Kamen Rider Scorpio Z


Motor dan Kamen Rider memang ada hubungannya.

Kalo melihat gambar diatas saya jadi teringat Yamaha New Scorpio. Lihat karakter warna hijau (Lance), merah (L’arc) dan juga dua yang berwarna emas (Glaive & Balde King). Aksen lancip simetris di kanan-kiri kepala, serta bentuk bagian tengah mirip dengan headlamp Scorpio Z baru.

Kamen Rider biasanya “berubah” dari wujud manusia menjadi wujud ksatria berkostum khusus. Kalo Kamen Rider Lance urutan transformasinya seperti ini:

Yamaha Scorpio ternyata juga melakukan “Henshin” dari wujud lama menjadi wujud baru seperti ini:

Tapi Kamen Rider Glaive, Lance dan L’arc nggak naik Yamaha, apalagi Scorpio. Mereka naik Honda CBR600RR

Gimana, New Scorpio itu lebih mirip lebih Klingon atau lebih mirip ini?

foto scorpio front taken from : Mr Long’s

Iklan

20 pemikiran pada “Kamen Rider Scorpio Z

    • @karismanis
      Selain yang aneh, ada juga yang standar. Misalnya ada yang naik HD (KR SUper 1). ada juga yang naik DN-01 (DCD)

      @Mr_Long’S
      heheh..ternyata itau dari blogmu yah. Dulu nemu terus di save-as jadi lupa sumbernya. udah disebut kok.

      @SkyrideR
      Kan klingon gak ada lancip dikanan-kirinya. Nak karena lampu Scorpio ada aksen lancip di kanan-kiri, plus aksen belah ketupat di tengah jadi mirip Kamen rider.

      Suka

  1. Santai aza pakde.
    Long’s cuma becanda kog

    *jdi inget omongan ny mas tri klo ga salah begini bunyi ny ” pic sengaja ga di kasih water mark lahh pic itu di dapet secara gratis kog jdi silahkan klo mau ada yg copy paste pic mas tri”

    Suka

    • @Mr_Long’S
      Kalo aku tak kasih tulisan karena pernah punya foto agak unik, lalu dicopy paste lalu di kasih watermark sama yang ngopy-paste itu.
      Eh itu sekalian promosi blog lho. Misal, orang nyari lewat google, nemu gambar itu, terus mbaca tulisannya. Nanti siapa tahu penasaran dan membuka blog kita.
      Yah kali agak unik (bagiku) ya tak kasih tulisan.

      @Mercon C
      Yaaah….jangan-jangan terinspirasi :mrgreen:

      Suka

  2. Ping balik: Tentang Marking Gambar Di Blog « Learning To Live

  3. Ping balik: Kolaborasi Yamaha Scorpio dengan Suzuki Forsa | Maskur's Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s