Jika Saya Punya Vixion


Mari mengulang kasus lama.. Yamaha Vixion yang sudah tidak “hangat” lagi dibicarakan saya tulis disini. Ini sebenarnya ide lama, ketika mootor ini sedang heboh-hebohnya di tahun 2007, baru sekarang saya sempat mengotak-atik gambarnya. Inilah yang ingin saya lakukan kalo punya Vixion:

Gambar diolah dari berbagai sumber

 

Iklan

35 pemikiran pada “Jika Saya Punya Vixion

  1. @cak por : mungkin bukan negeri gajah putih tp sama senegara dulu aja pak 😀

    @mas imam : kalau andai punya CBR250 gmn mas 😀

    Suka

  2. wah udah rame ternyata…baru bisa buka mobile-internet

    mmm saya dari dulu paling gak seneng motor sport lampu bulat…dan saya juga seneng RX King…terus lagi gak seneng yang radikal, cukup minimalis saja…

    Kalo motor fairing saya seneng desain 848, jadi kalo punya new CBR250 kayaknya ya pengen modif jadi dua mata…

    Suka

  3. Head lamp oks (lebih bagus pakai punya new Ninja R),Spido ganti punya X1, terus ganti velg lebar plus ban tubeless (depan 110/70-17 blkng 160/60-17), spatbor anti kemapanan variasi N250, Shock depan diganti jd asepdon, tanki pakai punya Bison, Arm pakai Pro Arm NSR SP….. *di itung-itung kok larang, ah gak jadi, beli Bison Aja…ik..ik..ik

    Suka

  4. ➡ hadeeerrrr… (setelah sekian lama ndekem di Serang njaga Krakatau)

    ❓ saya akan request; Jika saya punya CBR 150i… hehe

    tapi emang pakdhe, dengan harga yang sama dengan kompetitior, kok ya fiturnya luengkappp… untukng Megi dah tobat, hehe…

    Suka

  5. Ping balik: Lampu New Vixion Ternyata Cocoknya Untuk Old Vixion | Maskur's blog

  6. Ping balik: Khayalan Jadi Kenyataan, Vixion King | Maskur's Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s