Kopdar KOBOYS Semarang, KOBOI di Warung KOBOI


Malam hari 10 November 2010 bertepatan dengan peringatan hari Pahlawan diadakan kopdar KOBOYS dengan member KOBOI yang cukup disegani yaitu Benny The Great. Tempat yang dipilih adalah Warung Nasi Kucing KOBOI yang ada di jalan Pahlawan. Yang hadir di kopdar ini adalah Benny, saya, Lingga, Dhuwur dan Donal. Mas Bimo berhalangan hadir karena Meeting, sedangkan Kharis El Ghazali datang namun cuma sebentar. Kali ini kita bisa bertemu dengan Bro Kharis El Ghazali. Dia datang dengan motor eksotisnya, Honda NSR SP namun hanya bertemu dengan saya, Dhuwur dan Donal karena ada urusan yang lebih penting. Lingga disusul Benny akhirnya datang. Obrolan ditemani gorengan dan nasi kucing pun mulai mengalir. Obrolan berkisar tentang motor, blog, juga kegemaran Benny makan Bebek Goreg dan Nasi Kucing 🙂 (penyuka hewan rupanya) :mrgreen:

Banyak informasi baru yang kami dapat dari Bro Benny ini. Dan ternyata dia kagum dengan Koboys yang bener-bener sesuai motornya : “Kanggo Ngraketeke Paseduluran”

Satu hal baru yang baru saya tahu dan ternyata menyenangkan adalah ponsel Android dengan aplikasi-aplikasi yang bener-bener manarik dan unik.

Satu game yang membuat kita semua ngakak habis adalah talking tomcat

Tak lupa Lingga bisa menyalurkan hobbynya.

Karena ada Lingga, tak lengkap kiranya kalo tidak ada bonusnya, cekidot:

Kepada yang lain, jika anda masuk wilayah Semarang, Solo, Jogja dan Banyumas, jangan lupa menghubungi KOBOYS.

You’ll Never Eat Alone :mrgreen:

Iklan

41 pemikiran pada “Kopdar KOBOYS Semarang, KOBOI di Warung KOBOI

    • @pak hadi
      kasihan kalo dimakan semua, produksi telur bebek stop dong.
      Tentang android, wah OSnya blogger ya, jadi pengin beli
      @Tafri
      di setting sing bener
      @KB
      kayaknya enakan Koboys-nya
      @kang Jamin
      silahkan baca di blognya pak Hadiyanta
      @Mario
      pokoknya you’ll never eat alone
      @jahe
      itu aslinya logo Liverpool. Tak edit dikit. Silahkan saja. Eh aku dikirimi stickernya juga bisa 🙂

      Suka

  1. maap banget kepada mas2nya semua. serba salah, kemarin2 ga bisa dateng terus, giliran bisa dateng malah cuma sebentar.. dah kelewat janji dulu soalnya dengan keperluan satunya 😦

    mungkin next time kalo ada yang berkunjung ke pekalongan bisa hubungi saya, minggu terakhir nih bertugas di semarang 😀

    makasih buat mas maskur yang dah repot2 mau telpon untuk ngundang.

    Suka

    • @EL
      gak apa2 sudah ketamu aja seneng
      @Nunoe
      biarlah menjadi kenangan 😎
      @Pak Irawan & Donal
      yah gambaran yang mewakili
      @pak Mitra
      kalo 10 cukup pak
      @Cak Poer
      ngayari. Yang bayar royalti kita harusnya
      @Ocho
      pastinya
      @Beny
      sudah tepat belum tuh

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s