Brosur Keselamatan Berkendara


Ketika mencoba Honda Riding Trainer saya mendapat Brosur Keselamatan Berkendara. Tanpa melihat siapa yang mengeluarkan brosur ini, saya rasa isinya cukup universal dan bermanfaat.

Karena panampilannya yang cenderung kartun atau mirip komik, bisa juga ditunjukkan kepada anak-anak yang baru belajar membaca karena penampilannya yang penuh warna.


Silahkan di download dan disebarkan (file lumayan besar karena file asli tidak saya perkecil)

Iklan

27 pemikiran pada “Brosur Keselamatan Berkendara

  1. klo ditujjukan untuk anak2 apa sudah tepat waktunya ya??
    kok aq malah nggak pas klo ke anak.

    tp klo untuk org dewasa, knp pakai komik?
    tp biasanya klo dlm komik sedikit bikn tertarik jg ding…

    😀

    Suka

  2. Ping balik: Tweets that mention Brosur Keselamatan Berkendara « Learning To Live -- Topsy.com

  3. yup./… bosur AHM tersebut dibuat dalam model komik gitu pastinya ditujukan untuk kaum muda supaya mereka tertarik untuk membacanya, sehingga pesan yang ingin diasampaikan bisa diterima mereka, yanga akahirnya tidak jadi generasi alay dalam berkendara…cmiiw…

    Suka

  4. 15. az147r – November 20, 2010

    klo kita beli motor honda,dalam paketan buku servis ada dikasih pedoman itu
    16. Juragan Bebek – November 20, 2010

    ^yup betul masbro, setiap kredit motor honda baru pasti dapet, d’rumah ada 3 tuch. Ups…
    17. Maskur® – November 22, 2010
    ==================================================
    bener loh mas-mas semua,setiap pembelian Honda pasti dapat itu tidak peduli csah atawa credit, pasti dapat. kalau nggak dapat diminta aja.

    Suka

  5. Ping balik: Anak Sekarang Semakin Kritis « Learning To Live

  6. betul sekalii.. Honda dalam setiap eventnya, kalo nyoba Honda Raiding Trainer yang sangat keren itu, pasti dikasi brosur petunjuk ini.. Kalo dikomikin mungkin biar lebih komunikatif ya.. Soalnya kan yang sering ugal-ugalan dianggapnya anak-anak muda.. Kalo isinya cuma tulisann ato gambar2 yang sterek, dijamni ga dibaca.. Good job!

    Suka

  7. Ping balik: Motor Bebek Honda Apa Ini? | Learning To Live

  8. Ping balik: 9 Keadaan yang Membuat Wanita Merasa Tidak Seksi - Info - Artikel Unik, Lucu, dan Menarik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s