Komentar Spam


Selama satu minggu ini, setiap membuka dashboard komentar, selalu terdapat komentar yang masuk spam. Waktu dibuka, isinya benar-benar spam, komentar berasal dari luar negeri berisi link-link yang tidak tahu apa isinya. Juga dibawahnya berisi tulisan dengan huruf model Russia.

Tanpa ba bi bu, ina inu, bla bla bla…langsung klik empty spam, beres.

Tapi jika ada cara untuk menghentikan spam tersebut pasti lebih bagus. Ada yang tahu caranya?

(post via email)

Iklan

17 pemikiran pada “Komentar Spam

  1. dulu otomatis didelete oleh akismet, gak tau sekarang kok cuma ditandai sebagai spam oleh akismet, gak usah diempty nanti juga otomatis terhapus sendiri

    Suka

  2. weleh..podo nggonku!! (jual-beli)cewek bali, cialis,viagra,senjata api..wes pokoknya banyak…iseng tak cetang not spam…tetep gak iso nongol…balik meneh ning kotak spam!!
    hati2 ama email kita…kalo sampe berada ditangan orang jahil bisa dipeke buat ngejunk!!

    Suka

    • @All
      jangan-jangan ini wabah, menular lewat Indomotoblog atau koboys ya?
      @●●●ЄЯШЇЙ●●●
      kalo aku langsung tak delete
      @Kang Jamin
      kalo komentar bener biasanya karena nempelin link
      @Kang Elsa
      Ooo gitu yah, heheheh buat kerjaan
      @Pak Mars
      maklum blog terkenal pasti banyak yang pingin pasang iklan
      @Pak Mitra
      kayak dulu aku kalo koment di blogmu selalu jadi spam.
      @Bluethunder heart
      mmmnamanya kayak nama band metal.

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s