Manfaat CDI Dengan Limiter


Motor (harian) generasi sekarang, kebanyakan menggunakan CDI berlimiter. Efeknya mesin tidak bisa bergasing di rpm tinggi, top speed pun terbatas. Pasti banyak yang kecewa, berpikir motor baru kok lemot, gak bisa lari, kalah sama motor lama.

Perlu diluruskan, motor lama seperti Shogun 110 juga menggunakan limiter, namun lebih tinggi daripada motor keluaran baru. Tak heran Shogun 110 standar bisa berkitir di putaran mesin tinggi.


Kita perlu berpikir positif, dengan pembatasan putaran mesin banyak manfaat yang bisa kita dapat:

1. Aman

Dengan putaran mesin hanya sampai 9000 rpm misalnya, maka kecapatan maksimal jadi terbatas, misalnya cuma sampai 100 km/jam. Secara logika akan lebih aman.

2. Irit

Kita lihat spek mesin, biasanya data power maksimum pada rpm tertentu. Misalnya Yamaha Jupiter Z Power Max : 6,6 kW / 7.500 rpm. Jika pada putaran 7.500 rpm sudah maksimum, maka putaran mesin diatasnya berarti turun lagi. Putaran mesin tinggi tapi tenaga drop berarti pemborosan bahan bakar.

3. Awet

Dengan putaran mesin yang rendah, maka kerja mesin menjadi lebih ringan. Pastinya akan lebih awet daripada mesin sama namun dengan kerja yang lebih berat. Apalagi material motor jaman sekarang sepertinya tidak sebagus motor keluaran lama.

Jadi bagi yang suka ngebut, silahkan beli motor balap saja. Motor harian bukan motor balap.

Ada yang bisa menambahkan?

Iklan

40 pemikiran pada “Manfaat CDI Dengan Limiter

    • @Anto
      mungkin didalam Limiter ada unsur resistornya
      @FR1Z
      kalo buat balap pasti beda, emang buat kenceng-kencengan, boros-borosan, rpm setinggi mungkin.
      @glewehwonogiri
      pasti ada, tapi mungkin lebih tinggi, yaa masak motor cruiser rpmnya terlalu rendah ya gak cocok bro
      @jono
      heheheh setuju lah

      Suka

  1. i think, is more excited if we can make our daily ride like matic or cub, have more power from their origin, more satisfy, more chalenge too
    cub or matic is the best n proper ride for most asian people, light, simple, n powerfull

    No need a race bike type in the street, we call it Alayyy, race bike belongs to the circuit

    *jumat learn to english

    Suka

  2. ” bagi yang suka ngebut, silahkan beli motor balap saja. Motor harian bukan motor balap.” lerres pak, tapi beerhubung kantong cekak pengene ngebut, motor harian disulap jadi balap hehe

    Suka

  3. kontra produktif sama iklan pabrikan dong…yang katanya powerfull,bertenaga, lincah, gesit, etc….

    inilah salah satu bentuk pembodohan…dalam iklan orang di iming-imingi sesuatu yang sarat teknologi..padahal sebenarnya adalah pembatasan kualitas!!
    jika material mesin number-one,peranti pengereman oke, rangka bagus, shock juga mumpuni..kenapa pembakaran harus di cut pada rpm tertentu??

    inilah dualisme pabrikan R2…mereka tidak jujur dengan produk yang mereka tawarkan…gak heran kalo banyak menuai cibiran!!! ada yang baru…katanya real street fighter tapi 10DK….hehehe…piss!!!

    “Wah pakar mesin ternyata penyuka kecepatan. tidak rela potensi motor yang dicekik hehehhe…..wah kalo sesuai potensi maksimal nanti ngeri hasilnya.
    Yah masyarakat sini kan sukanya yang bombastis”.

