Jika Desain VFR dan CBR Merambah CS1


Seperti diketahui, trend motor sport Honda CBR 250, CBR 150 bahkan CBR 125 sedang mengarah ke desain yang serupa.

Bentuk platform dasarnya adalah seperti Honda VFR 1200.

Membaca artikel Muhammad Nurhidayat yang menemukan fakta bahwa kode mesin CBR 150 mengunakan kode CS bukan NCB, jadi terbayang Honda CS1 akan menggunakan desain yang serupa juga. Apa jadinya jika Honda CS1 juga diperlakukan sama?

:mrgreen: 😮 😛 😎

43 pemikiran pada “Jika Desain VFR dan CBR Merambah CS1

    • Walah tenyata sudah rame sekali yah
      Mayoritas kok tidak suka…..yaaa namanya juga lagia latihan Photoshop….jadi hasilnya walopun lumyan tapi tidak menarik…moga-moga AHM membaca komenter di blog-blog tentang CS1, jadi versi barunya nanti memuaskan..
      @Dnugros
      silahkan………mmmm request sebaiknya bonusnya tongseng kambing sajalah……… kalo tetap ada diusahakan bonusnya yang pake full fairing…

      Suka

  1. hmmm hidup shogun!!!!! Kwkkwkkwkw

    wah entar cs1 bisa seperti cerita ugly duckling..dari itik buruk rupa menjadi angsa yang cantik…xixix wes bakal dibantai tuh penjualan FU

    Suka

  2. Kalo desain CBR 125, 150, 250 niru VFR semua itu bukan trend. Tapi kehabisan ide kali, Bro. Trus untuk CS1, selama punuk anehnya itu dipertahankan, headlamp mau digimanain juga gak bakalan ada bagusnya. Itu menurut gue…

    Suka

  3. yang jelas para penggemar motor honda masih kecewa dengan kwalitas body motornya, 1 gampang brisik, 2 catnya cepat kusam, clear tipis n mudah mengelupas (rajin dicuci cepat tipis, gx dicuci juga gx karuan). kalau bisa ya diperbaiki, buat AHMI mumpung masih banyak anak muda yang masih setia pada Honda, nanti keburu semakin banyak yang dicomot oleh merk sebelah…..
    khusus buat CS1 semoga kau makin tampan dan memikat….doa kami menyertaimu….sampai jumpa di tahun depan ketika engkau terlahir kembali..

    Suka

  4. ane pecinta berat cs1, daridulu pengen beli tp ndak kesampean huhu:(, mau diapa2in ane tetep jatuh cinta, tp yg bkin ane galau cm harga nya di pasaran honda itu lhooo:'(

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s