Maaf Mas, Harapanmu Belum Dipenuhi (2)


Pemilik Honda Tiger ini pasti menginginkan varian motor yang sudah menerapkan fitur rear disk brake ini tampilannya dibuat lebih sporty. Makanya dia rela memasang monoshock buat mendongkrak tampilan, bahkan dengan merelakan kegiatan modifikasinya malah merusak fungsi standar tengah. Dia pasti berharap generasi berikutnya dari motor keluaran AHM berkubikasi 200 cc yang sudah menganut model monoshock.

Tapi yang ada sekarang hanyalah Motor Sport 150 cc dan Motor City Bebek Sport 125 cc yang sudah mempunyai fitur shockbreaker tunggal.

Jadi, Maaf Mas, Harapanmu Belum Dipenuhi!

(ini sebuah adalah kisah nyata, foto di-link langsung dari pemiliknya)

23 pemikiran pada “Maaf Mas, Harapanmu Belum Dipenuhi (2)

  1. :mrgreen: tapi bener lo Pakdhe… monoshocknya empuk… walau kemaren sempet jalan-jalan (baca; nyasarrr… :mrgreen: ) tetapi suspensi Bang Tigor tersebut empuk membelah Jakarta… dipake late breaking juga nyaman, bahkan saya kudu megang kuat-kuat “behel” Tigor-nya… mentul-mentuuul gitooo… suara snalpotnya jian… MBREBEGI… 😯
    Motornya juga kenceng, maklum jam 23.00 WIB sudah agak rada sepi… terus, kalau mau naik kudu JINJIT… #dugh…
    #sabet iwak pari! (sing suwe motor-e)

    Suka

  2. whalah langsung dadi artikel jyan… Mudah2an the nekst Tiger 230cc dah monoshock… Amin
    @CBR LOVER : bokonge tagor digebug buntut iwak pari dadi tambah banter..ik…ik
    @cak pur : tanggeran, ulih Cak, tp mbuh kapan motore tekan Tanggeran…

    Suka

  3. Koreksi dikit pakdhe,itu fitur rear dick brake maksude rem ti*it mburi??hehe harapan laennya pasti minta dikasih fitur bakul nasi di buritan,klakson stebel,stiker klub,lampu disko merah-biru

    Suka

    • @Alrozi
      Kalo empuk mungkin iya, kalo mentul-mentul berarti rebound-nya kurang bagus.
      @XXL
      tidak pake X tapi k ya
      @Cak Poer
      jangan rancu…daerah Langgeran itu memang daerah dekat pemancar..kalo kang tri itu Tanggeran, sebrang timur dari pegunungan pemancar.
      @Arshad
      Silahkan klik di link di kata pertama artikel ini. atau langsung ke koment nomor 6.
      @and2
      ambil foto langsung link, jadi gak pake diedit.
      @Kang Jamin
      Kan sudah dikasih tanda-tandanya hehehhehe….ya beginilah blogger iseng beraksi
      @Ajik
      Makasih ralatnya, Weh perasaan semalam udah diedit deh, kok muncul lagi

      Suka

  4. @Kang 3 & Kang MR:
    wkwkwk baru tau malah, tak kira… ya sami-rawon
    kalo sama orang JABOTABEK bisa tambah parah tuh… nanti bisa di kira Tanggeran(g) :mrgreen:

    * thx for the info 😉

    Suka

  5. Honda kayaknya gak bakalan ngeluarin model aneh-aneh, kecuali dua rivalnya (Yamaha dan Suzuki) membanjiri pasar dengan model yang bener-bener fresh.

    Tapi semuanya serba gak mungkin, lha wong motor cuma ganti stiker aja konsumen sudah gatel pengin memiliki walaupun harus ngutang!!!

    Idealnya sih harus ada tuner yang mandiri dan mendapat legalisasi dari pemerintah seperti di luar negeri, jadi konsumen lebih banyak memiliki alternatif yang bisa disesuaikan dengan style yang di inginkan.

    Suka

Tinggalkan Balasan ke xxl123 Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s