Mio Soul, Stripping Terbarunya Keren!


Suatu hari saya dititipi motor karena yang punya agak nggak sehat jadi minta dianter pulang pake mobil kantor. Ketika akan mengambil motor, saya sempat melihat suatu motor yang masih baru, Mio Soul Gold. Ternyata ada ya?

Memang jadi terkesan berbeda, kayaknya warnanya cocok deh. Eh mari kita lihat strippingnya


Menurut saya kereen!!! Ini harus ganti nama, bukan Mio Soul tapi Yamaha Soul gitu saja

***latihanmenulissingkat***

Iklan

31 pemikiran pada “Mio Soul, Stripping Terbarunya Keren!

  1. kalo ngerti seni, pasti bilang bagus.. baru kali ini ada motor striping nya cuma tulisan word art nama motornya.. warna nya juga mantab, kesan pertama sangar.. :mrgreen:

    Suka

    • @Adi
      Maksudnya mbikin merk Mio sendiri, seperti HP dengan merk COMPAQ gitu?

      @Mbak Puji
      Jangan begitu, itu yang sebelah pernah jadi motor sejuta umat. btw kok sering nyasar di sini kayaknya, nemu dimana? :mrgreen:

      @Thole
      Pernah tahu Yamaha F1Z Special Edition? Dia lebih dulu

      @Lekdjie
      Ooo hurus “S” nya ya

      Suka

  2. PRESIDEN
    POLRI
    TNI AU
    TNI AD
    TNI AL

    Gubernur
    Walikota
    Bupati
    Camat
    Lurah
    Ketua RW
    Ketua RT
    Hansip
    Tukang portal
    Tukang oncom
    Tukang gorengan
    Tukang bakso
    Tukang pompa
    Tukang jahit
    Tukang palak
    Tukang gali kubur

    dokter
    suster
    insinyur
    hakim
    jaksa
    pengacara
    manajer hotel
    manajer restoran
    manajer fast food
    manajer supermarket

    satpam hotel
    satpam mall
    satpam kantor
    satpam apartemen
    satpam indomaret
    satpam ding dong

    Mpok Romlah
    Mpok encum
    Mpok jenab
    Mpok cuneh
    Mpok domdom

    Mbak sri
    Mbak tun
    Mbak ida
    Mbak dwi

    Mas dul
    Mas bejo
    Mas sutris
    Mas batangan

    Bang Toang
    Bang Toing (adenye bang toang)
    Bang ale
    Bang Satimin
    Bang kotan

    engkong riman
    engkong injih
    engkong malih
    ceu inah
    ceu anih (bukan adenye ceu inah, ga tau siapanya)
    ceu lia

    pemulung
    pengamen
    pengangguran
    gelandangan
    gembel

    orang gila
    orang strees
    orang sinting

    MENYUKAI ARTIKEL ANDA !!!!! :mrgreen:

    Suka

  3. hehe emeng suka nyimak blog otomotif aj mas,lumayan lah buat nambah wawasan,kok jenengku disebutke tho,pdhal wis tak umpetke

    Suka

  4. Kok dijalanan langka yaa. Justru dideler byk bejibun. Kykny gatot tuh. Bgsan yg tribal. Warnanya meniru skydrive. Bgt jg behel mio sporty mirip behel blkg skydrive,+tutup knalpotnya kok kgk krom lg. Warnanya jd burem gk kyk generasi ke 2nya. Keren jd males liatnya,terlihat kusam mio sportynya.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s