Bernard Bear Ternyata Biker


Anak-anak…siapa yang suka Bernard Bear? Dia itu tenyata biker juga lho

Dan walaupun nggak pake baju, dia tetap naik motor pake helm.

Bagi yang belum tahu Bernard Bear bisa membaca di Sini dan di Sana.

(Foto dicapture dari Episode – The Cart)

Iklan

40 pemikiran pada “Bernard Bear Ternyata Biker

    • @Benny, Phantomxy & Pak Mitra
      Banyak kok yang suka, walaupun sudah tua. Wah Beruang nonton beruang.

      @Lingga
      Ngomong ke siapa nih maksudnya?

      @Erwin
      ada wartawan koment di blog gado-gado, suatu kehormatan.

      @BBAO
      mirip Vespa berlampu Fino

      @yahonsuwakanja
      daripada nonton sinetron

      @Anto & Parfum
      aku kemarin download dari youtube 35 file. Nontonnya harus Bimbingan Orang Tua.

      Suka

  1. Suatu saat lagi makan nasigoreng khas Cirebon di dekat kampus Pak Dirman, nggak sengaja lihat film beruang gokil ini. Adegannya si bernard jahilnya minta ampun. Biker kecil yang bentuknya kayak tupai diejek setengah mati, trus dikasih hambatan dari barang-barang yang dibawanya, sampai cilaka berkali-kali. “NIch film kayaknya bahaya kalo ditonton anak2 kecil, apalagi yang calon biker”.

    Suka

    • @Otonk & domba garut!
      memang kartun banyak disuakai orang dewasa juga lho.

      @Kang Uung
      itu sebelumnya Bernard yang diusilin terlabih dahulu, gambar Scooter di atas adalah tampilan awalnya.

      @Basho
      Kuat lah pastinya, lihat tampilan di tv, dia kan ringan banget :mrgreen:

      Suka

  2. paling lucu saat bernhard jadi kru pit stop, wuah cuaca berubah-ubah terus, baru selesai ganti ban kering, eh hujan, lalu ganti ban basah, eh selesai ganti malah kering, suwe2 ban habis. malah lali ora disekrup barang, mrotholi kabeh motore.

    Suka

  3. sesama beruang dilarang mendahului :mrgreen:
    sebenernya ada hal baik yg bisa digali dari bernard, mulai dari jangan meremehkan orang lain, sampe safety riding juga ada lhoh, intinya mendidik lah daripada kartun tivi sebelah, yg isinya bertengkar terus

    Suka

  4. Ping balik: Bernard Bear Ternyata Biker (via Learning To Life) « Just Share It

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s