Desain Motor Asli Indonesia, Yang Sukses Dan Yang Gagal


Minggu-minggu kemarin di blog-blog motor banyak diulas tentang desain Honda CS 1 yang diklaim merupakan desain lokal hasil survey konsumen.

Banyak yang mempertanyakan, konsumen yang mana yang menginginkan motor dengan desain seperti itu?

Mungkin ada yang bertanya : “Wah berarti desainer lokal itu gagal semua ya, lha itu Tiger lampu asimetris juga gagal!”

Tidak!

Anda kenal motor ini?

Pernah melihat yang seperti ini di Thailand?

Pernah menemukan motor ini di Malaysia?

Adakah varian ini di Vietnam?

Filipina?

Kamboja?

Singapura?

Myanmar?

RX King adalah desain asli Indonesia yang sukses. Kenapa? kalo kita baca sejarahnya RX King adalah hasil survey publik. Kita kutip artikel Yamaha & Friends sbb:

Khusus untuk RX king para periset melakukan survei ke Jawa, Sumatra dan beberapa bagian Indonesia dan menyodorkan gambar motor yang akan keluar, dan mereka rata-rata mengingkan motor yang “gagah” Hasil Riset diberikan pada para konseptor waktu itu yaitu bapak-bapak di bawah ini, dan hasilnya perubahan sedikit desain pada bagian depan sehingga mengesankan seperti hewan yang akan menangkap mangsanya, dan banyak dari partisipan survei yang berseru ini baru gagah!!

Ternyata selain RX King, Honda CS 1 dan Tiger Asimetris ada lagi motor hasil desain dalam negeri. Motor itu adalah Kanzen Taurus yang gagal. Motor yang lain adalah Kaze ZX 130, kalo ini bolehlah dibilang sukses, karena selain lumayan laku untuk kelas bebek Kawasaki, desainnya juga dipake di Modenas.

Mungkin ada yang ragu :“Masa sih ZX130 desain asli indonesia?”

Baca saja sumbernya di foto bawah ini (click to zoom):

Kesuksesan RX King sepertinya perlu dicontoh ketika suatu ATPM akan mendesain suatu motor, baik bentuk fisik maupun performa mesinnya. Terutama dalam survey ke konsumen, apalagi jaman sekarang media makin mudah dan murah.

Kita tunggu apakah motor lain yang merupakan desain asli Indonesia akan sukses. Dialah New Mega Pro yang merupakan hasil desain orang AHM.  Kita kutip artikel dari GirindroPradoto.com:

Apakah ini karena desain lokal ? Gak juga. Mungkin kurang diekspos, desain Honda All New Mega Pro murni hasil karya anak bangsa ! Lah bukan bikinan India ? Bukan. Ini murni karya Hendra Ardodi cs. yang ada di AHM !

Lah kenapa launching duluan di India ? “Karena tuntutan pasar menginginkan demikian.” ujar Istiyani Susriyati, GM Honda Customer Care Care Center  (HC3).

Maju terus desain asli Indonesia!

67 pemikiran pada “Desain Motor Asli Indonesia, Yang Sukses Dan Yang Gagal

    • weit!ditinggal liburan ternyata udah banyak yang komen.

      Tambahan:Desain lampu depan-belakang honda Karisma juga disinyalir asli indonesia. Karena versi thailand berbeda.

      Untuk Supra X 125 baru dan New Jupiter z itu asli indonesia atau cuma duluan diterapin di indonesia, perlu dicari info detailnya

      Suka

  1. HSX125 baru (model lampu sein robot) bukan termasuk desain asli indonesia ya kang? kan model yg beredar d negara asean lainnya yg versi lama, cmiiw

    * wong domisili banyumasan juga ikut absen :mrgreen:

    Suka

  2. @Tikungan Lurus
    BARLINGMASCAKEB aja bro biar lebih merata… 🙂
    Orang indo Sebenernya banyak koq yang bisa desain, cuma belum booming aja x ya… ❓
    *Positif Thingking 🙂

    Suka

  3. Bentar.. klo NMP desain asli indo.. kenapa kesannya “nanggung” yah ❓

    Maksudnya gini.. Khan pada tau desain “saingan” yg juga akan launching dalam waktu dekat.. yg kita tau dari sisi desain sesuai dengan keinginan banyak orang (dan memang keren :mrgreen:)

    nah hasil rancangan NMP ternyata banyak yg protes di bagian buritannya.. padahal bocoran desain pabrikan “tetangga” dah lama keluar lho.. dan memang langsung jadi bahan pembicaraan.. kenapa si “Perancang” NMP gak belajar dari desain itu..

    belajar tentang, kenapa desain itu dibilang bagus? Akhirnya ketika launcing NMP, jadinya kesannya khan seperti.. “Apa cuma segini hasilnya rancangan terbaik AHM?”.. Ayolah kawan, pasti kalian bisa lebih dari itu..

