Misteri Itu Akhirnya Terkuak


Masih ingat artikel di Blog TMC yang membuka tabir para pengunjung yang rajin berkomentar? Kalo tidak salah sudah mencapai edisi ke -4. Biar gampang saya link tiap gerbongnya:

Gerbong 1

Gerbong 2

Gerbong 3

Gerbong 4


Entah apakah akan dilanjutkan kembali per-gerbongan tersebut atau tidak, karena sekarang misteri sudah terkuak lewat facebook.
Namun sepertinya yang masih ditunggu adalah komentator yang masuk kategori kontoversial. Pasti banyak yang menunggu penampakan komentator-komentator panas semacam CHM, Jaos, Tyas SE dll (agak lupa).

Atau juga pasti sangat ditunggu penampakan komentator senior macam Guspur dan Yahonsukawaja atau malah Nuno De Javu. :mrgreen:  Atau jelasnya yang kemarin ber-Nostalgia.

Nah!Kemarin salah satu tokoh misterius tersebut diungkap penampakannya di blog Mas 3@1, itulah Guspur. Kita tunggu lagi terbukanya misteri yang lain.

32 pemikiran pada “Misteri Itu Akhirnya Terkuak

  1. kalo nuno de javu kata mbah eddy mau operasi plastik dulu xixixi
    ➡ mas maskur skrang prtanyaanya siapa sbenarnya guspur itu,mbaca comentnya slengekan tp berbobot yg menyiratkan pengetahuannya yg luas

    Suka

    • @Snalpot
      Mmm iya sih, kemungkinan dia itu orang yang berkecimpung di dunia balap

      @Nick
      Thole bukannya sudah dipegang identitasnya olah Ishak, si pemburu facebook account of komentator

      Suka

  2. Wakakakakakak……Guspur ternyata cebol yak wakakak…piss bro. Sy jd pengen ngliat motornya guspur yg supra fit 1000RR itu wakakakakakak

    Suka

    • @Long’s
      tapi tetep ikut kereta yang lebih besar kan?

      @MR Bonsai
      Nuno De Javu itu urusanmu untuk mengungkap jatidirinya :mrgreen:

      @luxferre
      Thole itu di facebook namanya :Yuda Pradibta. Kayaknya friend di listnys udah banyak yang komentator/blogger

      Suka

  3. wing tak kon cek ISP_positioning ku aja belum bisa kok mau mengungkap aku.
    ayo keluarin ahli telematika Tongsam Suryo…
    hahahahaaa…
    katanya doi bisa cek keberadaan seseorang…
    ayo cari tau dimana aku….
    heheheheheeee………..

    Suka

Tinggalkan Balasan ke hadiyanta Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s