    Suka

  4. motor harian terpaksa untuk balap… Maklum, kantong cekak… Ganti pake CDI aftermarket aja. Kan banyak tu… macam Varro, BRT, Rextor, Cheetah, dll 😀

    Suka

  5. Sebenarnya tiap CDI punya limiter tertentu range nya aja yg berbeda beda karena di komponen elektroniknya (SCR) punya frekuensi kerja tertentu…semakin rendah tentu semakin murah CDInya…akibatnya cost overall lebih murah, lebih laris jualannya..

    Suka

  6. @martini
    katakanlah semua yang dikatakan benar….kenapa di cut??
    biar gak ugal-ugalan di jalan raya …:D 😀
    (*tau ndiri lah tipikal orang indonesia….xixixixi)

    Suka

  7. Setuju Mas, Motor Harian bukan untuk Balapan, dan Jalan yang di pakai sehari-hari ( harian/jalan raya ) bukan untuk arena balapan, karna yang susah bukan yang yang balapn saja, orang lain pun juga ikut-ikutan susah.
    Terima Kasih buat pabrikan yang memasangkan CDI dengan limiter

    Suka

  8. motor saya…

    pake busi iridium…ok…
    pake pertamax plus…ok juga

    di tambah saya pake koil hyunday…top speed jadi naik 20Km/jam.
    asalnya mentok terus 100KM/jam pas di coba jadi 120KM
    resiko mesin cepet panas…kalo oliny pake yang bahan biasa…

    coba aja…

    mantep deh…

    tapi safety riding yupz…

    Suka

  9. Ping balik: CDI « AkIp SkiLL

  10. Kalo Vixion, CB, CBR, Satria, MX, itu limiternya di rpm rendah juga??
    Rugi dong yang punya motor2 diatas… yang sebenernya dengan CC yang besar tentu bisa menghasilkan tenaga dan kecepatan yang tinggi pula, namun harus dibatasi dengan limiter….

    Suka

  11. “Dengan putaran mesin yang rendah, maka kerja mesin menjadi lebih ringan. ”
    Itu memang benar… kerja mesin jadi lebih ringan dan kerak di mesin jadi makin tebal karena motor gak pernah dipake di rpm tinggi…
    Terus masalah irit…
    Orang2 yang beli motor kayak Vixion, CBR, CB, apalagi Satria itu mereka kebanyakan cari kencengnya bro…Bukan iritnya. mereka udah tau kalo motor2 di atas itu boros (dari CC aja udah keliatan). Yang mereka inginkan itu kencengnya… jadi sia2 dong kalo dipakein CDI limiter rpm rendah… Masalah keamanan, itu tanggung jawab masing2 bro… itukan pilihan mereka sendiri… kalo ane sih safety riding aje….

    Suka

  12. Daripada pake CDI limiter, mending kasih aja sensor. kalo kecepatan di atas 40 KM/h, motor langsung meledak… lumayan ampuh tuh buat ngurangin yang kebut2 an di jalan…

    Suka

  13. “Jadi bagi yang suka ngebut, silahkan beli motor balap saja. Motor harian bukan motor balap.”
    Gw pengen ngebut, tapi duwit gw gak mau ikutan ngebut. gimana nih.. beliin motor balap dong… hayooo tanggung jawab dengan kata2nya sendiri dong….

    Suka

  14. Dame…. dame…. yg ada dipikiran para desiner motor memang beda dengan kita bener motor harian emang buat riding slow bukan buat kenceng2an lari… namun bisa dibuktikan orang tua aja naik motor yang lemot tu ngomel2 apalagi yg muda brow… ga percaya di daerahku tu ada mbah2 usia kurang lebih 65 tahun brow tahu ga motor dibawanya…. yg dibawa tu Satria FU kayak anak SMA aja ak aja yang muda baru bawa Jup MX. tu bukti para penggemar motor ga suka motor lemot.

    Suka

  15. Numpang nanya gan… kalau sy cari data2 yang valid mengenai spek FU tu dayanya sekitar 16 PS dan kata bengkel moge didaerahku katanya perfoma motor FU masih dibatasi apa termasuk CDI juga? jika iya berarti cukup ganti CDI unlimit dah tambah dayanya dong… trim

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s