Search Engine Terms Blog Ini, Yamaha Byson Tertinggi


Artikel ini senada dengan artikel Mas Tri beberapa waktu lalu. Berikut ni adalah kegiatan saya ketika membuka dashboard wordpress.

Yang dilihat pertama adalah Manage Comment. Apakah ada spam yang terjaring atau tidak, jika komentar serius langsung diapprove, jika spam segera di-delete. Selanjutnya adalah melihat statistik, berapa hits sehari juga stats total. Yang pasti dilihat adalah refferers, kita jadi tahu dari manakah blog ini dibuka.

Khusus Search Engine Terms atau gampangnya adalah kata-kata apa yang dicari lewat Search Engine dan mengarah ke blog ini, justru jarang saya perhatikan. Semalam sempat saya lihat dan saya buka-buka akumulasi satu minggu, satu bulan dan keseluruhan.

Dapat dilihat dari screenshot, “yamaha byson” menjadi yang tertinggi untuk akumulasi All Time, yaitu 752 kali. Bahkan jika diakumulasi dengan “byson” maka jumlah totalnya menjadi 1277. Mungkin itulah kenapa saya bisa mencapai 1000 hits sehari ketika mengulas Yamaha Byson.

Yang agak unik adalah kata “bernard bear” yang ternyata masuk juga di 10 besar, padahal hanya ada satu artikel. Tentang “browser” wajar, karena saya menulisnya beberapa kali.

Dari 10 besar Search Engine Terms All Time blog ini, silahkan disimpulkan sendiri. 😯 😉

17 pemikiran pada “Search Engine Terms Blog Ini, Yamaha Byson Tertinggi

  1. @Cyber
    raja pertamax baru dan dimana mana
    @Anto
    tinggal klik di “This Week”. mumcul pilihan seminggu sebulan dan total.
    @kang jamin
    tidak penting sih heehhehehe
    @Tiyo
    silahkan cari kompas.
    @Mercon C
    Aku kurang membahas Jupiter MX sih
    @raiderobie
    Maklmum, pemilik Byson dan Raider.

    Suka

  2. :mrgreen: hmmm… warung ini kan warung TOSERBA ya Pakdhe… dari motor sampai movie pun tersediaaaa… lengkap-kap-kap… naagh, bener khan istilah MASKURPEDIA… :mrgreen:

    Suka

    • @arsixty
      KEbetulan tidak ada
      @Afi

      @Kang Jamin
      Kalo yang blog memang di bawah, kalo yang top post kadang lumayan..tapi tidak penting kok
      CBR kulit ikan pari suatau saat ada, dan akan menjadi suatu produk dari Bantul
      @alrozzzi coolrider 2
      Emang ada review film di sini, aku nggak maniak film kok
      @Daru
      maklum pemilik ninja
      @Vega
      hehehhe orang cari yang nggak indent
      @Ashley
      ya intinya kata apa yang paling dicari di blog ini lewat mesin pencari, semisal Google, Yahoo, Bing dsb

      Suka

  3. Ping balik: Daftar Harga Motor Terbaru

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s