    Padahal klo desain itu muncul dari india, malah jadi “wajar”.. wakakaka..

    memang sih range umur yg ingin diraih oleh NMP lebih lebar dari saingannya.. namun apa gak belajar dari si “saingan” itu bahwa produk mereka yg lama saja yg range umur pemakainya gak terlalu lebar, namun tetap laris tuh..

    itulah kenapa saya bilangnya “Nanggung”..

    Ayo AHM, saya sangat yakin kalian bisa lebih dari ini.. Ayo semangat..!! 🙂

    Suka

  4. New Jupiter Z bukan disain asli Indonesia ya?
    Perasaan gak pernah lihat gambarnya di website thailand, malaysia, vietnam, dll.

    Begitu juga dengan Jupiter MX.
    Launching pertama justru di Indonesia, negara lain menyusul kemudian. CMIIW.

    Suka

  5. Eh..enek kang thole nyasar neng kene, piye kabare bro? :mrgreen:

    IMHO, desain motor honda indonesia terkenal dgn everlasting-nya (bener ga nulisnya 🙂 ) contoh: astrea prima, supra100, gl series dll

    Mungkin khusus kasus NMP mmg didesain untuk ke arah sana, jd kesan “tanggung” itulah yg didapat, tapi inget bro ketika berbicara bisnis..produsen harus bisa memahami kemauan mayoritas konsumen yg tentunya populasinya lebih banyak di dunia nyata daripada dunia maya 🙂

    Dan alat ukur sukses tidaknya sebuah produk itu adalah jumlah penjualan, sebagai jawban monggo kita lihat bagaimana MS motor sport middle end ini ke depan? (supersotoy.com) :mrgreen:

    Suka

  6. @cak poer
    o, sae kang :mrgreen:

    ==============================
    ga usah jauh2, liat design striping YMKI vs AHM aja, bisa bercermin dari situ.. mana yang jago & sok jago.. :mrgreen:

    Suka

  7. Dengan memanfaakan media online pastinya lebih mudah dalam mengambil survey desain dan performa motor sebelum di keluarkan,bisa di perbaiki dari berbagai sisi.

    desain yang mutlak adalah desain yang memang sesuai dengan tuntutan pasar… dari berbagai pelosok dan dari berbagai umur…. bukan karena egoisme desainer sendiri dalam mengimplementasikan idealisnya tanpa mengambil pendapat dari konsumen..

    Suka

  8. wah harusnya AHM bisa menjelma jadi merek tersendiri ya…..gw bingung sih, soale kalo AHM = Honda, gak cocok banget, filosofi AHM aja kan mass build kalo Honda kan quality, quality and quality….

    Suka

  9. Byson kan terinspirasi dari FZ series seperti FZ1,FZ8,FZ6, jadi gak murni desain asli dari pihak manapun selain desainer asli FZ series yang udah ada duluan jauh sebelum Byson lahir…

    Suka

    • Tambahan lagi: Honda tiger all varian juga disinyalir tidak ditemukan di negara lain. Jadi kemungkinan besar asli indonesia. Kita semua tahu Tiger adalah varian yang sukses

      Suka

  10. klo memang NMP asli design lokal,kenapa nga segera d launcing di indonesia,malah india padahal pangsa pasar indonesia lebih besar daripada india,tanya kenapa???

    Suka

  11. Tambahan lagi: Honda tiger all varian juga disinyalir tidak ditemukan di negara lain. Jadi kemungkinan besar asli indonesia. Kita semua tahu Tiger adalah varian yang sukses
    ====================================================

    gambar CBX 200 Strada.

    Suka

  12. wlw hampir mendekati sempurna designer AHM memang kreatif…produk designer anak bangsa cukup di hargai oleh AHM jadi lebih bnyk design local yg nongol di pabrikan AHM..(maju terus Designer AHM local) jgn kaya YMKI cma bsa ganti nama doank..

    Suka

  13. n satu tambahan ide yg di survey jgn Wong Tua cari expresi darah muda….tp yg punya estetika n fungdional…jgn yg bsanya terondolin motor…tp menambahkan…bukan ngurangin..,( for all designner motor local yg the best

    Suka

  14. RX king desain dari orang jepang kang mas.. Mr. Nobuo aoshima, Mr. Matoaki hyodo dan Mr. Chikao kimata…cuma emang diriset khusus di indonesia…dan menerima masukan dari orang indonesia…

    klo MX kerjasama Yamaha Asean tapi yang desain juga orang jepang Mr. Kyotaka Uemura, tapi juga diriset sesuai kebutuhan orang asean

