com

  7. Ping balik: [Facebook]Upload Foto Via Email « Learning To Live

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s