    Suka

  15. Ping balik: Redesign CS1 Versi Saya « All 4 Speed

  16. Kalau New Satria FU 150 gimana tuh ? Waktu itu pernah denger hasil proyek Indonesia. Jadi kan dulu FU tuh CBU. Nah ternyata selama masih CBU itu pihak Suzuki mempelajari tuh FU dan akhirnya di CKD kan. Dan setelah itu keluar faceliftnya yang lampu lebar yang denger-denger juga merupakan diferensiasi FU CBU dan CKD

    Nah yang lampu lebar waktu itu keluar pas JMCS 2008 kan ? Terus di luar(Belang 150R keluar agak lebih lama di Malaysia, Bahkan di Suzuki Thailang udah gak ada FU 150 series) juga belum ada tuh Satria Fu yang model kayak gitu(walaupun ngambil dari GSX-R 600) Dan waktu di JMCS 2008 juga ada versi bundling dengan Yoshimura kan ? Dan waktu itu sempet buka website Yoshimura dan ternyata Knalpot Yoshimura untuk kode mesin FU 150, bannernya bergambar Satria FU 150! bukan Rider ataupun Belang 150R(sekarang udah gak ada). Dan stripingnya persis dengan yang dikenalin di JMCS 2008.

    Tapi entahlah ini desain dari mana cuman yang jelas Indonesia yang pertama menerapkannya. Dan Cukup sukses kan ?

    Suka

  17. Bkn rx king mirip rx spesial made in japan kali. Kyk vixi yg dipangkas fairing r15nya. Skrg dh byk design indo mas suzuki titan,jupiz z new,tiger revo,revo 100 launchny duluan indo, dll

    Suka

  18. KLo AHM niat jual CS1 ngapain bentuk itu dipertahankan, klo dibanding dgn FU yg katanya td bikin pegel knapa org pada bnyk yg beli, Intinya hrs tau keiinginan bnyk konsumen bukan sbagian kecil yg fanatik, saran konsumen hrs diperhatikan spy penjualan mjd sukses. Saran Ane contoh bentuk Honda Sonic kemudian di facelift buntut serta depanya beri striping yg lebih segar, soal mesin klo bsa tambahin mjd 6speed, trus nama CS1 lbh baik diganti aj bro cz di mata konsumen CS1 sdh di cap produk gagal, gnti dgn nama lain contoh:NewSonic125SP, CS125RR , Nova125 R dll. Semoga berguna.

    Suka

    • CS1 ibaratkan klo hewan itu kaya Kebo Cacingan..
      Berkepala besat dan berbadan ceking..
      Wkwkwkwkwkwkwk……
      Nggilani betuk Body nya…:p

      Suka

  19. NVL ama old vixion ama CB150R ori indonesia ya?
    Tunjukin kalau di luar negeri ada motor itu.
    Oh iya suzuki RGR 150 versi terakhir (body fiber) itu ori indonesia ya?

    Suka

  20. Pendapat gue yang kendaraan design indonesia:
    – Kedok ninja VR 150 (kedoknya doang , bukan motornya).
    – Suzuki RGR generasi ke dua dan ketiga (akhir).
    -Old vixion dan NVL
    – CB 150 R
    – NJMX
    – Old Scorpio dan New scorpio..
    – Tiger Revo
    – Semua type megapro
    – yamaha GT 125
    – New Jup Z dan Z1
    – Minerva (semua type)
    – Fairing ER 6 (fairing nya doang)
    – Honda kirana
    – New Beat
    – Old blade dan new blade
    – Axelo

    • Mazda vantrend
    • Panther
    • Semua type toyota kijang – innova (kalau di luar negeri ketemu mobil kijang, itu import dari indonesia)
    • Ayla dan Agya
    • New Wagon R

    Mohon maaf kalau ada yang salah …. mungkin ada yang bisa nambahin lagi?

    Suka

  21. Percaya gak film Upin Ipin itu asli made in Bogor? Film yang terkenal di malaysia itu ternyata asli buatan bangsa kita sendiri.

    Suka

  22. Nih ada lagi buatan indonesia..
    Mio soul lama, soul GT, mio GT 125.

    Untuk roda 4… suzuki APV dan Arena aja di export ke luar negeri.
    Paling luar biasa adalah Grand MAx, itu jelas made in indonesia sampai export ke japan dan di japan sendiri merubah nama menjadi Toyota. Kalau jalan2 ke malaysia ketemu Perodua Rusa dan Perodua Myvi, itu adalah made in indonesia yang sebenar nya adalah Espass dan Sirion. Belum lagi Perodua kancil,kembara, nautica yang masing2 adalah Ceria, Taruna, Terios.
    Bangga sebagai bangsa Indonesia.

    Suka

  23. Excellent blog! Do you have any hints for aspiring writers?

    I’m planning to start my own blog soon but I’m a little lost on everything.

    Would you advise starting with a free platform like WordPress or go for a paid option? There are
    so many options out there that I’m totally overwhelmed ..
    Any tips? Appreciate it!

    Suka

Tinggalkan Balasan ke Rizqibe Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s